中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
三年半200期 發表於 2007-5-7 11:37:04 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 00:33 發表: a: B* p" p% ~
夏天到了,最近論壇好像充滿火藥味
* Z* P2 _! h' X& o+ o" H- i貼幾張圖大家笑一笑消消火
7 s( D7 L8 n: _: V- [! f可別臭罵我的甲服...... . ^$ Y/ S2 i/ h( `8 B4 |- G
這是我
% O( i# O& J% k& b, [  }5 K0 C9 V$ S+ d5 a& F2 }
在中心掌國旗時,褲管有點短... ...

% o4 @, j! B. o( H" l- ]# f! Y徐排你什麼時候調單位啦?這棟建築物不是第2連的!$ V1 ^" m! Q) Y2 g8 H8 W( U
而且要拍帥帥的照片背景,也挑一下嗎!排長室門口不挑,偏偏去挑廁所當背景,不知情的人還以為你是睡在那個門進去的地方哩
把零錢給他投下去 靠 第一次發現 八寶粥 從販賣機 滾下來的聲音是如此的大聲 但是肚子餓的實在受不了
學弟就是這個原因喔難怪你不會在安官桌吃八寶粥 而改吃泡麵
- \; q' c  {& j/ @2 d& E  E4 c當時的八寶粥吃不完怎麼沒跟蕭排說可不可以外帶 或者是請打手
417T阿杜 發表於 2007-5-7 11:40:42 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-5-7 09:41 發表! P) \5 q2 r1 @. N- R( v
不要逼我啦
/ U! a% z5 T+ q' g人家好不容易才離開那關了四個月的惡魔島
, h/ q+ ^) {1 @: m, z" C不要逼我想起它啦
  C6 X6 Q* w1 X( \: t( i* J(喔..不對,是訓練中心,不能嚇壞學弟
5 B, M+ x0 K0 r! b6 @- u
; K7 Q) C9 K! A. L3 }* J對了,請問徐排是穿2號或3號鞋嗎?我忘記了(謎之音:我好像太久沒被 ...

# |9 B# A% o! c- h7 f' F7 `. F7 G拜倫兄:
) K* a. i2 W0 M5 o( g0 h& G( @; Q% r# ?' Z現在不適用這個名詞了,已經改了
! G6 X3 [/ a6 [1 Q* V6 m最新名稱是"草莓橄欖寶寶活動中心" $ R, K$ J! T, Y! p4 {, k

) n( k; q0 f7 j1 G# I2 T; C 飛排蠢蠢欲動了,哇酸~~~
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 11:51:30 | 顯示全部樓層

回覆 #31 三年半200期 的帖子

這不是第2連?
" E( N* |$ G# z  W$ P# Z( S# b見鬼了!那我在第幾連拍的?, M- ]+ `. D; K: ^7 U* i& K6 i
事實上,我們後來被調成營部連3 s! g# j# H( {% ~' j
您那時不曉得退伍沒?
byronliao 發表於 2007-5-7 12:12:39 | 顯示全部樓層

回覆 #33 rockyhsu01 的帖子

報告. v4 J, q" d3 j5 ?6 ?  d. L
這是2連沒錯啦
: g7 e8 P4 g( z) }右邊那棟建築比2連高幾階,可以確定是靠左邊的建築..第2連 ) A+ V+ I6 ~& J
0 J* x. C/ v$ N! X
對了,請教徐排為啥要在廁所前拍照?是不是剛去........ % T' d, T9 M7 N7 i5 a1 V9 v: L7 M
那應該是3樓的廁所吧?有看到電線杆耶
! _6 D# K1 O  y) |我在那間洗過戰鬥澡喔,有分解動作、也有快速前進跟倒帶動作,現在的(草莓橄欖寶寶)應該沒人洗過吧? 4 l' @2 R' }4 n

' {. }% _. d- ~/ J, eps.阿杜學長,我看我們是無緣進入中心參觀了,中心可能早已把我們當成(危險份子)怕我們傷害新兵
417T阿杜 發表於 2007-5-7 12:19:40 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-5-7 12:12 發表
. ?4 N: M' ]0 a& x4 A: Tps.阿杜學長,我看我們是無緣進入中心參觀了,中心可能早已把我們當成(危險份子)怕我們傷害新兵
# D! n6 ]* D5 k: U( p, {- x
沒錯!!7 z1 [3 n2 C& s4 b: T6 {0 l, B' C
因為我們去給他們@#$%^ ,
9 {% y) g7 X" f2 i/ j3 w他們打0800"沒討"
三年半200期 發表於 2007-5-7 13:34:27 | 顯示全部樓層
報告
% A2 K! z$ B2 L" X( ^:ks'j[T
4 H9 A; V# m+ Z" n, Buwww.rocmp.org這是2連沒錯啦
& `" T; a6 b% ic's/W/giM)\yi[中華民國後備憲兵右邊那棟建築比2連高幾階,可以確定是靠左邊的建築..第2連
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 11:51 發表
0 d0 _+ N8 |# N這不是第2連?
9 ]. i) P1 M6 w$ C見鬼了!那我在第幾連拍的?
; S) D4 X) d4 ^- Z1 s事實上,我們後來被調成營部連& q, H7 h  g3 l7 o3 A. U
您那時不曉得退伍沒?
莫非是我年老眼睛花啦 我記得第2連的廁所再過去就沒有建築物啊!就會砰 掉到大操場了啊!那這棟應該是第3連或第4連.徐排說第2連變成營部連,蝦米第2連那麼黑喔
最新名稱是"草莓橄欖寶寶活動中心"
依我看嗯嗯嗯---殘寶寶孵育中心吧!!
5200928 發表於 2007-5-7 13:39:02 | 顯示全部樓層
報告眾學長"殘"寶寶阿光學弟報到,報告學長左去右回精神領袖... 2 S1 K+ x; v6 H, _8 e9 Q" @3 x
5 T- }: o- Y, T5 ~( n
跑步帶殺聲....中,請學長下打達口令,學弟一定努力完成
417T阿杜 發表於 2007-5-7 13:41:00 | 顯示全部樓層

回覆 #36 三年半200期 的帖子

報告200班A~1 t1 u1 B( f2 {& l
您真的老眼昏花了,這也不是在3C拍的 ! Z. [# c- B: p: t/ \' L
2C跟3C的營房是平行的,再過去"砰"不會掉在大操場,
; X. b# u( @+ |8 q9 M是卡在樹上喊救命
417T阿杜 發表於 2007-5-7 13:45:37 | 顯示全部樓層
原帖由 5200928 於 2007-5-7 13:39 發表
% E- i4 y) M' D 報告眾學長"殘"寶寶阿光學弟報到,報告學長左去右回精神領袖... & m4 r4 |; Z2 B+ T6 P

2 T. ~/ x7 q3 J0 }跑步帶殺聲....中,請學長下打達口令,學弟一定努力完成
  J) R0 H+ E. K: j2 p. a" |* z
: T% d% V- q$ c9 K
此時最常聽到的是.....你在慢慢跑嘿,不要跌倒嘿,沒關係我抓最後一個
9 a7 i- A) ?, c, \/ e剉賽,只有一個阿光在跑
5200928 發表於 2007-5-7 13:52:12 | 顯示全部樓層

回覆 #39 417T阿杜 的帖子

我慘阿怎麼會只有我在跑,同梯的你是摸魚摸到美人魚是不是阿,學長在集合了還不滾出來4 \" W2 ~2 X3 z  U

+ H6 ]! Q: u- c; }9 }" z5 O. ?  aAlexz同梯的快點我躲在蔣公銅像後面了你快一點來,我們一起跑,有苦一起享有好康的學長請
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲