中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到2007後憲論壇紀念衫回報處

[複製連結]
HUANG486T 發表於 2007-5-11 09:53:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告188副站長兼營站主任
於5/10由台灣的家人代收小帽x1,感謝管理團隊的辛苦
雲生 發表於 2007-5-11 09:55:46 | 顯示全部樓層

回覆 #80 憲兵少尉 的帖子

報告神儒將軍
因當天大家太高興
所以那天就拿錯了
隔日南天門和西天門都拿去188型男那
sharka 發表於 2007-5-11 09:58:38 | 顯示全部樓層
在此提醒各位學長
由於排汗衣特殊織法的關係
所以在穿著時,請注意不要勾到,以免出現抽紗現象
另外,也請不要放在洗衣機中與其他衣物混洗,因為其他衣服的口子或是鉤子,會不小心讓排汗衣抽紗.........
建議是用手洗,對啦!就跟當兵一樣
至於要不要燙線,看學長們啦

yu481009 發表於 2007-5-11 10:31:34 | 顯示全部樓層
回報:
      已收到包裹  內含菠蘿恤大號兩件  t恤大號兩件  以及贈品磁鐵兩個
      謝謝網管團隊!
Phoenix 發表於 2007-5-11 10:32:31 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-5-11 09:58 發表
建議是用手洗,對啦!就跟當兵一樣
至於要不要燙線,看學長們啦

如果當後憲的甲服就要燙線,前二後三。
後憲甲服?有….有嗎???
憲兵少尉 發表於 2007-5-11 10:51:07 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-5-11 09:58 AM 發表
在此提醒各位學長
由於排汗衣特殊織法的關係
所以在穿著時,請注意不要勾到,以免出現抽紗現象
另外,也請不要放在洗衣機中與其他衣物混洗,因為其他衣服的口子或是鉤子,會不小心讓排汗衣抽紗.........
建 ...

若是真的不想用手洗的學長們﹝謎之音∼不就是你嗎? ﹞,
請把衣服翻面後再送至洗衣機洗,
不然印刷上去的字樣可能會有脫膠或黏在一塊兒的情況發生,
這點也請各位弟兄注意一下!
5200928 發表於 2007-5-11 10:57:46 | 顯示全部樓層
小弟我在這在跟學長說一個最最簡單的方式

就是去買10元的洗衣網,放在網裡面在去洗就好了,不止不會勾到

洗衣服也不會傷到
cheng1977 發表於 2007-5-11 13:20:14 | 顯示全部樓層
已收到
東西完整,包裝精美,感謝各位論壇弟兄的辛勞,感謝。
磁鐵也很精美啊。
黃聖富 發表於 2007-5-11 13:30:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-5-11 10:32 發表

如果當後憲的甲服就要燙線,前二後三。
後憲甲服?有….有嗎???

報告 老學長 你現在 身才還穿的下甲服嗎  那不就要把後憲的衣服拿去改緊身的了
不知道學長的 肚子 穿不穿的下

學弟知道 這樣問學長很不敬 學弟已經去  台北 101 左去右回 100 圈了
TEDDY 發表於 2007-5-11 13:42:29 | 顯示全部樓層
終於終於收到了~

看著大家一個一個回報~
心想怎還沒收到阿~

還好就在剛剛~泰迪掛號~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲