中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【080815更新】第四屆藝文獬豸獎 — 2008美麗新市界暨創意攝影比賽歡喜開鑼囉!

[複製連結]
小惡魔噓噓 發表於 2008-8-23 22:49:54 | 顯示全部樓層
秀一下原本想參加的照片-大寮花祭
明年~等飄搖到的那一季再說吧~
evan3833 發表於 2008-8-23 23:25:13 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 小惡魔噓噓 的帖子

這位同學:

您照片是'叉燒包喔
是否連結有問題
敬請修正
大伙在等著看您的大作呢~
小林技佐 發表於 2008-8-24 21:57:50 | 顯示全部樓層
快報~快報!
小林我拖好久的「客製化紀念鑰匙圈」終於完成啦!
(有2位會員大大迄今還沒收到資料
 為顧及其他會員權益-我就先完成其他人的囉
有圖為證∼

請各位大大 注意下週副站長188大大
公佈的寄出訊息喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2008-8-24 22:23:33 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 小林技佐 的帖子

哇!我看到我的參加獎了耶!
謝謝小林長官的大方送及用心
希望還有機會可以得到這麼精美的客製化鑰匙圈(心中呼喊:開放訂購好啦,緊造喔∼)
山魈 發表於 2008-8-24 23:00:08 | 顯示全部樓層
哇~!
精美無比啊,真是要感謝小林長官的辛勞!
非常非常珍貴的東西,對我來說簡直是無價之寶,不知道以後是用著還是供著呢~
肯定是要和週遭朋友去炫耀的了~~哈哈哈哈[dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲