中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-22 21:47:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24046|回覆: 25
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-8-22 22:02:08 | 顯示全部樓層
武同志,您忘記把(xx)軍字第007號塗掉了,這樣還是可以推算您的父親是那位優秀憲兵官長唷。9 h# t) T' n! ~: D% p) Y
原來您的父親也是007
James506 發表於 2005-8-22 22:07:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-22 09:47 PM:
4 j  D& b% A0 r* t; l 我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇
+ C0 v2 F- J9 V
& P2 Y* x* V0 I5 `% h, F% C
呵呵∼這樣很容易就猜到了耶:h:a;∼+ ?! Z* z9 y- p9 F, K' x$ j0 @
不過話說回來,很難得看到這樣的任官令耶!
vtecwu 發表於 2005-8-22 23:18:55 | 顯示全部樓層
從其他的發文內容來看
, S: v$ m2 Y& {0 k: \2 n我猜測...應該是我當兵時的205指揮官4 A! ^5 C9 o/ _; Y" V8 C
余XX* z) J. D+ N2 ~$ q: }- p
老實說不是很肯定耶...
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 02:45:18 | 顯示全部樓層
哈哈,並不是老余啦) j+ a) |2 j% m8 e, E
雖然我的父親是憲兵的將領
, t* n/ y6 |+ B9 F# P4 o* r) d但是我當兵時! D# w0 j( ^6 c) X+ i
從來不願意告訴別人
7 _9 r& a8 A4 n2 s# w我不想要讓別人覺得我想要利用特權
. E8 b; ^. z& M% Y: h雖然還是會獲得小小的方便
# H! h( w, j3 V& w# [' h& p但是我很認真的盡自己的本分  B$ W, p4 R& v% I2 B: g
做好每件事
Infantry 發表於 2005-8-23 08:03:49 | 顯示全部樓層
武定橋大大,請問令尊知不知道這個後憲論壇?如果知道,他會來看嗎?或者加入會員發言嗎?
vtecwu 發表於 2005-8-23 11:42:29 | 顯示全部樓層
那....問一下喔
; T7 R1 Q) X( |( T# U7 `老余現在的狀況是怎樣呢?
1 t8 [- _2 j7 |9 S% u, {6 [他同期的老何....現在的狀況似乎還算不錯的說
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 14:58:45 | 顯示全部樓層
不好意思" c8 L, s4 F% o9 n) O) e5 m
我的父親可能無法上來發言
) n5 u; N! L  Z  R( Q因為他已經生病(中風)好幾年了' Q- n: n4 j, G, B  V9 m
行動不方便7 S. X5 x- y6 M" O) x
不過我有告訴他這個論壇) j: H% a. a* }
他聽了傻傻的笑
9 `+ z9 z1 `4 ~  G# M好像老年癡呆一樣" j& y8 C6 H8 x( N% ^, b, }, g
至於老余喔/ {$ C3 Q0 W! }5 K, t5 u7 E! `
好一陣子沒有聽到他的消息. o% Q4 O' m+ O9 Q
最近比較有連絡的是老穆、和我們的老沈司令
MP269C570T 發表於 2005-8-23 16:51:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:" X. A1 P4 E* d' G! v: _4 w1 F
不好意思
% B8 d4 V& R" y8 f6 i我的父親可能無法上來發言5 s) k* d+ M. M, O* b
因為他已經生病(中風)好幾年了
. d& ]: ]; ]  |: @& w6 l5 M, x行動不方便
- g+ |9 p- ?  y9 W1 f5 i! l) u不過我有告訴他這個論壇
* W" r9 P) W2 y他聽了傻傻的笑- W, Q- H7 b- C% M+ k4 z& ?+ d3 R$ T
好像老年癡呆一樣, _$ G% g5 p6 G: K# F) E
至於老余喔) ]9 I! g# n5 G3 B
好一陣子沒有聽到他的消息
: Z4 S4 _0 h3 E, ^* M# ^$ ~# z最近比較有連絡的是老穆 ...

4 i& x& ?# g) x$ V2 W0 ^, H( a! }$ t2 E1 q7 t! }
願您的父親,能夠早日康復,身體健康。/ z. @1 j) R4 g# M$ Y  `4 Y
憲兵269連下士李xx向老長官致敬
Infantry 發表於 2005-8-23 21:55:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:
, M5 w4 p+ Z( ]+ w5 W 不好意思
8 I1 D/ A$ J' ]1 l" x: j) t我的父親可能無法上來發言" U( C; \# L/ v5 `9 ^2 P. z- s
因為他已經生病(中風)好幾年了
8 G( j7 b( s$ |- ^+ p8 w7 E5 P行動不方便
, b' ?' {$ g$ e不過我有告訴他這個論壇4 x1 w3 j( b9 G* t3 m& Q
他聽了傻傻的笑
  ~6 s+ M4 y' R/ k好像老年癡呆一樣
* [3 V) q: i1 j* g. F; R至於老余喔( Y9 P; e6 q' D: s$ l, M
好一陣子沒有聽到他的消息
0 \" T7 _4 c- `) ^& c9 c, o* ]; r最近比較有連絡的是老穆 ...
4 q" _5 N- F8 j* M0 w% b2 |6 H; B: i
對不起。
# i4 P/ l0 E  m0 [) H0 Z! G7 _0 i, |9 {
或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲