中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到2007後憲論壇紀念衫回報處

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-5-11 14:16:22 | 顯示全部樓層
報告癡人學長和啟鑑學長:
雖然現行公文書寫格式已改成由左至右的方式,由於以往國字橫式書寫都是由右至左的方式,且憲兵勤務盔及警備車等處的憲兵兩字,仍是由右至左的方式。
故為了維護傳統,目前論壇相關紀念品還是以由右至左的方式為主。

PS.
鍾哥和光哥的服裝,小弟會在今天下午撥空處理寄回,軍犬康岳學長的磁鐵請詳見短訊
justen 發表於 2007-5-11 14:53:25 | 顯示全部樓層

回覆 #91 MP269C570T 的帖子

收到答覆!
昨日有去爬文也了解後憲團隊費心思所做的用意!!
因收到紀念衫後一時興奮沒認真去爬文..還麻煩各位勞師動眾解釋一番!!
拍謝了.....我會多多注意!!
再次感謝各位後憲團隊的辛勞!!
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-5-11 15:21:46 | 顯示全部樓層

回覆 #92 justen 的帖子

學長不用那麼客氣啦,自五四運動以來,國文由文言文改為白話文,又加了新式標點符號以便閱讀。

但有些地方維持傳統,還是比較有味道啦
忠貞五九三梯 發表於 2007-5-11 16:29:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-5-11 10:32 發表

如果當後憲的甲服就要燙線,前二後三。
後憲甲服?有….有嗎???

學長.學長...你還少了2側的車縫線燙

來酸喔~
大風吹 發表於 2007-5-11 16:47:38 | 顯示全部樓層
我也已經收到了!

數量及型號正確無誤!謝謝管理團隊 辛苦了!

下次就是汽機車貼紙及後憲icash卡
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-5-11 17:00:35 | 顯示全部樓層

回覆 #95 大風吹 的帖子

報告學長:
汽機車貼紙由於才剛團購完,所以最快最快也要本年度的第四季或是明年度。
後憲論壇的i-cash卡的話,先前幼齒上尉有提到,論壇會員破萬之後,就會發行萬人紀念版啦
lin0130 發表於 2007-5-11 17:39:59 | 顯示全部樓層
0505當天就收到衣服的我,竟然現在才來回報 偶錯了 撐著中
話說開放訂購時,本來想幫偶家小犬訂購.結果他竟然跟我說﹕
打死他也不敢穿出門。
現在竟然跟他的老爸搶衣服穿,這是什麼世界呀!
後憲T恤、polo衫 果然魅力無法擋。

帥帥的峰哥、小林長官、致華副排、威哥、發哥、毛主席以及管理團隊,您們辛苦了。謝謝!
chan5168 發表於 2007-5-11 22:26:07 | 顯示全部樓層
感謝諸位大哥們的辛勞
收到的包裹裡頭除了精美的衣服
還有你們奔波的汗水
難怪要用這麼大的箱子裝
箱子裡滿滿奉獻的精神
更強化弟兄們滋事的意念
阿勒...不是"滋事"啦!
是"支"援論壇裡合法的活動與"事"務
阿就是希望能吸引更多後憲弟兄們來此聚聚啦~
rockyhsu01 發表於 2007-5-12 07:15:15 | 顯示全部樓層
收到了,收到了!
期待了好久的紀念衫終於拿到
顧不了已擁腫變形的身材,穿上再說........
嗯!有憲兵的感覺........
十字星 發表於 2007-5-12 07:57:37 | 顯示全部樓層
收到了~ 數量正確~尺寸正確
磁鐵很可愛~
感謝辛苦的管理團隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲