中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[生存軍品] M60(57式)VN全鋼版機槍入手

[複製連結]
byronliao 發表於 2007-2-15 21:12:39 | 顯示全部樓層

回覆 #18 rockyhsu01 的帖子

報告排長,是第二隻小豬公
排長退伍10多年,依然那樣機車,連玩槍都搞這麼大
請問排長,空姐、空少不聽話時,你會不會要他們在頭等艙、經濟艙來回跑?
還是在機場請他們繞著飛機跑?
小智 發表於 2007-2-15 21:22:46 | 顯示全部樓層

回覆 #20 ra 的帖子

我可以想像那種刺激的情況!
這個時候海豹學長會需要請求火力支援!

不過,學弟我倒是比較希望下次活動,大家都可以拿電動槍下場打!
短槍雖然便宜又好玩,但是長槍比較刺激,而且可以發揮的空間也比較大!
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 21:28:53 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-2-15 21:12 發表
請問排長,空姐、空少不聽話時,你會不會要他們在頭等艙、經濟艙來回跑?

靠!臭拜倫!
我以前有很機車嗎?
應該還好吧!?
而且我從不摳假耶
現在都只有我老婆叫我跑的份
chrishuang 發表於 2007-2-15 21:30:30 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-2-15 21:12 發表

偶最崇拜的 215B2C直屬鞋長 - 拜倫

不行喔! 怎麼又是一隻小豬公,再接再厲,明年來個 米妮 MOUSE
這樣才對的起你的國家

緊酸! 老是找 拜倫 麻煩,下次見面一定被他拿 T57割草機 報仇 的

原帖由 小智 於 2007-2-15 21:22 發表
我可以想像那種刺激的情況!:L
這個時候海豹學長會需要請求火力支援!:titter:

不過,學弟我倒是比較希望下次活動,大家都可以拿電動槍下場打!
短槍雖然便宜又好玩,但是長槍比較刺激,而且可以發揮的空 ...

小智爺

他們拿 M60割草機 圍毆 豹哥
我看你要搬一挺 M134 超級割草機 才壓的住陣腳

圖片來源 : US ARMY WEB PAGE

瘋狗 發表於 2007-2-15 21:35:55 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2007-2-15 20:53 發表
瘋狗:
我想你應該記錯了吧! 民航機 起飛離場進場都嘛一定的標準流程 時間的控管是取決於航管和機師間的配合 台灣的國內 國際航線上空飛機往來頻繁 都是用時間差來管制飛行時間嘛 連軍機也不敢這麼飛 咱們這裡又 ...

時間不是我記的是旁邊阿兵哥記的但是真的很快,連餐點都沒吃到我也覺得很快,起飛的方式真的是如此,有很多阿兵哥同行假不了.不要問我真的假的總之當兵三年我都在座飛機往返小港台北,真的飛的很快.同行的傳令兵兼通信士他是屏東人女朋友在台北,也是常飛台北他也覺得奇怪所以看了手錶.

施純佑 發表於 2007-2-15 23:13:14 | 顯示全部樓層
報告各位長官:

這機槍小弟我幾乎天天操、不是天天打喔、只是操

也不知道督導官幹麻天天來督導,所以操這個跟吃魯肉飯一樣容易

不知各位有沒有跟我一樣被操的莫名奇妙、好像在演話劇一樣

真不知道這種方式對實戰有用嗎?
chrishuang 發表於 2007-2-15 23:31:28 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-2-15 23:13 發表
報告各位長官:

這機槍小弟我幾乎天天操、不是天天打喔、只是操

也不知道督導官幹麻天天來督導,所以操這個跟吃魯肉飯一樣容易

不知各位有沒有跟我一樣被操的莫名奇妙、好像在演話劇一樣  ...

威哥

在我們那個年代是正常的吧
雖然實戰好像無三小路用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲