中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 憲兵校選預士的鑑測標準

[複製連結]
jershiou 發表於 2007-2-3 16:20:07 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-2-3 16:03 發表

我看這叫做
就是看起來普普通通的摺凳
藏在民居裡
完全不帶任何殺氣...

可是學長您可能忘了,這 摺凳 怎麼說都是 7 大武器之首.....  食神說的~
藏在民居裡,完全不帶任何殺氣,且隨手可得
但重點是....必要時它可以殺人於無影無形,而且不留半點證據....
23053 發表於 2007-2-3 21:41:53 | 顯示全部樓層
各位學長們,
國軍部隊現在全以人性化管理為優先,
相信難再看到以前那種操法了,
可能是考慮到現在的小朋友操不得的,
所以……大家看開點吧(語重心長狀)
SmokeyLT 發表於 2007-2-4 00:22:38 | 顯示全部樓層
原帖由 23053 於 2007-2-3 08:41 AM 發表
各位學長們,
國軍部隊現在全以人性化管理為優先,
相信難再看到以前那種操法了,
可能是考慮到現在的小朋友操不得的,
所以……大家看開點吧(語重心長狀)

我看現在軍隊管理的人性化
主要是針對解放軍弟兄吧?!
深怕他們如果一但來到台灣
水土不服
人生地不熟
還會想家

所以我們自己減低戰力
來〔體貼〕他們...

夠不夠人性化?!?!
無限潛力 發表於 2007-2-4 01:12:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 tonyliuuk 的帖子

仰臥起坐只要38下...怎麼變少了!
記得好像要45下捏...唉唷!
仰臥起坐對"性福"很有幫助低啦!
小弟3000m也跑不快~幾乎都是從後面算起!
(學長別電我~俺還是有合乎當時標準的 )
可是若是跑5000m~則是排在中間!(85人)
跟體耐力有差嗎?3000~5000....呵呵!
500m障礙也都都可以排中上~
小弟180cm的身高~爬竿還可以表演三把上!
(小弟爆發力不錯外加手力較大~)
至於單槓...小弟那一期也不少人"拉不上去"
我"考"的時候就已經可以10下起跳了!
(當時全隊之冠~僅此強項)
可是好像也都讓你過關捏!
套一句中心老班長說的~去爽的啦!
好像也是真的...多受訓三個月少站三個月哨!
哎呀~有壓力就一定行的啦!
學超級班長放"麥克"追著你跑~保證個個滿百!
學弟加油!
誠哥 發表於 2007-2-4 01:21:43 | 顯示全部樓層
以前5000公尺.不是要20分鐘內嗎?
單槓好像要13下以上?
500公尺武裝好像是3分半內才算及格.
現在標準降低了嗎?
marco.teng 發表於 2007-2-4 01:22:01 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-2-3 14:22 發表
還在憲校真的變很鬆了
以前5000公尺照三餐跑
成績不好的休假前還得跑完
下部隊士官長測驗我竟跑出19分50秒的成績(之前都跑21分半)
所以學弟們加油喔

雖然沒跑過三千...
但是三千跑出19'50''......不會吧...
把三千當五千跑呀.....
evan548 發表於 2007-2-4 01:28:27 | 顯示全部樓層
原帖由 marco.teng 於 2007-2-4 01:22 發表

雖然沒跑過三千...
但是三千跑出19'50''......不會吧...
把三千當五千跑呀.....

報告學長,小彥學長是5000跑19'50"啦,這素粉了不起且可怖的成績耶
無限潛力 發表於 2007-2-4 01:31:33 | 顯示全部樓層

回覆 #16 marco.teng 的帖子

這位學長你可能看錯了~
小彥兄並沒說"跑三千"~
一直都是以五千m作文...
3000m跑19分50~那還叫跑嗎?
張致華 發表於 2007-2-4 02:44:59 | 顯示全部樓層

回覆 #17 evan548 的帖子

這位學弟,你也太誇張了吧
5000公尺,給我跑19"50.....這個數字
有待加強,因為還可以跑的更快
意志力加上呼吸調整節拍後,絕對還可以分數再拉近
當然啦,現在能在5小時跑的完,就很阿彌佗佛
我的分數,還是不提比較好,不然.....
小彥 發表於 2007-2-4 08:15:13 | 顯示全部樓層

回覆 #16 marco.teng 的帖子

學弟
你工作太忙了眼睛昏花囉
如果我這志願役的預士3000公尺跑19分50秒
那我鐵定被學長"釘"在牆上
我是5000公尺跑19分50秒啦
這都要拜邱X希士官長把我訓練成這樣的
(因為別人跑體育場的操場12圈半我卻跑體育場看台最上面的12圈半 )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲