中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

關羽V.S.趙雲-誰適合當憲兵的「專屬好神」?

[複製連結]
titanwang 發表於 2008-5-31 15:23:43 | 顯示全部樓層
趙雲+1
趙雲比較像憲兵啦~~就像山魈學長說的,趙雲的種種表現,在在表現出我忠貞憲兵的精神,而且又長的帥(電玩上的人像),所以投趙雲一票 ,關公比較像陸戰隊的
里昂 發表於 2008-5-31 15:45:41 | 顯示全部樓層

我投趙雲憲兵一票

趙雲本身形象忠誠且清新<又是劉備的鐵衛服役期間又長>
關羽本身形象為忠義之代表<而且鬍子是關羽的特色去掉鬍子的關羽憲兵怪怪的吧>
yvonne810310 發表於 2008-5-31 16:09:29 | 顯示全部樓層
我想還是趙雲吧!

因為他看起來文質彬彬

期待鑰匙圈的『出爐』
鍋太圓 發表於 2008-5-31 16:29:28 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2008-5-31 09:49 發表

依小弟的感覺,趙雲比較適合"憲兵"精神,而關羽通常是勇猛跟義氣。

若依此文來講,趙雲是最符合憲兵的精神,但是哨長所貼的趙雲圖片,看起來不夠威猛,有點娘的感覺
6哨貼的趙雲圖片還比較有大將的氣概,還是小林長官那邊還有其他趙雲版的圖片(能夠代表憲兵精神的),已上是個人淺見,我旁邊.................................................撐著去.
sharka 發表於 2008-5-31 17:25:52 | 顯示全部樓層
小弟也認為是趙雲比較適當
關公倒是比較適合傘兵
小弟兩年在傘兵的經驗,感受到傘兵弟兄草莽但重義氣..............為弟兄兩肋插刀眉頭都不會皺一下。關公的形象比較適合第一線戰鬥單位的代表。
MP269C570T 發表於 2008-5-31 17:52:07 | 顯示全部樓層
對鑰匙圈有興趣的學長,可要趕緊準備報名2008美麗新市界暨創意攝影比賽唷~
因為這是小林利用外散、外宿和休假時間,犧牲和美眉約會的時間所精心製作的,將提供給報名者的參加獎

所以.....家中有年輕貌美身材好的幼齒辣妹,請記得幫我們幼齒少校撮合一下

不過鑰匙圈的部份,要以幼齒少校宣布為準唷~
陳啟志 發表於 2008-5-31 17:54:18 | 顯示全部樓層
我也投趙雲一票~
長坂坡之役,單身突破曹軍包圍,護主及救夫人的英勇。
媲美憲兵“忠貞”的精神。
所以趙子龍當之無愧!
MP239 發表於 2008-5-31 18:30:00 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-5-31 17:52 發表
對鑰匙圈有興趣的學長,可要趕緊準備報名2008美麗新市界暨創意攝影比賽唷~
因為這是小林利用外散、外宿和休假時間,犧牲和美眉約會的時間所精心製作的,將提供給報名者的參加獎

所以.....家中有年輕貌美身 ...

小林大:
    我這有一位漂亮的原住民辣妹,不知道合不合你的味;有沒有興趣來看一下阿?
jazzfong 發表於 2008-5-31 18:32:49 | 顯示全部樓層
趙雲

能將忠貞的志節發揮到淋漓盡致最高點的..非趙子龍莫屬

而且 關羽好像跟警察的關係較為密切...

我贊成趙子籠
Charles 發表於 2008-5-31 19:18:38 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2008-5-31 17:54 發表
我也投趙雲一票~
長坂坡之役,單身突破曹軍包圍,護主及救夫人的英勇。
媲美憲兵“忠貞”的精神。
所以趙子龍當之無愧!

趙雲+1
個人也覺得他護主的行為  較像我憲兵精神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲