中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 我是大陆来的新人

[複製連結]
doctor 發表於 2007-11-27 21:08:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8132|回覆: 10
我是个大陆一个普通的医生,也是个台湾迷,想了解台湾的一切,想和台湾的网友做两岸交流,我会给讲解你一个真实的大陆样子

照片怎么发啊??我想发发我们这里的照片,我的UC号是62847730
soavii 發表於 2007-11-27 21:53:04 | 顯示全部樓層
歡迎加入 後憲論壇.

我在這篇
961005 國慶夜間預演 靜態相片 分享

的第32哨有說明如何 貼圖,

您也可以看看下列幾篇 今年 中華民國的 國慶.

http://www.rocmp.org/thread-17418-4-1.html

--
961005 國慶夜間預演 動態影音短片 分享
http://www.rocmp.org/thread-17476-1-1.html

961008 國慶演練 靜態相片 及 動態影音短片 分享
http://www.rocmp.org/thread-17478-1-1.html
 樓主| doctor 發表於 2007-11-27 22:00:37 | 顯示全部樓層
楼上国军的兄弟,能告诉我照片怎么发吗?我是浙江省的,经济发展很快的
soavii 發表於 2007-11-27 22:11:33 | 顯示全部樓層
我想說請你 到我已經發表過的 那篇 文章 第32哨(篇) 文章去看回覆,

同樣的 內文 我就不再浪費資源 重覆貼, 你是新手 不熟, 我還是 貼出來好了

---

1- 貼圖 請先 把你的 數位相片 縮小圖檔 每張控制在 100k以內

有一個軟體叫 DesktopCamera 可以把看到的 圖片 框起來 另存新檔

變很小 檔案的 好用小軟體, 我都是用這 整理相片的, 有需要的

可以 寫信給我 soavi.gm@msa.hinet.net  跟我要 我再回信寄給你.

這個 步驟 與 觀念 很重要! 圖檔越大 ( 新數位相機 一張圖 都 3M ~ 7M )

上傳越慢 超過檔案大小限制 貼圖網站也放不進去, 檔案越小 越方便.

開圖 與 上傳圖 速度越快.

-
2- 本板提供的 貼圖網站 連結 好像出問題, 會跳到 這個頁面

http://imageshack.us/ , 我用我自己摸出來的 貼圖方法 給大家參考.

另開一個 新 IE網頁瀏覽器畫面, 輸入 http://imageshack.us/  打開頁面.

下面的 畫面 是我用 擷圖 軟體 做給大家 方便教學用的.

( 看完 教學 請匯 100000 教學費至 嘿電銀行 帳號 08 - 06 - 449 使用者付費 . 謝謝 )

1- 請先點 1 號 瀏覽 把放在硬碟圖片路徑 讓 網站知道
2- 點好 硬碟圖片位置後 請點 2號上傳.

這邊提醒一下, 有時網路塞車 ( 該主機在美國 ) 會傳失敗, 或等很久才會跳 新畫面.

或 畫面 又回到 原本 申請的 畫面, 請多做一次 就應該都可以 上傳成功.

注意喔, 一次只能 傳一張, 你要傳十張的話 這動作要重覆 十次.

---
你要貼的圖片 上傳成功後 會出現新的 頁面, 你會看到 你要傳的

圖片小畫面 出現了.

---

請在 貼圖成功 的 新網頁 將 網頁 拉到最下面 把 紅框的 那列 圖片捷徑 框起來後 按複製.

---
請在 你要貼的 回文 或 發文 的 那個紅框 ( 插入圖片 ) 點一下, 在點之前

請先 在 打字的 地方 先點 你圖片要放的位置, 這樣圖片 才會 出現在 你指定

的 位置 出現.

---

點 插入圖片 後 就會出現 下面的 畫面.

請把 你剛剛 Copy 的圖片路徑貼在這個 框框裡面, 再點 確定 你就會 看到

你想貼的 圖片 出現在 打字的 地方了.

---

此時 就大功告成, 你就可以點 編輯帖子 正式發文出去, 如果你還有圖片 要貼,

那就需要 多一個 動作, 請點 貼圖網站左上方 青蛙圖樣 下面的 "  Upload  "

英文 就會 回到 第一個 你要貼圖的 畫面, 重新再來 重覆步驟, 不同的只是

你 要貼的 圖 編號不一樣.

-

這樣應該 很清楚了吧...

評分

參與人數 2貢獻 +7 收起 理由
Infantry + 5 感謝您協助新進會員進入狀況!!
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

foxfair 發表於 2007-11-27 22:18:09 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 soavii 的帖子

soavii 學長真是古道熱腸的好人....
我是用 flickr 然後直接在發表文章的時候,貼出 圖片的連結 URL....
不管是代碼模式,或所見即所得模式均可,文章貼出後就會出現圖片囉!
guangxi 發表於 2007-11-28 21:04:04 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 doctor 的帖子

兄弟,其实这论坛上有很大陆的退伍军人来此聊天,共同与国军弟兄们交流沟通,在此向医生介绍一位我们大陆老兵在论坛上德高望重的人,那就是山魈兄,这兄长在文学和其它为人处事上都是我们的楷模,也希望医生以后能与各路兄长用心聊天,两岸的弟兄能够坐在一起聊天不容易,希望您珍惜。
山魈 發表於 2007-11-28 21:46:40 | 顯示全部樓層
首先歡迎同袍弟兄來到後憲論壇
      這裡歡迎所有懂得尊重別人的任何人常來交流,不管在世界上哪個地區,只要不違反壇規就一定會受到以理相待,希望多看一看以前的帖子就可以瞭解本論壇的宗旨。不要越過雷池,哪怕是踩線或走鋼絲,這樣也可以提高我們大陸網友的綜合基本素養,在下並無任何挑釁責難之意,以上所言也許閣下會有不爽之情,但卻為忠言,決無貶意,如有得罪,敬請寬恕,並接受閣下指責!
    其次我又要說guangxi兄弟了~~你怎麼老是把我吹得像氣球一樣,比我更有資格作為兄長的大陸弟兄這麼多,如小兵,捌壹,7.62CM等,還有你廣西兄弟,都比我強多了,我算哪門子德高望重!註冊一年發帖還不到140,哪來的什麼什麼......。殊不知抬德越高摔得也越重,氣球總會有吹炸的時候。求您高抬貴手,饒恕在下,兄弟求您了!
guangxi 發表於 2007-11-28 22:00:46 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 山魈 的帖子

兄长确是在文学、言行、历史知识、涵养和教导上的作为是我们的楷模,分数是一个衡量贡献的方式,但并非全部,兄长虽然分数并不是很高,但是句句字字深入人心,这就是份量所在。
因此兄长不必怕小弟在此推荐,兄长确是小弟所仰望的一位。
 樓主| doctor 發表於 2007-11-29 05:50:15 | 顯示全部樓層
有哪位国军弟兄是用新浪的UC聊天的,我们可以点对点的聊,有许多我拍的照片给你讲解真实的大陆,有好有坏。我的UC号:62847730
Leosheen:
歡迎來自各地的朋友,但是你這種重複貼文的做法不上道,請即停止並請詳閱版規。

http://www.rocmp.org/thread-18256-1-1.html

評分

參與人數 1貢獻 -3 人氣指數 -1 收起 理由
LeoSheen -3 -1

檢視全部評分

阿里山的人 發表於 2007-11-29 12:48:17 | 顯示全部樓層

呵呵

原帖由 doctor 於 2007-11-27 21:08 發表
我是个大陆一个普通的医生,也是个台湾迷,想了解台湾的一切,想和台湾的网友做两岸交流,我会给讲解你一个真实的大陆 ...

兄弟们,我也是大陆的山东滨州人,现在是室内设计师,我喜欢台湾,也给台湾兄弟讲讲北国风光.呵呵......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲