中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 本論壇後憲T恤

關閉 [複製連結]
Ken 發表於 2005-8-21 21:38:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at  21:32:
突然想到可以一套短.一套長嗎?
這樣就四季都能穿了

萬寶路學長  你的顯示照片的圖案也很不錯  這也是小林大哥設計的  還是學長你做的  後憲2自由左至右  又是銀色的圖案  感覺很好
萬寶路 發表於 2005-8-21 21:46:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-21 21:38:

萬寶路學長  你的顯示照片的圖案也很不錯  這也是小林大哥設計的  還是學長你做的  後憲2自由左至右  又是銀色的圖案  感覺很好

您沒用心留意喔
這是小林長官的傑作阿
我很喜歡這一張
Ken 發表於 2005-8-21 21:50:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at  21:46:

您沒用心留意喔
這是小林長官的傑作阿
我很喜歡這一張

呵呵  學長不要這麼說嘛   我是沒有留意到阿  不過這張圖真的很不錯  學弟我也很喜歡
MP0571 發表於 2005-8-21 22:11:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-21 09:50 PM:

呵呵  學長不要這麼說嘛   我是沒有留意到阿  不過這張圖真的很不錯  學弟我也很喜歡

學弟你真的不用心喔
罰你一個基數
mp602 發表於 2005-8-21 22:40:27 | 顯示全部樓層

回覆 #112 小林技佐 的張貼

真優歐~~~~~
可訂購的話 怎樣訂購法呢????
我想訂購A.D.E 各一
Ken 發表於 2005-8-21 22:46:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at  22:11:

學弟你真的不用心喔
罰你一個基數

呵呵 學長你說什麼  我聽不到  最近耳朵有點重聽  阿  什麼雞數  雞還要數數  
  呵呵 學長別介意  學弟開各小玩笑  正在動作了  已經自我處分了
MP0571 發表於 2005-8-21 22:58:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-21 10:46 PM:

呵呵 學長你說什麼  我聽不到  最近耳朵有點重聽  阿  什麼雞數  雞還要數數  
  呵呵 學長別介意  學弟開各小玩笑  正在動作了  已經自我處分了

學弟:
以前我的學長罵人都是
他媽的  耳朶長包皮啊
不知你們那時還流不流行
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-8-21 23:00:39 | 顯示全部樓層
不好意思小弟假日比較忙,今天看到小林的新設計,真是太完美了!
既然小林有製作過T恤的經驗,且小林顧問又有心為大家跑一趟。
小弟建議麻煩小林顧問跑一趟詢價,也好讓有興趣購買的學長有個底,才可以編列軍購預算。屆時我們在來統計實際需求數量,這樣可能比較洽當。
真是不好意思麻煩小林顧問,既要幫我們設計又要幫我們跑腿,真是讓小弟忍不住要向您行三鞠躬禮了

[ Last edited by MP269C570T on 2005-8-21 at 11:14 PM ]
Ken 發表於 2005-8-21 23:09:05 | 顯示全部樓層
嗯  真的是辛苦了  小林大哥  麻煩你這麼多  小弟在此和570T學長一起跟你拜謝  :ad::ad:
  呵呵 報告571T學長  我們那時也是說這樣  然後學長會說  要不要我幫你割  :h:a;
MP0571 發表於 2005-8-21 23:22:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-21 11:09 PM:
嗯  真的是辛苦了  小林大哥  麻煩你這麼多  小弟在此和570T學長一起跟你拜謝  :ad::ad:
  呵呵 報告571T學長  我們那時也是說這樣  然後學長會說  要不要我幫你割  :h:a;

對對對
又勾起了我一些不好的回憶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲