中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] M60(57式)VN全鋼版機槍入手

[複製連結]
rockyhsu01 發表於 2007-2-15 16:54:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10964|回覆: 26
等了好久,終於入手了....
沉重的槍身加上洗鍊的造型
沒錯!正是我服役時用過的武器
現在還缺陣地三腳架及彈藥箱
過兩天將圖po上讓各位學長評論一番

ra 發表於 2007-2-15 17:36:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 rockyhsu01 的帖子

這也是我夢寐以求的東西耶!我只是轉向T-91去了!唉!我如果再搞這挺回家的話!絕對家庭會起革命喔!只能看的著流口水的份啦! 長官 看你的圖示應該是跟 航空有關的行業吧!我幾個當機師的朋友過年期間飛的都說自己是空中老牛了 期待你的五七機槍的照片喔
瘋狗 發表於 2007-2-15 17:55:55 | 顯示全部樓層
井X的M60VN(五七)機槍應該是合金加鋼板才對 ,槍托部份就是鋼板沖壓橡膠結合,護木也很考究,防火帽跟準星座是全金屬CNC出來的,上機匣蓋雖然沒有做細部出來但是注意看....該有的東西都有了只是沒有撥彈桿跟撥彈爪,將來自己有零件的可以想辦法自己弄上去,不過感覺下槍身沒有空間加裝連動退殼機構,所以撥彈爪可能只能裝好看.我還記得撥彈爪的插銷老是不見,我請了一堆結果全部換槍,換成FN M240,一大包插銷只好畫藏寶圖自動除帳 .
瘋狗 發表於 2007-2-15 18:07:07 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2007-2-15 17:36 發表
這也是我夢寐以求的東西耶!我只是轉向T-91去了!唉!我如果再搞這挺回家的話!絕對家庭會起革命喔!只能看的著流口水的份啦! 長官 看你的圖示應該是跟 航空有關的行業吧!我幾個當機師的朋友過年期間飛的都說自己是空 ...

之前大園空難之後高雄到台北的機票跌到一張750都沒人敢搭,只有我找了一堆阿兵哥搭飛機來台北玩,旅行社還很高興的算十張票再打8.5折,當天搭的是小港最後一班飛台北的,飛機上沒幾隻貓,只有一堆豬哥阿兵哥跟被阿兵哥嚇壞了的空中小姐 ,滑行進跑道時聽廣播感覺機長是外國人英文很流利,起飛後......怪怪隆低咚,急攀升不說轉彎更是帥氣你都可以感覺飛機是整個一直傾斜的,然後連餐也沒吃就廣播說要降落了,然後降落時也是感覺快速下降在跑道上彈了兩三下震動很厲害,小港到台北.......25分鐘 !!帥氣吧!!這是我搭過高雄飛台北最快的班機!!!!
chrishuang 發表於 2007-2-15 18:39:33 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-2-15 16:54 發表
等了好久,終於入手了....
沉重的槍身加上洗鍊的造型
沒錯!正是我服役時用過的武器
現在還缺陣地三腳架及彈藥箱
過兩天將圖po上讓各位學長評論一番

排A 好耶!
等你圖喔!

另外排A 你跟拜倫感情好像粉不錯喔
那改天如果有網聚的話
口不口以帶出來
因為偶要傳承 對拜倫來說
215B2C 失傳已久 57機槍銅板大餐
這道大餐在215B2C 三字頭菜鳥都是必嘗的一道大餐
練耐力又練臂力
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 19:20:36 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2007-2-15 17:36 發表
這也是我夢寐以求的東西耶!我只是轉向T-91去了!唉!我如果再搞這挺回家的話!絕對家庭會起革命喔!只能看的著流口水的份啦! 長官 看你的圖示應該是跟 航空有關的行業吧!我幾個當機師的朋友過年期間飛的都說自己是空 ...

沒問題!
目前我還藏在倉庫裡
等待時機中
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 19:25:10 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-15 17:55 發表
井X的M60VN(五七)機槍應該是合金市雃狳s,防火帽跟準星座是全金屬CNC出來的,上機匣蓋雖然沒有做細部出來但是注意看....該有的東西都有了只是沒有撥彈桿跟撥彈爪,將來自己有零件的可以想辦法自己弄上去,不過感覺下 ...

嗯!
我的這一挺是當初限量88挺的"鋼之魂"
號稱99%全鋼製造
1:1實槍採吋
心臟由天母"法克"大師親手裝配
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 19:30:38 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2007-2-15 18:39 發表

排A 好耶!
等你圖喔!

另外排A 你跟拜倫感情好像粉不錯喔
那改天如果有網聚的話
口不口以帶出來
因為偶要傳承 對拜倫來說
215B2C 失傳已久 57機槍銅板大餐
這道大餐在215B2C 三字 ...

拜倫快酸!
學長準備五七機槍操要伺候你了
最好再練個第一敎習刺好了
帶去網聚當然沒問題
只是我時間上比較難配合而已
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-2-15 19:37:30 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-2-15 18:07 發表

之前大園空難之後高雄到台北的機票跌到一張750都沒人敢搭,只有我找了一堆阿兵哥搭飛機來台北玩,旅行社還很高興的算十張票再打8.5折,當天搭的是小港最後一班飛台北的,飛機上沒幾隻貓,只有一堆豬哥阿兵哥跟 ...

不會吧
你坐哪一家的啊?
小港到台北25分鐘耶!
以我的角度來說是不可能的(以飛機性能來說也不可能)
我以前再怎麼衝也最多衝到30多分而已
瘋狗 發表於 2007-2-15 19:56:25 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-2-15 19:37 發表

不會吧
你坐哪一家的啊?
小港到台北25分鐘耶!
以我的角度來說是不可能的(以飛機性能來說也不可能)
我以前再怎麼衝也最多衝到30多分而已

我也不知道但是記得約略是25分左右,還是35分鐘 ,總之有夠快的!!機上一堆豬哥阿兵哥老是騷擾空姐 !!真的很快.時間也許是記錯了,但是起飛後全程的感覺都還歷歷在目般!!25分是旁邊通信兵說他有看時間說的,飛機機型我也不清楚,航空公司也忘了是哪一家了!十幾年前的事了.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲