中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
HJHorng 發表於 2013-7-22 23:17:44 | 顯示全部樓層
請教403學長
當年在廚房的xx源
也是學長你403的真同學嗎
因為當駕駛時對廚房比較熟
當時廚房的士官好像是200的朱宏財
kt666888 發表於 2013-7-23 10:29:41 | 顯示全部樓層

回覆 672哨 HJHorng 的帖子

你好強的記憶力 ,你的師傅詹益雄,他很優秀,當時下連隊我在2號機動班當哨兵(整天背車號無線電密碼).我記的師傅是385T跟387T,我超感謝
我也很感謝393的李國樑學長

廚房那個是我港梯
HJHorng 發表於 2013-7-23 13:54:41 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 kt666888 於 2013-7-23 10:29 發表
你好強的記憶力 ,你的師傅詹益雄,他很優秀,當時下連隊我在2號機動班當哨兵(整天背車號無線電密碼).
我也很感謝393的李國樑學長

我們第九班397的邱士村和詹益雄
好像是提早入伍的
還記得他們是在大我退伍的
退伍的前晚被整到脫光光跑操場
當晚我站油庫哨真的笑死了

至於393的李國樑是我下部隊後見過最優秀的學長
在中山堂時他要出機場禮賓勤務
吳榕嵐連長檢查他的服裝
我在旁看到真是優

393還有連絡的就許樹民和戴興水學長
HJHorng 發表於 2013-7-23 19:38:38 | 顯示全部樓層
光回憶
請403學長得尊姓大名私密給我
不然在整容鏡前罰站
還搞不清楚
只好6030了
我已回應學長
6025  6026了
HJHorng 發表於 2013-7-23 21:03:24 | 顯示全部樓層
謝謝403學長私密
問197連國杉他還沒印像
想當年你也曾告訴我們這梯
新兵的義務
非常感謝你的照顧

還記得393的問題人物是葉建廷
還有很會說教的何式豪

印像中   對吧
kt666888 發表於 2013-7-23 21:37:33 | 顯示全部樓層
我比較有印象的班長有2位有林介禎還有一位我忘記名字
還有陳排及大胖輔導長
我沒有操你吧
因為我感覺我在連上都在混退伍 ,
我只記得我對413T比較兇因為他們人數多,尤其該梯有位姓李,家住基隆那位
我記得我大新兵時,在站完2號門夜哨回連上清槍(當時站2號門的人員都住館內2號門機動班)被一位剛要退伍的大學長好像是37X(10底退伍)很多學長都叫他大屌斐(不知連囯杉班長還記的嗎),叫住我,把我嚇死啊 ,
HJHorng 發表於 2013-7-23 22:01:07 | 顯示全部樓層
報告學長
林x禎有在這報到
胖poa也對我很好我們未當兵時曾偶遇
你沒操過我們
但曾聽你訓
413那位應該是李文吉
目前在大陸發展

二號門控制班真的很操
kt666888 發表於 2013-7-23 22:20:15 | 顯示全部樓層

HJHorng

我當時有那麼機車,請您海涵,,請你原諒我
您連李文吉都記得,真是超強記憶力,因為我當時要退伍的甲服都給他
所以我比較記得他,因為其中有一套是我師父交接給我在交接給他
因為他甲服真是
JenLin 發表於 2013-8-8 00:40:38 | 顯示全部樓層
憲兵學校預士196期第2班排2余X傑同學,我看到您留言了!抱歉甚久才回應,有空多聯絡!
kt666888同志,我們曾一起服過役嗎?連上?賓館?整訓?也請多聯絡!
謝謝各位讓我回憶許多,也請曾經一起服役過的同志多連繫!(密我可互留通訊)
...最近突想去館內與賓館參觀+點滴回憶...這也是我退役後的第一次!
JenLin 發表於 2013-8-8 01:15:10 | 顯示全部樓層

回覆 599哨 HJHorng 的帖子

HIHI...抱歉抱歉!
至今才回覆,所題OK,並請代問國衫學弟好,保持聯絡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲