中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[武器] 大陆出口的坦克。

[複製連結]
 樓主| 小兵 發表於 2005-11-21 12:08:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-11-18 17:03:. p7 q$ z5 m0 E" d# I5 z1 c* G
4 X  Z* V$ ^5 p

- I4 W5 I- P* w* u5 K3 X啊哈,您比我高兩公分, _2 ^4 Y9 A- k( H+ g
小兵兄有機會到空降網站上走走看看吧   www.airborne.idv.tw
4 g+ A# F$ ?2 g4 @我們這個網站也有貴方空降退伍的弟兄來這邊聊天,也有出現過武警.當然也有你們那邊的情報單位在看這個網站 ...
2 i. o0 ]" R" y' Z- M) w$ c. i& K% r
- X& }1 p/ p" S* J1 {, u4 H& y
呵呵,俺虽然高点,身体素质肯定不如您,北京话叫“豆芽菜”——又细又长
about531 發表於 2005-11-21 17:38:35 | 顯示全部樓層
上面的大大小弟我覺得身材不一定是問題重要的是有沒有那種超能耐的體能與精神阿!!學長我說對嗎?
sharka 發表於 2005-11-21 17:56:38 | 顯示全部樓層
是這樣講沒錯啦
8 u3 k) d# V: \' d只是身材過高過胖,在戰車內活動不方便,反而容易造成反應遲緩,萬一遇到狀況,可不得了就是了
勇虎戰駕 發表於 2005-11-24 18:38:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roach-H at 2005-11-18 06:20 PM:
0 t& Q7 I7 K( Q 報告學長,台灣的裝甲兵沒有限制身高喔~~. i# ~. Q! O; a& a

: m; V: t- c8 N1 v3 A" j俄系的戰車設計理念本就是盡量縮小車身的正投影面積,
$ |! D2 g" n7 i/ Q5 B( N以減少被敵方發現&瞄準時被命中的機會,
: y" N$ ^: M$ A- j所以乘員的身高就不宜過高,以免在車內活動不方便&進出方便 ...
# _6 h! i4 z+ l7 I7 P7 v

8 v* T0 m( l& p6 q3 h  f& Z3 n報告那個謝排- x5 R+ ^. _7 E/ q1 r7 I1 \

% z- H. H/ J3 l4 u雖然沒限制身高
  o, o6 ]7 Q. v9 M9 N2 U! F* ?# e/ C不過連長選兵時會盡量挑別太高的- F' d  H0 i, H7 E$ B
我176,在勇虎戰車的駕駛艙裡頭剛剛好# E/ p. U. N# v. h/ L
再高一點就等著腦袋撞炮塔啦. n2 {1 V2 Y3 H3 Q

8 w+ B9 u7 n% h: d8 w. S9 h- A$ d  i鯊魚學長,不好意思
, B: C3 @9 x3 Z+ z7 C最近上軍武論壇頻率沒有很高1 H% i1 @: R: K% |% H2 K4 S
您在天射發問還是C4老弟跟我說的哪
sharka 發表於 2005-11-24 20:03:21 | 顯示全部樓層
啊哈因為我知道你在天射出沒最多) M  m" D3 J8 H! [  P
還有那邊戰駕退伍的也不少,去那邊問最快啦
1 Q; r$ K' h8 x5 F因為其他軍網我也去的不多6 Q4 W$ z1 J/ u
最多就是這邊、空降跟精英啦
 樓主| 小兵 發表於 2006-1-9 12:13:39 | 顯示全部樓層
终于找到泰国用龙眼干换的85式装甲车的图片了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 小兵 發表於 2006-8-30 13:52:53 | 顯示全部樓層
出口沙特阿拉伯的坦克,150辆,价值6亿美圆8 w2 I+ z# Y' }, k  i4 k
实际是巴基斯坦引进大陆技术生产的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
我是南方 發表於 2006-9-24 20:18:20 | 顯示全部樓層

呵呵

第一次来到贵宝地!
( E. K, g$ ^- B6 l) W- G感觉人们的态度大多还不错!
) O6 E0 v0 E) I! ?( i' j以后就在这里"混"了,多多交流啊!:o, v8 m/ `5 |: S

& k; \% U% r2 U$ p; }[ 本帖最後由 我是南方 於 2006-9-24 20:19 編輯 ]
老潘 發表於 2006-9-24 21:10:17 | 顯示全部樓層
原帖由 我是南方 於 2006-9-24 20:18 發表3 [% f+ H* j1 n' A+ s+ A  V
第一次来到贵宝地!
! H" k0 V% I8 U$ n感觉人们的态度大多还不错!
9 l: u8 ?) q1 Q. v- i8 e以后就在这里"混"了,多多交流啊!:o

/ |. [3 ]2 U5 L) k歡迎光臨,南方兄
3 v  T# l5 s2 H5 i: |/ X( g4 r1 y$ e- M# `! R/ s  H- v# J4 T
承蒙您欣賞本論壇。至於我們的態度嘛....只要在不違反下列的前提下$ m. P: g, l0 n1 b5 b6 |
(按)-後憲論壇言論管理規定     與諸會員們理性地廣泛交流
我是南方 發表於 2006-9-24 21:52:39 | 顯示全部樓層
偶发滴帖子,还请各位斑竹,多多照顾啊!" w- i- q7 B1 u7 ~- Y9 N$ b* t) L- \
呵呵$ u* A) G" g% t. R9 X6 V  N/ n: j& K
7 F, ~6 g* K7 L
没有规矩不成方圆嘛,多多交流!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲