中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到2007後憲論壇紀念衫回報處

[複製連結]
痞子鍾 發表於 2007-5-10 13:17:33 | 顯示全部樓層

回覆 #30 5200928 的帖子

可能是學長們在幫忙裝箱的時候裝錯了?
不過我現在有兩件上衣可以穿出去逛大街,感覺還是很不錯。

至於多的那三件今天內我會寄回。
瘋狗 發表於 2007-5-10 13:26:05 | 顯示全部樓層
剛剛收到掛號了,衣服是M號無誤,果真如發營長所言,M號比S號大上許多,但是為了隱藏日益壯大的肚皮 忍痛穿寬鬆一點好了!!下次再買一件S號來穿吧!!磁鐵方面也確實收到了!!感謝團隊幕後用心的各位!!

樓主| MP269C570T 發表於 2007-5-10 13:27:07 | 顯示全部樓層

回覆 #31 痞子鍾 的帖子

報告學長:
當天我們打包共有六人,一人負責唱號,四人負責四款不同的衣服,一人負責小帽。
衣服放好之後,封箱前又在此確認有無錯誤才封箱。

可能是那天我們看太多性感幼稚園老師,害我們兩道驗證程序都沒檢查到您和阿光學長的衣服

PS.當天打包是在某位學長的幼稚園中打包,"風景"不錯唷
swh 發表於 2007-5-10 14:00:10 | 顯示全部樓層
感謝辛苦的營站站長~

學弟也於5/10 12:00手到包裹嚕~
確認所訂購之數量SIZE皆無誤,還多了2各小磁鐵~
希望不會被公司裡的老學長A走~

謝謝學長們的辛勞嚕
hihippo 發表於 2007-5-10 14:01:20 | 顯示全部樓層
報告學長:十分鐘前收到衣服了,數量及尺寸確認無誤,
還有兩個磁鐵也到手了,感謝學長們的辛勞

不過現在已經開始期待下一波的採購活動了
黃聖富 發表於 2007-5-10 14:13:11 | 顯示全部樓層
報告學長 學弟 已經收到了 東西無誤 小磁鐵 及150 都收到 感謝 學長們的 辛勞 在此 萬分感激
jackylee 發表於 2007-5-10 14:18:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

今早約 10:30 左右就收到了,謝謝論壇管理團隊的費心勞力,各位辛苦了!
(不過倒是 李傑克 這個名字讓店裡的人猜了老半天才想到說是李大哥的)
阿光 發表於 2007-5-10 14:28:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP269C570T 的帖子

報告188副站長兼營站主任!
剛收到特車連之小綠綠號送來特急件!
尺寸,數量無誤,
已先行換上黑T上工了,(感覺工作戰鬥力大增)
期待下次肝膽相照穿去撞衫囉!
感謝站上團隊的付出與用心!
阿冰哥 發表於 2007-5-10 15:01:04 | 顯示全部樓層
早上老婆告訴我說衣服已經來了
中午趕回來試穿,沒問題一切OK

把衣服穿在身上有一種說不出的
喜悅,內人還笑我穿著後憲服裝四
處臭屁,說的也沒錯,確實有種優越感

我想我回到當憲兵時的心境........
榮譽心
nasu 發表於 2007-5-10 15:05:17 | 顯示全部樓層
報告
穿上都都好,也很透氣
爽度一百
遠在南部收到了
感謝辛苦的學長學弟們
謝了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲