中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

恭喜九六年第一季威望升級的會員~請再接再勵唷!

[複製連結]
417T阿杜 發表於 2007-3-25 13:26:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

服兵役的日子,是讓每個男人有說不完的回憶,
感謝站長提供優質的環境,讓我回憶那段酸甜苦辣....的日子,
感謝論壇的的各位長官弟兄的抬愛,
總之後憲論壇有您真好
(謎之音:喂~~潛水2天了,還杵著跟木頭似的,還不趕快去爬文 )

b239666 發表於 2007-3-25 13:57:40 | 顯示全部樓層
昨晚在瀏覽文章時,不經意看到右上角,竟然出現煙排的校年頭照!?
仔細看才知道是威望升級的看板,感謝小林長官設計精美的banner!
在此也感謝管理團隊及眾學長的支持與鼓勵!

去做麵館做完第一碗麵,要做第二碗才知道不能連續做麵
目前將麵命名為: 後憲論壇威望升級麵
在我服役時的海巡也有請客的傳統
doubleobuckshot 發表於 2007-3-28 23:48:45 | 顯示全部樓層
原帖由 doubleobuckshot 於 2007-3-24 09:34 發表
承蒙站長與各位弟兄的抬愛,讓愚弟感到很歹勢,感恩啦。也謝謝小林長官的banner,圖中有圖、畫中有畫,讓愚弟開眼界 了。請客是一定要的,只是愚弟憲金存款不豐,怕惹人笑話。不如愚弟過兩天來去本地舊軍品店看看,找個什麼別致的東西寄回台灣,做為論壇下次徵文或是活動的 獎品。

愚弟今天想來給各位弟兄做一個報告,並藉此機會向論壇上發角的將官級管理團隊成員,徵求義工乙名,給愚弟幫個忙。

愚弟發出上面的第9帖之後,這幾天以來,內心天人交戰,歷經了許多掙扎;在懷著無限不捨的無奈下,茲此鄭重宣佈,將愚弟自用之中古台式「中國強」拖鞋乙雙,忍痛割愛捐贈給本論壇。

查,該拖鞋乙雙係愚弟肆年前返台探親時,重金耗資新台幣貳拾伍圓,購自於某大夜市。該拖鞋不但質地柔韌,且表面顆粒更提供腳底按摩之保健功效;目前除左腳跟處稍有磨損、右腳背斷裂、並有少許汗垢累積之外,其狀況尚佳;請各位弟兄自行參閱上面的特寫相片。在郵寄回台之前,愚弟會義務進行修補粘合之措施,並配合清水刷洗,想必可將之恢復到柒成新的狀況,並由愚弟提供保固陸個月。

論壇管理團隊可任意決定將此拖鞋乙雙,做為下次活動之獎品;如偏好採用義賣方式為論壇籌募公基金,愚弟亦無任何異議,但求眾弟兄多多捧場、共襄盛舉、競相飆升出價,切莫壞了愚弟之行情,萬幸,萬幸。

【最後,愚弟也要來玩一下謎之音:你的皮不是普通的癢喔?】

好了、好了,不開玩笑了。是這樣的,愚弟昨天去本地的軍品店逛了一下,買了三件小東西,想要表達一下對於論壇的感謝。第一件是個圓形的patch,下面繡的黃字是KISS ASS & TAKE NAMES(踹屁股、抄名字)。其尺寸請比照相片內的卡片。第二件愚弟也不會形容,反正就是捲起來用魔鬼粘固定在手臂上的一個MP的標誌。手榴彈(不附贈)壓著的那部份,可以拉到肩膀上,用末端的環去扣在肩膀上的扣子。第三件是個水壺。每次看到論壇活動之相片,愚弟內心都感到非常之溫暖與羨慕;在無法參與的情況下,只能千里送鵝毛,藉此表達一點心意。

在此懇求論壇之管理團隊成員一位,惠予協助代為收受郵包、保管。這三件小東西裡面,請您任挑一樣做為對您的答謝,另外兩樣則做為論壇活動之獎品。如蒙伸出援手,請將您的大名與地址,用短消息通知愚弟。先謝謝囉。

sharka 發表於 2007-3-29 00:04:08 | 顯示全部樓層
搶先當代收點
哈哈哈哈
doubleobuckshot學長 請收短訊息
另,小弟會將答禮拿出來還是提供當論壇獎品的

jojonick 發表於 2007-3-29 00:19:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-3-29 00:04 發表
搶先當代收點
哈哈哈哈

什麼....
鯊卡學長你要搶當代收點啊!?
我剛剛才挖了一個洞給落咖跳......
發短訊息給doubleobuckshot學長請他去詢問超版哩~
沒想到......落咖學長我對不起你
doubleobuckshot 發表於 2007-3-29 00:20:51 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-3-28 10:04 發表
搶先當代收點
哈哈哈哈

被你搶到了,鯊卡你準備慷慨就義吧,哇,哈哈哈。如果你要捐出來的話,愚弟再給您附贈曼陀珠一盒玩玩如何?另感謝jojonick,已抄收您的意見。
doubleobuckshot 發表於 2007-3-29 09:57:08 | 顯示全部樓層
鯊卡呀,包裹已於今日寄出,依經驗一週內可到達台灣,一切請都您代勞了,感謝、感謝。說起來,這世界可真是小,您住XX路Y段喔;愚弟以前在Y+1段住過好幾年,就在從Y段進入Y+1段的那個專科學校,接下去緊鄰的一長排五層公寓。談到這裡,愚弟要來懺悔一件事情。

讀高中的時候,自然也難免年少懷春,呵呵。想要交個女友,父母自然是不會同意的;在苦無通聯機制的情況下,愚弟乃自立自強將一些木板、木條敲打一番,釘成了一個克難的信箱,上面還裝了一個非常結實的鎖。在某個月黑風高的夜晚,愚弟在那排公寓的中間挑了一戶,左右看看沒有行人之後,鐵錘一揮把那信箱釘在門上。信箱上面,自然已事先用奇異筆寫上了地址;住戶的信箱是甲路乙段丙號之1、之2、之3,各自有一個開口,而信箱在門內;愚弟的私人專用信箱是之A,凸在門上面很大一塊;如果鯊卡您有經過的話,不妨去參觀看看,不過小心頭不要去撞到。後來,果然收到了不少封情書。在此向該棟公寓的十戶人家道歉,如果信箱還在的話,趕快敲掉吧。
HANDSOMEDOG 發表於 2007-3-29 11:08:44 | 顯示全部樓層
下次整訓我出兩瓶威士忌好不好?那您們一定要來整訓,才有酒喝喔! 謝謝大家喔,努力去爬文囉!
sharka 發表於 2007-3-29 14:43:31 | 顯示全部樓層
JOJO兄沒關係啦
都可以的
不管是我還是落咖收,我們都會將歸給我們的禮物拿出來的
b239666 發表於 2007-3-30 03:40:09 | 顯示全部樓層
小弟我也提供三組龜山慧敏郵局最後一天營業的郵戳給論壇做獎品!請版大們發短訊給小弟告知物品寄至何處!雖然是三張明信片及一張單據是花不到多少錢,為了最後一天的郵戳,三月二十三日當天,慧敏郵局營業到中午十二點,小弟從自家開車到龜山,原本擔心蓋不到最後一小時的戳,好在小弟我十一點多到,也順利蓋到尾日尾時郵戳!此郵戳對待過慧敏的弟兄更具有特別意義!
郵戳中間偏下有三種天干字樣,解釋一下這四個郵戳的用途:
國內郵戳(郵戳日期排列順序:民國年、月、日、時):
甲字戳:郵務窗口使用(各類郵件交寄銷戳使用,最常使用在掛號郵件上)(不可補蓋)(最後使用日期:96.3.23-12)
乙字戳:儲匯窗口使用(劃撥、存簿內頁銷戳)(不可補蓋)(”時”的字釘使用該帳務月份,故是:96.3.23-3)
癸字戳:集郵(專供集郵蓋用,有十天補蓋的期限)(”時”的字釘只使用9點,故是:96.3.23-9)
國際郵戳:(郵戳日期排列順序:日、月、西元年、時)
洋文戳:國際郵件使用(不可補蓋)(最後使用日期:23.3.07-12)
PS:相關文章請參閱小弟所發的主題: 龜山慧敏郵局改名暨喬遷  (謎之音:來打廣告的阿 

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲