中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 你用的化妝棉是那個牌子呢

[複製連結]
t690922 發表於 2005-8-20 21:10:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by 7157 at 2005-8-12 12:23 AM:
說到這化妝棉....好像不分軍種的...大家都用美娜多這個牌子 .....其他牌子還有加了一些也不知是啥片狀物....根本不好擦..........
那時部隊在山上...要半小時才能下山有商家....營區外面只有兩家商店..各叫紅店 ...

我都用梅乃滋
MP245 發表於 2008-2-11 08:58:59 | 顯示全部樓層
報告學長
因小弟是軍中憲兵擦皮鞋用的棉花都是到衛生連去A不用錢
擦皮鞋用鑽石鞋油最亮
洗白膠盔.另有一名叫大同電鍋.用牙膏最潔白 
GVMonkey 發表於 2008-2-11 13:41:18 | 顯示全部樓層
我們也都用美娜多
用過別的牌子 擦沒兩下 就起條了
然後 就開始 在鞋子上畫起米開蘭基羅的印象畫了

conan 發表於 2008-2-12 10:59:18 | 顯示全部樓層
越便宜越好用啦!!
試了很多種牌子
還是美娜多好用!!!

原帖由 MP269C570T 於 2005-8-16 23:19 發表
美娜多+日影牌銅油 (一個類似日本太陽旗的商標,上面寫著BRASSO)

小弟有用過別的牌子的化妝棉,根本不好用,吸水性差,擦沒兩下,化妝棉已經不行了,更別說鞋子也被不行的化妝棉給刮花了
168 發表於 2008-2-12 19:33:21 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 MP269C570T 的帖子

報告學長:我用的化妝棉應該也是跟你一樣的吧! 日子久遠記不太起來! 至於銅油,我想大家應該都是用同一品牌吧,太陽旗的。
soso1526 發表於 2008-3-21 17:23:44 | 顯示全部樓層
報告學長)))))美娜多+1
不是美娜多的會被學長電
不管擦的多亮還是

貴官已經第四次被提醒,敬請詳閱版規!!

評分

參與人數 2貢獻 -13 人氣指數 -2 收起 理由
MP476 -10 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
施純佑 -3 -1 一再違規

檢視全部評分

189 發表於 2008-5-12 02:35:42 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 damon 的帖子

不要懷疑,真的有人用"衛生棉"
以前一個伙伴(忠貞363T)
它就是用衛生棉,他說很好用!
我是沒用過!不過我在檢查服裝儀容時,他都OK!
所以應該可以用!

美納多化妝棉超就好用的!
kempo 發表於 2008-5-12 10:36:34 | 顯示全部樓層

回覆 37哨 189 的帖子

衛生棉要怎麼用來擦皮鞋..
能不能解說一下  當時那個夥伴的使用方法..
189 發表於 2008-5-13 05:04:52 | 顯示全部樓層
原帖由 kempo 於 2008-5-12 10:36 發表
衛生棉要怎麼用來擦皮鞋..
能不能解說一下  當時那個夥伴的使用方法..

當然是用沒有膠帶的那一面,衛生棉沾水(原用途就是吸水力強)一樣可用!
不沾水時像絲襪拋光一樣(面積比化妝棉大很多)
畢竟大部分的人都用化妝棉,我也只看過他這麼用,但是他的鞋就是會亮!
我只檢查服裝儀容,至於工具我就沒有干涉了!
係真的!他叫趙X德363慈湖時下部隊的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲