中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞007號後備動員令

關閉 [複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2006-12-28 21:46:49 | 顯示全部樓層
今天和小興學長聯繫,興爺表示由於要和家人跨年,所以轟趴可能沒法參加,但還是會來和我們升旗的唷

還請有確定要參加的學長,喊個聲,讓大家一起來轟趴一下吧
如果先要參加,但後來行程有改的學長,也請說一聲,方便我們統計人數與準備"飲料"唷
MP5 發表於 2006-12-28 21:55:22 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計3人,2大1小.並將於當日05:20準時報到
去年也有去參加升旗.今年說什麼也得去.帶小朋友去看看什麼叫做憲兵升旗...
寧安 發表於 2006-12-28 22:08:43 | 顯示全部樓層

回覆 #52 MP5 的帖子

報告張老大... 若是睡不著; 要早點出門, 就不要忘了先到國軍英雄館來按我們緊急集合鈴啦...
s93320331 發表於 2006-12-28 22:29:31 | 顯示全部樓層
我可以報名嗎?身分好像太適合...
看到識別證.好想拿來當書籤...
如果沒辦法.請幫我留一張空白.可以嗎?
寧安 發表於 2006-12-28 22:51:37 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2006-12-28 22:29 發表
我可以報名嗎?身分好像太適合...
看到識別證.好想拿來當書籤...
如果沒辦法.請幫我留一張空白.可以嗎?

這位同學... 您不怕小林長官會傷透了心因此而罷工... 不做了~

您要不是還沒入伍; 尤其是入到憲兵忠貞一族... 小心有出不完的梯次操唷~

至少是有來參加全民愛國府前中華民國96年元旦升旗典禮; 忠貞007號後備動員令才有 "可能" 會獲得專屬證別證, 所以... 空白的是肯定不行啦; 沒來參加忠貞007號動員令的也沒有啦; 人家原創說什麼就得遵守原創, 不能這樣子唷, 不過... 若您報名來參加忠貞007號動員令; 或許會豬羊變色... "可能" 有機會獲得一張專屬識別證, 這不是廣告, 也不是在買通, 是小林長官的專屬愛心分享, 請大家不要誤會辜負了原創美意啦, 謝謝~

s93320331 發表於 2006-12-28 23:09:49 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-12-28 22:51 發表

這位同學... 您不怕小林長官會傷透了心因此而罷工... 不做了~

您要不是還沒入伍; 尤其是入到憲兵忠貞一族... 小心有出不完的梯次操唷~

至少是有來參巨S有啦; 人家原創說什麼就得遵 ...

抱歉造成小林長官的困擾.更進一步影響大家的興致.

意思是說有豬羊變色的機會摟~那就.按照規矩...

本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計一人,並將於當日05:20準時報到.

寧安 發表於 2006-12-28 23:31:27 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2006-12-28 23:09 發表

本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計一人,並將於當日05:20準時報到.

這位同學; 首先... 聲明一下; 不要太介意啦, 老灰阿我是和您開個小玩笑啦, 不過, 話說回來; 您還年輕, 您出生時; 我已受了二年高中軍訓啦, 所以... 想不想體驗一下忠貞梯次操~ 這可是機會難得喔~ 在論壇裡可能是一年僅有幾回而已喔~

誠心邀請您... 請您可以前一晚就來國軍英雄館報到喔~ 放心啦~ 憲兵是... 民眾之保, 軍伍之師, 絕對萬全啦~

還有, 剛才為您修除了錯誤語法, 但未改動您的原文, 敬請查照!!

最後; 歡迎您來參加忠貞007號後備動員令!!
s93320331 發表於 2006-12-28 23:44:59 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-12-28 23:31 發表

這位同學; 首先... 聲明一下; 不要太介意啦, 老灰阿我是和您開個小玩笑啦, 不過, 話說回來; 您還年輕, 您出生時; 我已受了二年高中軍訓啦, 所以... 想不想體驗一下忠貞梯次操~ 這可是機會難得喔~ 在論壇裡可 ...

恩~我真的有嚇到.忠貞梯次操是?沒聽過的東西.知識庫不足...

國軍英雄館?.長輩的聚會.晚輩不敢隨便參加啦...再說我也不太喜歡喝.含醇類跟多小分子的東西.

至於...憲兵是... 民眾之保, 軍伍之師, 絕對萬全啦....我採取保留態度.

我預定是要看101煙火跨年喔.來台北2年半了.許下2007年的期許

小林技佐 發表於 2006-12-28 23:47:01 | 顯示全部樓層
原帖由 s93320331 於 2006-12-28 23:09 發表

本人確認參�

s93320331大大~您當天要從宜蘭過來嗎?
千萬別太勉強唷!
-如果您沒看過現場的101大樓煙火秀
那建議您
可以一起來國軍英雄館『轟趴』啦
(我可以多做幾張給您

對了∼順便公佈一下『實品圖』
不知道各位大大 服役時用的『識別證套』
是哪一款的?
(憲兵有公發的嗎?)
要統一使用「懷舊款」的『識別證套』 也是可以的唷

<正面>

<背面>

s93320331 發表於 2006-12-28 23:53:50 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-28 23:47 發表

s93320331大大~您當天要從宜蘭過來嗎?
千萬別太勉強唷!
-如果您沒看過現場的101大樓煙火秀
那建議您
可以一起來國軍英雄館『轟趴』啦
(我可以多做幾張給您

對了∼順便公 ...

我在台北念書拉~念北科.住台大醫學院附近.不可能從宜蘭跑過來拉..

"-如果您沒看過現場的101大樓煙火秀
那建議您
可以一起來國軍英雄館『轟趴』啦"

國軍英雄館夠高嗎?看得到嗎?我記得在學校樓頂也只能看一半.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲