中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
5200928 發表於 2007-5-7 19:53:18 | 顯示全部樓層

回覆 #47 chyuan1110 的帖子

報告chyuan1110學長 永懷領袖後面有三年半200期學長在那裡了我們都不能躲了& y$ o" t8 ^4 L: v" e/ H
. l' o6 j; y3 j: V
我還在左去右回中,還麻煩學長打交道一下,讓我們偷偷摸魚以下我以跑了快三小時了
; ]& X% y6 b  A5 K1 m$ p) m; Q
5 ^: ~! m* L! X, o: I8 z( F* ]要吐了 同梯的都不知道死去那裡了,我真的要鐵腿了
憲兵少尉 發表於 2007-5-7 19:59:37 | 顯示全部樓層
原帖由 chyuan1110 於 2007-5-7 06:59 PM 發表
( i( i5 X' T9 q1 R: j, F( x: k報告諸學長( [+ @5 o8 E' v
印象中預官排仔都馬是白白帥帥的," V* e5 E4 \9 f9 Q
一天難得見幾次,
7 K  N: C" C4 ^) F4 E部隊由三年半的預士帶就已經夠..(我沒說機車喔!)
. g. O) H/ x; y! b看到預官群俠照,驚死人喔! * a* o7 g, n' a4 F9 V9 m5 u2 P
個個帶殺氣,學兵不死也半條命。 6 P, A2 c( E+ e$ N
...

( u7 }7 i/ S  v# X( l& D$ i( A, y9 `9 R" e8 R/ R9 ?: T4 b; G7 a' H
報告全哥∼; a! m5 ~6 M6 N3 w/ h

' z: J% X; n- _9 l哪有每個預官都是白白淨淨的?
1 [; l& O( h% x6 W6 M$ D: x- l: D4 ^% {6 E* {6 @
在中心排長就算不背值星也是要跟隨連上操課,, F. T2 {8 x* Y8 L/ W
打靶也好、基本教練也好、跑5000也好,
; m/ f5 W0 F, m: T沒有哪個排長敢不跟隊的!
' j! m/ s! n# K9 p3 q) e
% M7 O# ^# b$ r# `全哥也有看過菸排近發的「菸槍排服勤時的唯一照片」這一帖,6 `$ t* @% ?9 r: A+ r  C" [
你看我也是曬的像一條黑豬一樣,
3 i$ ^2 L9 b  p& ]1 U, [: ?$ D長的又醜不拉機的,4 J8 v) Q$ s0 k5 z3 m
沒有白白帥帥的啦!
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 21:10:50 | 顯示全部樓層

回覆 #50 byronliao 的帖子

是喔!# P; M/ h0 J6 f+ v0 S0 k
看看日期我剛好破百耶 * L3 N' {- B, h
好苦命的孩子還在掌旗 + P0 g; S" x/ {; u3 g0 E
尤其記得拜倫那梯是司令王中將主持吧?!(沒啥印象)
- }! N) _+ ?1 d# a他話超多,辣正兩小時多下來.....
( c, A& ?8 C0 r9 W! w# L0 T我都快倒旗了
chyuan1110 發表於 2007-5-7 21:17:47 | 顯示全部樓層

回覆 #52 憲兵少尉 的帖子

報告學長
0 P* e% \" A* A. e更正8 Y; N" Q6 V$ H
預官排長並非每個都是白白帥帥的,
/ k, u+ A+ N% Q" t% V(何排,別害我了,這樣會被阿啦!)
, L+ a3 \" J# E/ a( y或許是以前的排仔比較好混,
9 S1 n% \) E2 G- x5 z' v0 ^(唉!安奶又是得罪人)
  F4 m# s  @9 W) T2 G2 P" @結論:
* Z" S5 P! h$ A0 f, e學兵才是白白帥帥的!
: f6 d8 k; N' X) |. c(見X,那有可能)
chyuan1110 發表於 2007-5-7 21:22:12 | 顯示全部樓層

回覆 #51 5200928 的帖子

報告阿光學長
& [* f' \# ]5 `么X喔!: T4 v, E% T: y: d% z( S
三年半長官,% U3 u" g2 j7 e. C
那是我的最怕,
# y2 m& R+ i, K2 b% T' I該聲害啊!
byronliao 發表於 2007-5-7 21:34:57 | 顯示全部樓層

回覆 #53 rockyhsu01 的帖子

徐排真老了,記憶也衰退了 (這不是我的機車排啦.... )這是開玩笑啦 : {* {- j5 N" B8 _: l" ^% D
1 X4 l$ }  h+ @$ o
恩....我認真點好了
% b( ?: R2 |! }報告排長,我們那梯入伍時,司令早換成曹司令了5 {+ i: `* a% v7 N9 x
他那年農曆年有到過中心,與學兵們在第二餐廳用餐,還幫我們加菜 ( \: b$ v* u3 u& `
至於結訓典禮不是他耶,是副司令,話很多沒錯 - p/ A  F, z$ U  u* m. f7 W5 n; U
那天天氣熱,2月下旬的天氣......像5月天,我們穿冬季甲種服,站好久....都快昏倒了
% O! [- Z: j% h6 |, j$ K當時戰技剛從48式改成24式,我們是中途改學24式,一切都是急就章,還好幹部逼的緊,學兵也沒有包
/ ?) x9 S6 t0 e6 {" u6 x6 a結訓沒有出大包,一切都很順利,
+ r3 |, H1 K; e& Q5 _' R出中心前還到連部找幹部報仇,見到就抓起來找榕樹阿魯八,不然就潑水 ( r2 B: D6 Y: q1 V5 ^$ R
! H3 g- Y3 |1 T3 X% B
ps.我去年底好像在司令部慶見過他,變好老喔
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 22:07:07 | 顯示全部樓層

回覆 #56 byronliao 的帖子

啊!
0 C' g  E+ m' B對啦!是曹中將!! 1 Q' f- A' d& v5 R
我的獎牌還是他發的,我都忘了 1 X' f; {; z: r9 f9 w1 q
不過副司令話也一樣多,長官都一樣啦 * H9 S2 N- P. A% B. |0 |& K
PS:我沒有被阿魯巴吧?
阿布拉 發表於 2007-5-7 22:54:42 | 顯示全部樓層
報告綠地球的..飛排.徐排.掌旗官..以及..不3不4的RCA..
% j5 w2 h  x! b9 @6 N+ P6 q+ z(到底該用哪個暱稱好呢?? ); U1 H; Q) b9 l+ c7 }. c
今日我那93c的"查北"..
6 X% \. o; G7 \& E! B有偷偷上來一賭飛天排的"容顏" ..
9 B* \# I" b0 u1 a4 H據她說..他們同期的好像只有一位同學..
  C4 E- G2 A( r0 {" x2 m"不小心"下嫁給機長大哥 ...
, n+ a1 W0 l9 {/ D4 F) B* u不過現在好像沒在飛了.../ a6 y9 S4 Q' @/ |
不知大嫂現還在飛嗎!
阿寶 發表於 2007-5-7 23:00:15 | 顯示全部樓層
請問排長,您的同學中有一位額頭比較禿的是不是曾在中心2B13C幹過排長,如果是的話他曾經恐嚇過我們,要不是我快退伍了,我一定把你們操翻掉 不會讓你們有好日子過,好險他帶我們半個月就退伍了;小弟是82.4.16入伍的
憲兵少尉 發表於 2007-5-7 23:08:09 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 09:10 PM 發表. Z2 c$ a1 n" l0 L
是喔!' {0 @$ {( z8 I2 C5 p/ h
看看日期我剛好破百耶 5 w/ \! P$ |1 Q3 [  Z
好苦命的孩子還在掌旗 1 ?) C  F: k1 x9 _! c& E4 x8 ?' \* p

# h; Q6 [) H3 j6 R6 U+ S9 R8 ?9 @6 j5 R: m. @; R) k# f: r
報告學長∼∼
! Z1 p0 {2 L2 X/ x/ Z( x( x7 W9 k' [3 B
你說的2卅20破百日也引起我的記憶了!
+ |( v# r7 u' t4 C) w6 _我從前一年的11月就開始倒數自己的「破200」之路,) q7 V1 u  ~4 C& W
一方面藉此讓自己知道還有幾天要脫離苦海,, n/ \' Z' ]4 M
另一方面也讓自己知道自己在連上已步入老鳥之林。/ K; U  Q! m3 g2 v

) O' g4 n6 m) y到了隔年的二月份開始就很認真的去渡過每一天,
$ S5 H+ P5 K0 o到了2卅20!0 L1 X) T- }7 M+ b# B
沒錯!
# N; S" J* g& v- W8 \4 P5 T8 E對義務役的我們而言這一天是意義重大的一天,! s6 N" T+ t$ `. Z8 _: }& g
所剩天數將開始進入兩位數而已,9 n; H. r) p# q# I
哈哈∼∼3 V) g4 K9 T5 k2 C- l
我等這天可是等很久了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲