中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【080815更新】第四屆藝文獬豸獎 — 2008美麗新市界暨創意攝影比賽歡喜開鑼囉!

[複製連結]
kreuzchen 發表於 2008-8-1 08:23:37 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2008-7-31 23:11 發表
因為明天不看就來不及參與投票
之後要為期四天的"流浪背包客計畫"
都不在 ...

從學長的流浪計劃看來..
似乎是也有去申請台鐵周遊券啊?

那Maguire學長就在流浪網咖的時候參與投票吧~~

再次向百忙之中仍為論壇而努力的Sharka學長敬禮!!

maguire812 發表於 2008-8-1 09:32:47 | 顯示全部樓層
原帖由 kreuzchen 於 2008-8-1 08:23 發表

從學長的流浪計劃看來..
似乎是也有去申請台鐵周遊券啊?

那Maguire學長就在流浪網咖的時候參與投票吧~~

再次向百忙之中仍為論壇而努力的Sharka學長敬禮!!

呵呵~我不是申請台鐵的周遊卷  
我跟友人純粹是漫無目的的遊走
台鐵的我們有參考過礙於規定及應繳證件過於繁複
我們想要的目的只有一個
自由自在的在陌生地漫遊
現在評分時間延後嚕! 可以等回家再參與此次的盛會
GVMonkey 發表於 2008-8-1 11:43:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-7-31 15:55 發表
報告GVMonkey學長
不要這麼悲觀嘛
有投稿就有機會
而且搞不好你的作品就是這次的大賞咧

報告財哥
小弟那幼稚園程度的照片 不敢在關二哥面前耍大刀 也更不敢在班門面前耍弄斧頭啦............[dabin6] [dabin6]
只是隨興拍拍 看看是否可以得到學長們的青睞 不要掛蛋.........
對於臂章 只敢拿著憲兵的steelness大臉盆 盛口水............[dabin5] [dabin5]
我有拿到參加獎 就已經足以悶在棉被裡 偷笑到天亮了........[dabin9] [dabin9] [dabin9]
Oscar305 發表於 2008-8-8 03:29:40 | 顯示全部樓層
小弟斗膽問一下[dabin9] ~今年沒有一般會員的投票嗎?[dabin14] 因為小弟一直很期盼看到幾位學長們的大作,但是看到公佈的時間已到而且對8/1新公佈的日期延後有些困惑[dabin7] ,但是也沒有看到其他學長們提問這個問題...所以小弟先去旁邊轉圈圈好了[dabin15] (轉阿~)
sharka 發表於 2008-8-8 10:30:58 | 顯示全部樓層
報告!
因為近日小弟忙到翻掉,所以照片遲遲未整理好。剛剛已經整理告一段落。準備貼出給大家投票啦
GVMonkey 發表於 2008-8-8 10:34:32 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 sharka 的帖子

sharka兄 辛苦啦!![dabin9] [dabin9]
向您致敬!!
[dabin9] [dabin9]
敬禮!!
泡泡隆 發表於 2008-8-8 12:33:23 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 sharka 的帖子

學長你辛苦了
好期待各位學長的大作
小弟已準備好要開始欣賞 投下神聖的一票了
sharka 發表於 2008-8-8 16:06:30 | 顯示全部樓層
已經上傳整理完畢,開放投票囉
歡迎各位學長投下心目中最喜歡的照片喔
小惡魔噓噓 發表於 2008-8-18 05:10:59 | 顯示全部樓層

嗚~嗚~嗚~

一直期待著這次的競賽
結果因為忙了一陣子沒上來就...就....錯過了[dabin14]
不要啦~為什麼會這樣[dabin13]
哎~嘆三聲~無奈呀~[dabin7]
survivor 發表於 2008-8-18 15:28:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小惡魔噓噓 於 2008-8-18 05:10 發表
一直期待著這次的競賽
結果因為忙了一陣子沒上來就...就....錯過了[dabin14]
不要啦~為什麼會這樣[dabin13]
哎~嘆三聲~無奈呀~[dabin7]

學長
今年的獎品真的超好,就算只有參加也會有小林長官沙蜜素大方送的鑰匙圈
小弟今年運氣好可以躬逢其盛參加到,已屬萬幸
不過,學長不用太洩氣,還有明年啊!
明年大家再一起來參賽!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲