中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 天下第一營[211]的請進來簽到.喇賽吧!

[複製連結]
chipset1973 發表於 2012-6-9 13:18:08 | 顯示全部樓層
不好意思各位長官學長, 我忘了自我介紹
1. 忠貞梯次:忠貞525梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:84年10月16日~86年9月13日
4. 部隊經歷:於211營前10個月在館前連及營部行政業務, 後來考上指揮部資訊兵, 調到北區憲兵隊服役到退伍
5. 駐地經歷:總統府-->泰山堅實營區連整訓-->總統府館前連-->總統府營部-->北區憲兵隊
6. 個人職務:衛兵-->營部行政-->資訊兵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 歡迎你..211的學弟!!

檢視全部評分

gt5357 發表於 2012-7-12 17:54:34 | 顯示全部樓層

211新兵報到

不小心發現這個園地,實在是"揪感心",可以重溫211的點點滴滴,讚!!
1. 期別:忠貞373 大專預士
2. 單位:憲訓中心-憲兵學校-211B 2C(館前)-211B勤務排 營行政士
3. 期間:76.10.1入憲訓    77.1.20分發211B    78.8.15退伍

呼叫阿布拉大,我們有重疊時間喔! 汪營長 杜輔導長 韓連長...

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

gt5357 發表於 2012-7-12 19:56:47 | 顯示全部樓層

福利社

退伍這麼久了,一樓那個福利社不知如何了?
那時候是在我任內,把福利社從三樓的小角落簽到一樓擴大營業的呢!
每週二次放電影後來還有嗎?
j665705 發表於 2012-7-30 20:40:14 | 顯示全部樓層
各位學長.學弟.大家好
忠貞405梯次報到
211營第2連.78-80年
mcdwang 發表於 2012-8-5 20:14:58 | 顯示全部樓層

報到

忠貞393
211營第二連 連部班 人事兵 好多人同一時期 報上名來 或發信確認一下真名啊
HJHorng 發表於 2012-8-5 21:26:39 | 顯示全部樓層
樓上學長好
我們第一連393的學長很多位
我只記得  許樹X  戴興X  周錫X  這三位
393在211算是大梯
 樓主| 阿布拉 發表於 2012-8-6 01:29:17 | 顯示全部樓層
原帖由 mcdwang 於 2012-8-5 20:14 發表
忠貞393
211營第二連 連部班 人事兵 好多人同一時期 報上名來 或發信確認一下真名啊

嗨!
你是阿強吧!!好久不見..
想當年你們393梯的.還是我銜接的耶..
敝姓[游]..198期的..
嘿嘿..想必你應該猜到了吧!!
當年在大我營區時.你的手受傷.還是我帶你去縫了幾針喔~

我手機號碼已留在你的短消息內了.有空聊聊~~
 樓主| 阿布拉 發表於 2012-8-6 01:35:18 | 顯示全部樓層

回覆 633哨 gt5357 的帖子

報告373學長:
我到2連時.連長已換成[詹連長]了~

你們那時勤務排長好像是[陳生賀]吧!!
 樓主| 阿布拉 發表於 2012-8-6 01:38:38 | 顯示全部樓層
原帖由 j665705 於 2012-7-30 20:40 發表
各位學長.學弟.大家好
忠貞405梯次報到
211營第2連.78-80年

學長好:

我也是第2連的.

敝姓[游].預士198期的士官.

您應該認識我吧!!

有空用短消息連絡一下吧~~
HJHorng 發表於 2012-8-6 15:12:59 | 顯示全部樓層
原來我當時的副連長  陳生賀
待過營部勤務排  後來好像調兵器連
博愛特區群眾抗議事件還曾帶兵回211
借住第一連中山室
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲