中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
阿龍自助餐 發表於 2012-3-30 19:49:16 | 顯示全部樓層
原帖由 HJHorng 於 2012-3-30 16:14 發表
我記憶中
我當年的衛兵司令一個姓雷(雷公)一個姓宋
雷公很兇的  附司令是一位老士官長人很好
當年的警衛官都是老士官長
四號門除外

對阿.我去遇到的司令都不錯.晚上還會請大家吃消夜.
我接3號門時才中士.是所有警衛官最菜的..
HJHorng 發表於 2012-3-30 19:59:11 | 顯示全部樓層
是啊   我聽197的士官說他們要退伍時
有要他們簽下去
聽說就是當門哨的警衛官
當時的警衛組長是我余xx
阿龍自助餐 發表於 2012-3-30 20:09:32 | 顯示全部樓層
原帖由 HJHorng 於 2012-3-30 19:59 發表
是啊   我聽197的士官說他們要退伍時
有要他們簽下去
聽說就是當門哨的警衛官
當時的警衛組長是我余xx

那我.組長應該有見過我.我記得後來是副組長張**升上來當組長.
後來國防部搬走.我們就改到總統府警衛組支援
211營部 發表於 2012-4-4 16:46:11 | 顯示全部樓層

424T

小弟是424T,原本在第4 連 , 後來調營部管彈藥,在此跟各位問好
qr2820 發表於 2012-4-8 23:38:48 | 顯示全部樓層

賓館隊

各位學長.大家好
忠貞452梯次.229B4C.支援211我是賓館的'請多指教

HJHorng 發表於 2012-4-9 16:08:15 | 顯示全部樓層
歡迎229b-4c支援211b-5c的學長加入
當年我們連上的排長趙排是去接賓館隊的隊長
qr2820 發表於 2012-4-9 16:56:59 | 顯示全部樓層
原帖由 HJHorng 於 2012-4-9 16:08 發表
歡迎229b-4c支援211b-5c的學長加入
當年我們連上的排長趙排是去接賓館隊的隊長

學長好
可能是趙 智隊長吧
很高興認識你
sherman9 發表於 2012-5-4 08:32:23 | 顯示全部樓層

回覆 625哨 211營部 的帖子

你在營部的師父是不是408T的游 X國 ?我跟他是老戰友了,好久以前的事情了,想念。
2113 發表於 2012-5-30 10:27:25 | 顯示全部樓層
各位學長 大家好
之前的會員忘記了 重新報道一次
1. 忠貞梯次:三年預士207期
2. 退伍階級:中士
3. 服役役期:81年-84年
4. 部隊經歷:211-3
5. 駐地經歷:大部分時間在館後,負責管理國防部與參謀本部警衛工作。
6. 個人職務: 第一任 連士官督導長
chipset1973 發表於 2012-6-9 12:58:57 | 顯示全部樓層
各位學長及長官, 小弟是211營館前連 (忠貞525梯), 在這邊看到"天下第一營"這個名號真是親切啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲