中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] M60(57式)VN全鋼版機槍入手

[複製連結]
瘋狗 發表於 2007-2-15 20:00:41 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-2-15 19:25 發表

嗯!
我的這一挺是當初限量88挺的"鋼之魂"
號稱99%全鋼製造
1:1實槍採吋
心臟由天母"法克"大師親手裝配

哇!!如果是這一把那.....那已經絕版了 ,法克是不是早年再天母開過一間小間的軍品店阿?我軍品展見到他感覺似曾相似,但是又不敢問!!
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 20:08:46 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-15 20:00 發表

哇!!如果是這一把那.....那已經絕版了 ,法克是不是早年再天母開過一間小間的軍品店阿?我軍品展見到他感覺似曾相似,但是又不敢問!!

他現在還開阿!
克強路的名槍工坊
五十幾歲的老頭嘍
瘋狗 發表於 2007-2-15 20:16:10 | 顯示全部樓層
敢問學長,他之前開的店是有換過地址嗎?還是沒換過?有沒有英文名字.他父親是不是開飛機的.
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 20:25:31 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-15 20:16 發表
敢問學長,他之前開的店是有換過地址嗎?還是沒換過?有沒有英文名字.他父親是不是開飛機的.

克強路18號
英文名字就是他的通稱啊
他父親是不是開飛機的我就不清楚了
byronliao 發表於 2007-2-15 20:31:55 | 顯示全部樓層
學長別這樣啦,看拜倫可愛也別找我出氣,誰叫我如此天生麗質
等等我,等弟妹三月生完,四月作完月子,我就出運了
到時後也跟進排長,買把M60割草機,通殺
瘋狗 發表於 2007-2-15 20:37:14 | 顯示全部樓層
拜倫兄,鋼之魂已經確定停產了,此外鋼之尊爵似乎也停產了,現在市面喊價都要一挺四萬多快五萬的局面了 ,據說國造五七機槍的改裝套件會出喔!!各位學長又要再花一次錢買套件了 !!但是可以同時擁有M60VN跟國造五七也是一大樂事!!

學長,你的M60VN是由"法克"調整的.....那不是真的變割草機 !!初速有多少阿?

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 20:45:21 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-15 20:37 發表
拜倫兄,鋼之魂已經確定停產了,此外鋼之尊爵似乎也停產了,現在市面喊價都要一挺四萬多快五萬的局面了 ,據說國造五七機槍的改裝套件會出喔!!各位學長又要再花一次錢買套件了 !!但是可以同時擁有M60 ...

我是請他改120啦
然後射速調每秒20發
兼具實用與耐用
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 20:50:42 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-2-15 20:31 發表
學長別這樣啦,看拜倫可愛也別找我出氣,誰叫我如此天生麗質
等等我,等弟妹三月生完,四月作完月子,我就出運了
到時後也跟進排長,買把M60割草機,通殺

恭喜啦拜倫!
第幾個了?
這部"割草機"可真不便宜呢
ra 發表於 2007-2-15 20:53:48 | 顯示全部樓層

回覆 #10 瘋狗 的帖子

瘋狗:
我想你應該記錯了吧! 民航機 起飛離場進場都嘛一定的標準流程 時間的控管是取決於航管和機師間的配合 台灣的國內 國際航線上空飛機往來頻繁 都是用時間差來管制飛行時間嘛 連軍機也不敢這麼飛 咱們這裡又不是左岸軍機從新疆飛北京時間只要40分鐘那麼快(左岸論壇網路上有PO過)如果台灣機師這樣做的話 那他的下場就是停飛 不然就是改為地勤檢討囉
ra 發表於 2007-2-15 20:58:00 | 顯示全部樓層

回覆 #17 rockyhsu01 的帖子

哇 長官 如果您拿這把來參加獵豹行動的話 那我可慘了 我一定那天充當攝影官或是比V字手勢(喊說要和平不要屠殺 ) 那發哥及威廉絕對會臉上有奸奸的笑容 不 我想都不敢想啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲