中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

恭喜九六年第一季威望升級的會員~請再接再勵唷!

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-3-24 11:13:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14111|回覆: 25
恭喜九六年第一季威望升級的會員!
小林我特地做了-獎勵公佈banner-

(右上角的『二週年感言』banner
 好像也應該更新了…
讓大家知道-升級的是誰?
(可以凹誰請客
∼請保持下去 再接再勵唷!
SmokeyLT 發表於 2007-3-24 11:37:18 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

感謝小林長官為大家設計的標誌!

小弟無德無能
希望能夠更加貢獻給論壇的弟兄
一些歡笑和回憶!

謝謝!
LeoSheen 發表於 2007-3-24 11:42:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-3-24 11:13 發表
恭喜九六年第一季威望升級的會員!
小林我特地做了-獎勵公佈banner-

(右上角的『二週年感言』banner
 好像也應該更新了…
讓 ...

獎勵公佈banner
威望升級的會員
憲校正期生 發表於 2007-3-24 11:46:27 | 顯示全部樓層
我也想請客也,但該怎麼請?
升級是好事也,在我憲兵請客是一種「認証」的大事!
所以,我也還是謝謝很多人的抬愛!再次謝謝大家的支持!
skyfox 發表於 2007-3-24 12:29:49 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2007-3-24 11:46 發表

請雞排加奶茶吧!!   

或者是到論壇的文康室廚房去做幾碗麵, 分享給有需要的版上弟兄也不錯哩!!

呵呵, 小弟是來亂的, 正期生長官不要打我啦!!
weng009 發表於 2007-3-24 12:57:34 | 顯示全部樓層
好唄~好唄~偶請喝酒就是了啦
最近找到了一瓶...嘿嘿嘿酒精度高達70%純草本提煉
下回整訓偶會帶上讓各位弟兄肝膽相照一番
jojonick 發表於 2007-3-24 13:32:59 | 顯示全部樓層
恭賀本季威望升級的眾學長們!可喜可賀~
至於這個榮陞該怎麼請客嘛...以前有串魚蛋還好解決啦~
各人自行去找阿婆串幾串來喀吧!
不過自從中心阿婆湖被填掉之後,串魚蛋的阿婆也跟著要鏝頭的阿婆一起消失了....
論壇會員們又少了一個好去處......(營站沒有妹仔虧,都去虧阿婆 )
不過別擔心,小弟都幫你們想好了!
不如學長們去巧麵館請大家吃碗麵如何啊?
現有後憲會員總數: 7970 人.....會做到手軟吧.....
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-3-24 19:19:18 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2007-3-24 11:46 發表

憲校正期生大大∼您可以針對您發表的連載大作『必爭之地』
舉辦個『有獎徵答』的活動呀
(不過-看您的憲金…
 好像我們都是『論壇貧戶』

糟糕-這樣回覆好像有點灌水
貼上一張小林我家「阿呆」與論壇的合照∼

(家裡有養迷你兔的大大∼可以交換一下心得唷
doubleobuckshot 發表於 2007-3-24 23:34:49 | 顯示全部樓層

承蒙站長與各位弟兄的抬愛,讓愚弟感到很歹勢,感恩啦。也謝謝小林長官的banner,圖中有圖、畫中有畫,讓愚弟開眼界了。請客是一定要的,只是愚弟憲金存款不豐,怕惹人笑話。不如愚弟過兩天來去本地舊軍品店看看,找個什麼別致的東西寄回台灣,做為論壇下次徵文或是活動的獎品。
asun 發表於 2007-3-25 12:57:40 | 顯示全部樓層

謝謝眾位學長的支持和鼓勵,沒想到威望升級還有憲金可領呢。小弟今後會多多爬文和發文。

(謎之音:這下子可以去好好去玩吹牛大賽了。)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲