中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

懷念的忠貞報

[複製連結]
小彥 發表於 2007-2-3 15:44:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 30003|回覆: 53
昨天要找我退伍令時發現了一樣東西' z1 h2 I# L8 y/ n* i
拿出來看後時光又倒回民國85年8 O4 q: E$ J9 j  R  J7 E8 N* U% I
"忠貞報"
3 t, o2 ]* @" N! {. ~% f: s, u為什麼我留下這張因為我和205指揮部兵器連的同袍們
' j/ K6 N6 r, d2 U) B一起參加救國團的活動一同去了合歡山
' i, a2 x! o( X8 H: E5 ?# E後來205指揮部兵器連的排長投搞了忠貞報
2 w; W& L5 U# H  J% y. c& ^還有介紹傑出的後憲4 e2 a- H( {6 b, W2 x
讓現在的我留下了這個美好的回憶
2 x6 ~6 G) a% I不知道現在司令部還有沒有發行忠貞報
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 15:45:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-3 15:44 發表
8 @8 ?& w3 Q& X* }  c# s. x昨天要找我退伍令時發現了一樣東西+ v- q, Z$ E) _5 m. y4 i; v* ~/ v8 F0 j
拿出來看後時光又倒回民國85年
; ~. _# a5 s6 }"忠貞報"
" C& }1 H: p4 j5 {為什麼我留下這張因為我和205指揮部兵器連的同袍們) m$ }' g6 }9 _2 E) w# V: P# N- K6 ]0 j
一起參加救國團的活動一同去了合歡山
) G1 w! t- G; {9 B1 n後來 ...

3 B4 @* b% L/ S( \0 X- @: h  ~( K/ Y4 P1 K0 [8 H

) E# W1 ^. [1 w相片傳不上去啦 ' I: }8 e" Q! P# I/ W
看不懂該如何上傳相片
SmokeyLT 發表於 2007-2-3 15:49:02 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-3 02:45 AM 發表) j9 W2 d1 F0 H' M4 k
, N5 J( G* j& N6 R+ ?

6 u% t1 r! L- f8 }) l) N  [" U. \, F6 T! L3 ^
相片傳不上去啦
! E2 l& k4 h0 c- F; f8 R- |看不懂該如何上傳相片

% j, n( g/ B( B9 @# x, z. }' \  D% k' B- Y' u9 m0 k
1. 首先用[browse]找到檔案
1 r7 z* {4 A' ^( S2. 按此上傳# r4 Z8 r. U2 T6 v4 R- F2 y
3. 會有一個新的視窗出現
& Q% V0 h* j; R' Z. I& n4 L7 S4. 找到一行寫著: Hot link for forum& S- P% s" f6 n% O+ A* u: \
5. 把那一行整個copy下來
& j( U7 M+ ], Q. q6. 把copy下來的指令貼在留言上
* {' q$ _8 ^/ R& ^6 o
; b" m; i% a% d: [ok!
jershiou 發表於 2007-2-3 15:51:07 | 顯示全部樓層
看Hua老大的教學版-->如何上傳圖片至免費空間並貼圖於本站
  I' v! h) p& |& X0 W
* Y9 c, c7 c. N$ V( f& N- W% [
, n: m! c) t0 }- W* K) ?2 u
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 15:59:55 | 顯示全部樓層

回覆 #3 SmokeyLT 的帖子

排A
: g1 [; T: M$ z3 v- J6 P6 u- n. g多謝
+ w$ E! ]" B* y* y- F9 F小弟往後會更努力的貼圖3 _9 |7 C( K3 r: h8 J2 w1 D$ T( H" b
來報答排A解放......不對是解救之恩啦
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 16:02:12 | 顯示全部樓層

回覆 #4 jershiou 的帖子

謝謝學弟
& \( p% R6 Q0 T* Y7 p6 [: O: q我馬上去瞧瞧2 k/ K" k! D; f2 g& O# @! K
了解一下到底是哪出了問題: [$ e. Y# {" x% u: C" F9 X
再把圖片貼上與大家分享
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 16:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-3 15:44 發表
  g8 d( d$ V9 ^* S! Y; _昨天要找我退伍令時發現了一樣東西
: |7 w0 g' r. {拿出來看後時光又倒回民國85年
/ n! `% K8 f9 n! G& @, d"忠貞報"
& v. \* i1 [2 d" g4 M為什麼我留下這張因為我和205指揮部兵器連的同袍們
$ O& p# C4 y* I. |5 P8 \3 L. [' g一起參加救國團的活動一同去了合歡山
2 g2 I3 y& W, O後來 ...

% e, I  _* {: p1 T+ O4 U5 R9 O) U, N& }

$ k; b7 n- W; P$ P! _, C# @SORRY我忘了把圖片轉正現在馬上補上請各位別見怪1 ]4 P3 ?; _( d  I* B
5 {7 u, \1 V1 J% k3 e  V5 Z

6 @" j; |6 J& \- \$ h
# `  \' z, P5 O
; O0 q. Q: R$ y+ [6 n, L2 p3 _3 s& u' m! ]5 N
+ V  N- t$ T! g) K* A$ r* N2 q% y

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
寧安 + 10 黯然銷魂忠貞報!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2007-2-3 16:21:50 | 顯示全部樓層
85.3月喔!
; R* V% e4 v2 y- I( N% u. _某菜菜的H排還在台北街頭把小馬子
7 _& g8 p# m. V) V3 z8 l還要4個月才會認命的變成中華民國最菜的軍人...
jershiou 發表於 2007-2-3 16:27:16 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 16:21 發表
, }. T5 i' l2 Y' {1 f6 C8 S85.3月喔!1 E4 d6 j* I( a6 f: {. B7 _
某菜菜的H排還在台北街頭把小馬子: b( K& |" |0 a* V
還要4個月才會認命的變成中華民國最菜的軍人...

5 }) \4 w! ~$ A# |: K9 x85.3月喔!, P6 |* W3 `7 q0 n1 O: J) ]5 H$ l
菜到黏在牆壁三天挖不出來的jershiou學弟. ]$ U  v. R8 ?& Z8 S0 k8 v4 e
還在縣立中學跟理化課本(上的瞌睡蟲)奮力抗爭著呢
 樓主| 小彥 發表於 2007-2-3 16:32:11 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 16:21 發表, h8 _  Y  w, {& ]0 \; P: `" `; l
85.3月喔!
7 l) G- H, R6 b' @% V3 J7 [* z某菜菜的H排還在台北街頭把小馬子
- S' K% a, D( @3 A還要4個月才會認命的變成中華民國最菜的軍人...
$ Z+ K2 x# G/ J# _! R
% B6 b* q. D$ t0 B' r# F
菜關係6 N* J5 @+ p% G
每個人都菜過
7 |- [0 p; @! R) m2 ]' Z4 P像我以前的某"張"姓通官菜就算了* I7 Y/ {. F6 K0 Q: ^: |- u  r
那時我升中士! H  K& X+ Y- j
通官因為菜不會做甲種服
7 |. C; u% K+ o/ W竟拿到房間叫我明天早上以前做好(我以為我聽錯)2 Q1 x& \3 `' E% k  {% u
叫我幫他做甲種喔) u4 r' T5 |& n" V. ]
排A你猜我會幫他做嗎?% G4 d/ |( _$ \# e3 L
6 {$ G1 s/ t+ v% r
PS忠貞報裡前排左二戴中士小帽的就是我本人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲