中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
黃聖富 發表於 2007-5-7 01:47:11 | 顯示全部樓層
長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 01:51:57 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-7 01:47 發表
4 {6 u* n* A7 l: Q- F/ R長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎

) V! ^7 ^* R3 Z$ \4 G6 a; n他是我同學; D+ r8 l/ x( J4 J- y3 n
不過我印象中沒人到司令部
; r0 Z* g) W7 f. Q$ _5 U# P您說的那位我記得他是留校幹區隊長
4 K; c0 J, {5 q* \現人在美國開餐館,姓蕭.....
lin0130 發表於 2007-5-7 01:54:13 | 顯示全部樓層
感謝飛天排的精采好照片
& R( A  [/ D: P& [8 N
3 |5 `; T  a" h- P! X; P呵呵!世界就是這麼的小
0 C/ a. I$ j6 X" Q$ T. o飛天排夫人及翔哥夫人 可以來個同學會
& ?+ o7 @, d8 }: ]. b順道讓兩個大男人 喝咖啡、聊是非. ( f- I- I/ n8 o7 [2 O! `2 w
呀!菜逼巴的偶說錯了..旁邊撐著.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 是啊...台灣實在太小了..

檢視全部評分

jojonick 發表於 2007-5-7 01:57:27 | 顯示全部樓層
世界真是太小了,很多是也都這麼巧。
  R1 o% J6 R- \- S2 N+ {7 ]沒想到阿布拉學長與排A頗有淵源 $ A9 J: k4 p3 f, }' C4 b, ~
排A是今天才飛回來的嗎?昨兒個沒有一同來相認真是太可惜了...0 Q) \  M4 V5 n  B
上回與飛天排在短訊中聊過,
% v( S, _$ Y3 J6 _3 O小弟的堂哥與堂嫂也都是綠地球公司的員工,
3 U! P" q: h$ T0 h1 U堂哥是排A同機隊的機師,堂嫂則是地勤人員。

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
阿布拉 + 1 看來改天還得來個[綠地球]聚會啊..
rockyhsu01 + 1 是啊! 好可惜沒去 下回記得pm我

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:00:33 | 顯示全部樓層

回覆 #14 jojonick 的帖子

嗯!, ]* H: T0 ]% q6 m% c
世界真的很小!!
' @& @" T) f& L- K(謎之音:教你不要做壞事你不聽 )% z9 W2 [% J4 s$ u
我才剛飛出來,在安克拉治
evan548 發表於 2007-5-7 02:03:35 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表
4 \6 ]4 S8 I6 B$ N" M5 ^我老婆也是93C 1 S3 Z( S2 u9 i" P7 f  z
我要起雞皮疙瘩了 ( r$ @6 v( K. z; t4 j
她們居然是同學!6 R! h  Y3 v  ^* G# {
小弟是綠地球沒錯
0 ]3 s( a1 ?) V
: N* f! i) h' \0 B& x* E& n; s& h
難道阿布拉學長夫婦與飛天排長官夫婦..雙生雙旦現在正在主演偶像劇嗎?? 4 t0 k; b* R3 m/ z& Q$ T+ `0 K
世界真是小啊....這種情節猶如連續劇的劇情,讓人感到驚奇....

( Y+ \6 i; b  P6 d7 R# E
) g. a6 }, e+ i' t1 r* w  k[ 本帖最後由 evan548 於 2007-5-7 02:05 編輯 ]

評分

阿布拉 + 1 是啊..但還差一位導演呢...

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-5-7 02:03:52 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表
- f$ A. a3 X4 w; @# I- {6 d我老婆也是93C 9 O  M" O1 T% H$ e1 z; L
我要起雞皮疙瘩了 * ^; x$ b( j- O/ X" N' a
她們居然是同學!
) h! t3 x& }0 S; o. _小弟是綠地球沒錯
9 m/ N& s: d; D& l. ]- k# W, E

; u- L+ `+ N1 S6 L! j% k! E% \哇..哇..哇.. :funk: ...: `0 C, Y4 _6 ?* [! y* l2 C
太..黯然!!..太..銷魂了!!...
5 S7 [5 W% g, T0 R+ u買尬!!...真沒想到..台灣真的是太小了 ...4 O7 i3 ?  A6 H; j- f
[看來偶不能常做壞事..要小心才是 ]4 }5 o  Z* O: d5 _4 s

" z- b2 n( N5 m3 N1 X/ Q9 n*不知飛排認識747機隊的陳x生嗎..6 T, u* U4 B6 R4 w, h9 h
[空官轉來的..現職階為..不3不4的..RCA]
) w( q0 O* w. _) H) l" N! Q# K) B還有一位91的(黃x翩)..[A3機隊的]..- S9 G; \/ @& ^: f. }

4 g4 _+ j( H4 O7 h+ t5 L4 n記得有次到[布里斯班]..
- f5 _$ o! m: {- V8 X: i就去找..唱那個"賣燒肉粽"的3公子..[郭x男]...3 N% A8 Q" z9 N6 D( m
以上這些人..相信飛排應該都很熟吧
. O5 P" x7 S+ o1 P+ L1 |+ j看來..咱們的咖啡..是該喝定了吧  

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
evan548 + 1 肥缺不落外人田..營長您就自導自演好囉~
lin0130 + 1 翔哥記得喔!喝咖啡、聊是非 大家一起 ...

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:05:37 | 顯示全部樓層

回覆 #13 lin0130 的帖子

咖啡可以喝,是非可不能亂聊- G& \  i$ w! {( ]
我家大人可是個醋缸子% D  ^, y% z* P$ s5 j! `* U. z
一但打翻後,那後果.......
+ d5 k. x2 c, U  z: o: z哇!!我不敢再想下去了

評分

lin0130 + 1 有這麼嚴重嗎?為排A加分壯膽.

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:12:01 | 顯示全部樓層

回覆 #17 阿布拉 的帖子

報告學長:
+ v7 d/ A1 Q) v1 T+ Y8 Y小弟不才,目前也是不三不四中 3 v" s& U, h" ]3 w9 a$ ^9 M1 l
您說的肉粽兄,小弟跟他很熟( b$ _( l+ ~6 i
他還欠我一張"怪怪"的金卡沒還
- I+ L% a4 z2 ?/ f6 p+ ?$ @5 d1 V聽說他因身體因素目前停飛中......

評分

阿布拉 + 1 是啊..是聽說過.肉粽兄龍體欠安..

檢視全部評分

黃聖富 發表於 2007-5-7 02:12:05 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:51 發表* y' I; j- g  U  D0 w7 l1 g' O& O8 G
  w/ _; ]8 W" S5 d7 `
他是我同學
0 X. M: R* V) d) `不過我印象中沒人到司令部
! b- W1 R" c/ [您說的那位我記得他是留校幹區隊長
5 U9 D$ X2 a& p) \0 N現人在美國開餐館,姓蕭.....

* T5 ^& b9 f" O1 |. e6 g對對對 我記錯了 我想起來了 我在士官大隊 他是我的區隊長啦 我當時入伍 士官大隊第12隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲