中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 你用的化妝棉是那個牌子呢

[複製連結]
DDS 發表於 2005-8-16 21:10:50 | 顯示全部樓層
鞋油有個小孔會讓鞋油乾掉
小弟一直認為是廠商的"惡行"
就是讓鞋油也有"有效期限"
沒用完過一定時間就無法使用只好再買新的
所以小弟通常都會用膠帶把那個小孔貼住
就可以延長使用年限
不過當兵時通常不必等到乾就會用完一罐鞋油
MP269C570T 發表於 2005-8-16 23:19:54 | 顯示全部樓層
美娜多+日影牌銅油 (一個類似日本太陽旗的商標,上面寫著BRASSO)

小弟有用過別的牌子的化妝棉,根本不好用,吸水性差,擦沒兩下,化妝棉已經不行了,更別說鞋子也被不行的化妝棉給刮花了
MP476 發表於 2005-8-16 23:35:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-16 23:19:
美娜多+日影牌銅油 (一個類似日本太陽旗的商標,上面寫著BRASSO)

小弟有用過別的牌子的化妝棉,根本不好用,吸水性差,擦沒兩下,化妝棉已經不行了,更別說鞋子也被不行的化妝棉給刮花了

日影牌銅油,那時我們有人叫它日頭牌銅油,有的人更絕還會在上面寫印X神油,或是把鐵X運功散的標籤貼上去
Ken 發表於 2005-8-17 13:12:57 | 顯示全部樓層
到了小弟那時  我們都叫太陽牌銅油  因為標誌就是一各太陽
dunhill男孩 發表於 2005-8-17 13:17:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP476 at 2005/8/16 23:35:

日影牌銅油,那時我們有人叫它日頭牌銅油,有的人更絕還會在上面寫印X神油,或是把鐵X運功散的標籤貼上去

以前聽學長說過有人喝銅油自殺~
莫非他不是要自殺~他看到X度神油~信以為真喝下去!

真是佩服他
MP0571 發表於 2005-8-17 13:24:57 | 顯示全部樓層
沒錯日影牌銅油真的很好用
我上班的地方就有在賣喔
Ken 發表於 2005-8-17 13:33:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at  08:33:

學弟,
你應該趕快改口說:
『衛生棉...洗餐具。』
呵呵,
我是來亂的,
不要打我

呵呵 學長  這好像轉的太硬了  況且當時我已經當場有點傻掉了  只覺得自己怎麼會說成 衛生棉  嗚嗚  真是人生的一大失策  
阿范 發表於 2005-8-17 13:49:15 | 顯示全部樓層
關於化妝棉說成 衛生棉,這在我店倒是常發生喔^^"
常常有會客家屬一進店就說~~老闆我要一包 衛生棉~~~
阿范 發表於 2005-8-17 13:55:58 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-8-17 01:17 PM:

以前聽學長說過有人喝銅油自殺~
莫非他不是要自殺~他看到X度神油~信以為真喝下去!

真是佩服他

我就有同梯的喝過~
當時他因某些因素一直想驗退~
逼到後來喝銅油~
馬上送三總洗腸~~
他目的達到了,沒多久就被上頭批准~

沒過一個月,一位學長因為假的關係(有結婚的那個叫什麼假,我忘了)
連長不給過,下午大夥在跑步,發現少一個人~
原來他自己喝了澎澎@@
聽看到的連上弟兄說,他有孔的地方都冒泡泡~
又立即送三總洗腸............

雖然他們目的都達到了~但此風實在不可長....
dunhill男孩 發表於 2005-8-17 14:15:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005/8/17 13:55:

我就有同梯的喝過~
當時他因某些因素一直想驗退~
逼到後來喝銅油~
馬上送三總洗腸~~
他目的達到了,沒多久就被上頭批准~

沒過一個月,一位學長因為假的關係(有結婚的那個叫什麼假,我忘了)
連長不給 ...

澎澎???冒泡=.=???

莫非泡泡龍出現~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲