中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 本論壇後憲T恤

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2005-8-19 19:20:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at 2005-8-19 04:33 PM:

我的提議是結合2為學長的意見改成
忠貞後憲
我也自己來

早上趕著上班-
最後PO的2張圖竟然沒有上傳成功

趕快補PO一下∼這兩張是T恤背面圖案示意圖

有關各位大大後續的建議∼
小林我也來發表一下自己的看法

1.加上網址部分--小林我覺得加上後憲論壇的網址就可以了~
 (也應該要加∼)
 讓爾後在路上-看到這件衣服燃起「忠貞魂」的憲兵退伍弟兄
 可以很快來到這個優質論壇 和各位前輩肝膽相照 
 甚至找到昔日的同袍^^
   …至於小林我<憲制集>的網址就可以省了-
 因為 小林我的網站
 基本上以發表個人創作為主∼
 當初若沒有 本論壇的各位開壇元老熱情支持
 以精彩的文章吸引更多後憲網友駐留
 ∼恐怕從小林我開始讀碩士 創作量驟減後
 就乏人問津了呢感恩∼

2.文字部分∼要統一「由右至左」 
 這點是值得考慮作更正
 畢竟現行憲兵臂章 勤務盔 警備車 甚至裝甲車
 上面的「憲兵」二字都是由右至左唷∼:h:a;

但要加字 如加成「忠貞後憲」四字並列-
 小林我覺得 在視覺方面可能就略顯雜亂
 因為我這版的幾張圖 都是以「圖案」為主 文字為輔
 而放在胸前的Mark 大約不超過一個掌心大小
 字數太多 反而無法顯出其「畫龍點睛」的效果∼
 …不過小林我會嘗試四個字並列的構圖
 供各位大大比較選擇啦^^

在此要先呼籲各位大大∼如確定購買意願
千萬別忘了到上方投票區 選擇投票唷!
讓有管道訂製的大大 方便預估數量詢商估價囉  
(看到目前只有21位會員投票-
 這樣做起來可能單價會很高) 

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
chenpailiang 發表於 2005-8-19 19:27:29 | 顯示全部樓層
不知道耶...總覺得加上網址之後感覺左右不太對稱..而且好像就沒那麼威風了......
阿書 發表於 2005-8-19 20:35:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-8-19 07:27 PM:
不知道耶...總覺得加上網址之後感覺左右不太對稱..而且好像就沒那麼威風了......

不會阿我覺得一次比一次更好耶  好想敢快穿上它喔
MP0571 發表於 2005-8-19 20:37:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-8-19 07:27 PM:

對啊
若是小林認為4個字太多
我也覺得2個字就好
但是加上網址真的有點亂掉了的感覺
假如穿這衣服在路上走
一樣是憲兵同志的一定會過來問

學長:請問這是在哪買的

不太可能用餘光瞄網址吧
這樣不太好意思也不禮貌
畢竟字體無法做到太大
所以我還是認為不要加上網址
小弟的小小意見
若學長們不同意就算了
chenpailiang 發表於 2005-8-19 21:40:46 | 顯示全部樓層
個人淺見...把from Taiwan、網址、MP拿掉....將Military及Police放到上面的左右兩邊,M跟P大寫強調出來,正下方原本擺Military Police的地方擺上Reservist,這樣看起來應該會簡潔有力一點....
dunhill男孩 發表於 2005-8-19 21:41:49 | 顯示全部樓層
我想投票的人數只能當參考~

因為有些人搞不好會訂2套以上(太忠貞)..........其實我想訂2套

我認為等確定找一個人當代表~傳簡訊給他訂購名字.數量
或者他公佈訂購人名...等!

多訂幾套沒關係~往後學長.學弟加入本論壇搞不好也想訂!
就可以倉庫出清啦!

小弟的建議~參考用:h:a;
小林技佐 發表於 2005-8-19 23:31:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-8-19 09:40 PM:
個人淺見...把from Taiwan、網址、MP拿掉....將Military及Police放到上面的左右兩邊,M跟P大寫強調出來,正下方原本擺Military Police的地方擺上Reservist,這樣看起來應該會簡潔有力一點....

這個建議不錯唷∼小林我正在構思POLO衫的圖案
就試用chenpailiang大大的
「簡潔有力」版 配配看囉
mp464t 發表於 2005-8-20 00:16:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-8-19 11:31 PM:

這個建議不錯唷∼小林我正在構思POLO衫的圖案
就試用chenpailiang大大的
「簡潔有力」版 配配看囉

小林大大
加油喔!
阿書 發表於 2005-8-20 00:23:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by dunhill男孩 at 2005-8-19 09:41 PM:
我想投票的人數只能當參考~

因為有些人搞不好會訂2套以上(太忠貞)..........其實我想訂2套

我認為等確定找一個人當代表~傳簡訊給他訂購名字.數量
或者他公佈訂購人名...等!

多訂幾套沒關係~往後 ...

學長建議的不錯 因為我打算訂10套   只是好期待那天的到來
所以小林大大辛苦囉   為大家貢獻良多  給小林大大鼓勵
Infantry 發表於 2005-8-20 00:28:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-8-19 09:40 PM:

chenpailiang學弟的這個意見,我贊同!但同時補充一點意見。

希望小林顧問不要昏倒。:h:a;

就是,永矢忠貞改成中華民國梅荷志節改成後備憲兵後憲論壇。而且是由右至左寫。

補充完畢!

[ Last edited by Infantry on 2005-8-20 at 12:30 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲