中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] Sony 新 DSLR

[複製連結]
 樓主| MP476 發表於 2007-3-10 09:09:08 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-3-10 00:38 發表

隆哥
SONY合併柯達.美樂達後應該是會有相當的水準的,美樂達早先前的幾款外型類似吹風機的幾款單眼相機在日本也賣的不差,特別是轉型DSLR後出的有一台好像叫A-1吧?我忘了.... 當時在日本剛發售沒多久學校宿舍就有一個日本人給我背出來,害我羨慕的要死!!然後就幫他娶個綽號叫"美樂達男孩",因為看起來長的像國中生呆呆的還留個西瓜頭,上下學的路上都會經過照相機的大賣場,常常進去看著相機拿起來把玩.日本的相機大賣場還會賣二手相機,有的超便宜的.

PS:奧林帕斯好像也發表新機μ780了喔!!!

瘋狗兄,Sony併購的是柯尼卡.美樂達不是柯達.美樂達,世界上沒柯達.美樂達這個品牌你記錯啦
奧林帕斯在這次的PMA 2007中,發表的新機不只μ780這一部,還有新的DSLR E-PRO、E-510、E-410

E-PRO

E-510

E-410

資料來源:GIZMODO

b763033 發表於 2007-3-10 22:50:04 | 顯示全部樓層

回覆 #10 sharka 的帖子

那那那, 你有沒有想過要買新大三元之 16-35???

口徑足足有 82 捏

敗給他下去, 讓我們""聞香""一下吧
sharka 發表於 2007-3-11 12:07:14 | 顯示全部樓層
原帖由 b763033 於 2007-3-10 22:50 發表
那那那, 你有沒有想過要買新大三元之 16-35???

口徑足足有 82 捏

敗給他下去, 讓我們""聞香""一下吧

沒耶
我這一顆17-40mm F4L已經很夠哩
所以目前沒想要換
施純佑 發表於 2007-3-30 17:14:07 | 顯示全部樓層
請問各位大師:

這款機到底是啥規格阿?何時才發表?小第一直忍著,快要忍不住了阿

不知我還要存多久才存的到這筆錢呢?

眼看a100降價那麼多、又有點心動了
sharka 發表於 2007-3-30 17:23:04 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-3-30 17:14 發表
請問各位大師:

這款機到底是啥規格阿?何時才發表?小第一直忍著,快要忍不住了阿

威廉學長
想這麼多幹啥
敗吧敗吧敗吧敗吧敗吧敗吧
施純佑 發表於 2007-3-30 17:29:14 | 顯示全部樓層
麥啦!我也想做大濕啦!

人家也想一次到位,只要痛一次就好了、不要一直痛

誰叫隆哥不把他那一套讓小弟把玩個十天八天的 (是相機喔、別亂想 )

我是萬事俱全、只欠機身,只有一個字....
 樓主| MP476 發表於 2007-3-30 20:49:30 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-3-30 17:14 發表
請問各位大師:

施主席,我想Sony應該是想學Canon要等對手推出同等級新機時,再馬上針對對手新機的缺點,修改加強自身新機規格,再發表規格及上市日期,一舉把對手的新機巴死。施主席,如果真的忍不住的話,你可以轉投Canon的懷抱啊,現在Canon的五隻豬公司貨有搭配L級kit鏡頭的特惠價,快來加入Canon的陣營吧 ,要不然就先敗入α100,等Sony新機推出又再敗入新機,來個Sony DSLR雙機流

原帖由 施純佑 於 2007-3-30 17:29 發表
麥啦!我也想做大濕啦!

人家也想一次到位,只要痛一次就好了、不要一直痛

誰叫隆哥不把他那一套讓小弟把玩個十天八天的 (是相機喔、別亂想 )

我是萬事俱全、只欠機身,只有一個字....慘慘慘慘慘

施主席,小弟那一套不夠看,要玩也要玩攝影大濕sharka的Canon機皇才夠看
sharka 發表於 2007-3-30 22:26:09 | 顯示全部樓層
玩我的?可以啊
借威廉學長一台1D
也算是第一代高速機皇啦
不過...............自己傳鏡頭
 樓主| MP476 發表於 2007-3-31 23:01:02 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2007-3-30 22:26 發表
玩我的?可以啊
借威廉學長一台1D
也算是第一代高速機皇啦
不過...............自己傳鏡頭

sharka大濕,你叫施主席自己傳鏡頭,那不是直接叫施主席轉投Canon的懷抱嗎
sharka 發表於 2007-3-31 23:05:30 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2007-3-31 23:01 發表

sharka大濕,你叫施主席自己傳鏡頭,那不是直接叫施主席轉投Canon的懷抱嗎

OH∼∼∼∼這是一定要的啦
咦∼威廉學長怎麼都不出聲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲