中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

恭喜九六年第一季威望升級的會員~請再接再勵唷!

[複製連結]
sharka 發表於 2007-3-30 11:41:41 | 顯示全部樓層
感謝b239666 學長的大力支持
已轉告超版發個訊息給你

帥狗學長,這兩罐下去還能打嗎?
b239666 發表於 2007-3-30 12:17:18 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-3-30 11:41 發表
感謝b239666 學長的大力支持
已轉告超版發個訊息給你

帥狗學長,這兩罐下去還能打嗎?

sharka學長!別叫我學長啦!學弟我消受不了
小弟我那戳片算小意思,與各位先進對論壇的供獻差十萬八千里!
論壇的整訓活動照片讓小弟我看得心癢癢!好想去喔
MP269C570T 發表於 2007-3-30 21:28:37 | 顯示全部樓層

回覆 #20 b239666 的帖子

報告學長:
小弟已發短訊息給您,感謝您的熱心贊助,如此有意義的獎品,相信大家都會很喜歡唷
jojonick 發表於 2007-3-30 21:46:54 | 顯示全部樓層
b239666學長,小弟來亂一下~
關於這三組龜山慧敏郵局最後的郵戳....
該不會是直接投到郵筒裡寄給露咖超版吧?

看到論壇學長們這麼有心,紛紛無私的提供自己的珍藏,真是讓小弟看了感動萬分~
希望下回論壇活動,會員們能夠跨越軍種、不分梯次的踴躍現身來參與,
聯繫會員間情誼、凝聚論壇向心力!
順便也把doubleobuckshot 學長及b239666學長提供的精美獎品抱回家啦~
b239666 發表於 2007-3-30 22:49:36 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-3-30 21:46 發表
b239666學長,小弟來亂一下~
關於這三組龜山慧敏郵局最後的郵戳....
該不會是直接投到郵筒裡寄給露咖超版吧?

看到論壇學長們這麼有心,紛紛無私的提供自己的珍藏,真是讓小弟看了感動萬分~
希望 ...

哈哈 !如果平信投郵筒應該會蓋銷”龜山郵局”或”龜山大崗郵局”,
照一般郵局的處理方式,甲戳幾乎是不蓋銷平信(集郵品例外)!
所以各位憲兵或友軍弟兄有從中心寄出的平信應該是沒有龜山慧敏郵局的郵戳!
當天自己只蓋十組甲、癸、洋戳(包括蓋壞的)五組乙戳,不過各地集郵人士是寄一堆來蓋戳
大部份都蓋甲戳(因為過了就不能蓋),乙戳很麻煩,所以存世最少!洋戳要寄國外所以也很少!
龜山慧敏郵局從三月二十六日起改名為龜山文化郵局!郵戳也跟著換了!
所以是絕版了!除非郵局在搬回去才有可能換回龜山慧敏的郵戳!
二十六日當天我也到新局,趁空檔問局長是否憲退?局長說他是三五勾梯的!
局長很驚訝的說怎麼知道他是憲退的!我跟他說是在論壇得知的!
把車上後憲貼紙的網址抄給局長,請他上來看看!

另外剌賽一下,看到jojonick版主的名字讓我想到所喜歡的”jojo冒險x郎”,
前天晚上第四台正撥放”迪奧的世界”與”承太郎的白金之星”那部,
到晚上一點多才看完,所以就拖哨啦

jojonick 發表於 2007-3-30 23:24:02 | 顯示全部樓層

回覆 #25 b239666 的帖子

原來龜山文化郵局的局長也是我忠貞後憲學長啊~
憲兵退伍的學長們都各自在各行各業中發光
希望該位學長能夠趕緊來論壇報到,
跟我們後生晚輩分享服一時的奇文軼事~

跟學長報告一下~
小弟的暱稱由來就是取自最喜愛的漫畫:【JOJO冒險野郎】
又小弟的英文名字叫 Nicklas (小名 Nick )
所以合體後就成了目前所看到的 jojonick 了

P.S.JOJO冒險野郎的JOJO二字,就是取自主角名字的字首,
     恰巧小弟名字也有著第四部主人翁『承太郎(Jouda)』的"承"字,
     覺得這樣的暱稱對自己來說還頗有意義的~
     所以一直以來都使用這樣的名稱走衝網路世界。
     下回在其他論壇上看到我別吝嗇跟我相認哦~不過.......不良網站除外.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲