中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【080815更新】第四屆藝文獬豸獎 — 2008美麗新市界暨創意攝影比賽歡喜開鑼囉!

[複製連結]
 樓主| jershiou 發表於 2008-6-4 06:04:14 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 vpoint88 的帖子

的確!這也正是第四屆梅荷攝影年賽的活動主旨與精神所在..

希望藉由『美麗新市界』的活動機緣
讓熱愛攝影的朋友們在公忙之餘
能重新(從心)感受在那平凡生活中
被忽略甚久的簡單幸福與感動..

許多美麗的城市風情與感動畫面
其實不必捨近求遠
那怕只是在路上一個不經意的畫面或神情
都能讓人好心動、好有感覺

換個方式體驗這日復一日的生活吧!
或許...就從換個交通工具開始
大車換小車、小車變走路
再不∼換個不一樣的行進路線
或轉搭乘大眾交通工具也是不錯的選擇唷

找天來個不一樣的生活體驗
相信您會驚訝的發現到
原來...
久違的感動一直都在身旁
我要的幸福 -- 就是這麼簡單、這麼容易

歡迎POA一同來共襄盛舉唷
doris31128217 發表於 2008-6-4 22:02:30 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 sharka 的帖子

什麼什麼!?
我家貓咪不算主題喔........我原本還想讓大家看看我家貓說
好吧....什麼時候要來個寵物特展?
sharka 發表於 2008-6-29 15:00:33 | 顯示全部樓層
剛剛確認了一下Mail,目前有七位學長參加。
各位學長千萬別害羞喔,趕緊把自己透過相機所看到的生活之美,趕緊拍下來,來參加攝影比賽。
雖然獎項不若外面大型攝影比賽的那樣豐富,但卻是一番心意。
所以囉∼別再猶豫,也別再遲疑。
趕緊丟照片過來吧。
別忘記Mail內要有比賽規定的資訊唷[dabin]
 樓主| jershiou 發表於 2008-7-14 02:16:18 | 顯示全部樓層
哇!這時間過的可真是快呢∼
一轉眼本屆攝影活動收件

[dabin4] 倒數最後18天囉![dabin4]

相信不少學長趁著暑假全家出遊這段期間
一定拍了不少養眼[dabin] ...更正更正!是拍了許多精彩的好照片才對[dabin8]
不妨從中挑個幾張您個人認為最富有感覺的照片
卡緊Mail給沙卡大師唷 sharka@dcphoto-man.com

未來幾天如有計畫到各地走訪的學長們
記得帶著你們的相機
用力捕捉台灣各角落最美麗的人文風情
除了可以分享給所有的後憲弟兄外
透過攝影比賽的徵稿活動
不僅有機會獲得豐富的獎品之外
更可以讓您的作品永存於後憲論壇
以茲紀念唷
[dabin4]
survivor 發表於 2008-7-21 23:46:34 | 顯示全部樓層
看到獎品,真的是很心動
小弟平日雖然也會到處亂拍,但真正可以拿出來比賽的照片可說是零(不能號溝阿).....
泡泡隆 發表於 2008-7-22 00:21:06 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 sharka 的帖子

報告學長:
學弟我有發Mail參加比賽
不知學長是否有收到Mail
(小弟我笨笨的怕傳錯)
Aaron 發表於 2008-7-28 12:23:24 | 顯示全部樓層

Aaron完成投稿

Dear All Sir
光是參加獎就讓人心動了,我也選了一組照片和作品資訊參加了,題目是明思克-蘇聯航空母艦 ,請鯊卡兄抄收,與各位學長分享
小林技佐 發表於 2008-7-28 22:51:33 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2008-5-31 01:32 發表

第四屆藝文獬豸獎 — 2008美麗新市界暨創意攝影比賽歡喜開鑼囉!

1.前言:終日辛勤打拼經濟的您,是否也該讓疲憊的心靈稍作沉澱一下! ...

注意!注意!∼攝影比賽即將截止收件囉
颱風過後-您家附近的環境地貌 是不是有所改變了呢?
在雨過天晴之後 街道上、商店內
人們整理家園的辛勤模樣∼
也許是另一種 蘊含活力與生命力的「美麗新市界」喔!

p.s.∼如果拍到國軍(憲兵)弟兄支援打掃的畫面…
 「可能」會加分吧

請把握機會-趕快寄件參加吧
GVMonkey 發表於 2008-7-29 23:09:05 | 顯示全部樓層
報告Sharka兄
小弟的拙作已寄到您的信箱嚕........[dabin8]
因一時手癢 便投了兩套作品 不知道有沒有違規喔[dabin8]
(如有違規或問題還煩請SARKA兄不吝告知)[dabin8] [dabin8]
作品名稱:南中國海的天空 與 泰國隨拍/飛機上看雲海
請抄收!![dabin9] [dabin9] [dabin9]

sharka 發表於 2008-7-30 09:51:47 | 顯示全部樓層
報告學長們,現在收到的參賽人員如下:
1.小村
2.柯羅
3.steven
4.:泡泡隆
5.wannder
6.evan
7.痴人
8.maguire812
9.survivor
10.Aaron
11.tureno