中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞007號後備動員令

關閉 [複製連結]
ra 發表於 2006-12-31 01:10:26 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2006-12-28 21:40 發表
其實不是啦!我本來就要參加,只是最近瑣事太多、不敢太早決定
以免放各位學長鴿子,下次聚會被眾學長阿魯巴阿到死
這幾天感冒正在養"精"蓄銳中 ,看到各位學長"偶彥"(贊助)那麼多大 ...

小弟確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。
vtecwu 發表於 2006-12-31 01:30:14 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計一人,並將於當日05:20準時報到。

我在想,跨完年就直接殺上去
在車上瞇一下之後,在到集合點會合
大概就是這樣啦
小林技佐 發表於 2006-12-31 01:31:15 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-12-29 17:55 發表
報告何排:
除了skyfox學長所說的,在中華隊對面的停車場之外,交通部附近也有很多停車格。
去年的經驗是交通部附近的停車格還有好幾個空位,因為那邊是政府機關的車會停的機率較高,所以元旦那天可能比較不容 ...

∼今天連續貼了一些照片 最後再來分享一下
小林我今天停車的經驗啦

我今天是走華江橋(板橋←→台北)前往台北國軍英雄館∼
在桂林路&中華路交叉口 有一個「台灣聯通」停車場
(照片是從中華路往桂林路方向拍∼車子要開上人行道
 從收費亭那兒進去)

它的招牌蠻好玩的-

看得清楚的是「20元」
看不清楚的是「半小時」∼所以 收費是每小時40元

而且 2300∼隔天0800禁止取車(收費員下班了
從該停車場步行到英雄館 約5分鐘
提供各位大大參考

∼另外 還有附近新開24小時營業的家樂福「桂林店」
(步行至英雄館約8分鐘)
也有附設停車場-在5樓!
不過 他們是以當天消費金額抵停車費
(好像500元可免費停一小時
如果純停車 則每小時收費100元!-先跟大家報告一下∼
不然 車子開上5樓想『掉頭』
技術要很高超唷∼

小林技佐 發表於 2006-12-31 09:58:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-28 23:47 發表

s93320331大大~您當天要從宜蘭過來嗎?
千萬別太勉強唷!
-如果您沒看過現場的101大樓煙火秀
那建議您
可以一起來國軍英雄館『轟趴』啦
(我可以多做幾張給您

對了∼順便公 ...

在此公佈識別證最終版本∼依寧安大大的建議
加上了『96』浮水印 看起來是不是更像識別證了呢

另外 小林我再加上了個人的UID-論壇註冊序號
-更具有識別意義唷!
(忠貞梯次操之後 再來個「論壇梯次」操:titter: )

小林技佐 發表於 2006-12-31 10:07:30 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-12-31 01:30 發表
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計一人,並將於當日05:20準時報到。

我在想,跨完年就直接殺上去
在車上瞇一下之後,在到集合點會合
大概就是這樣啦

vtecwu大大∼您「變臉」了喔
本來小林我已經套好您的識別證圖樣了-
看在您「論壇梯次」比小林我「資深」的份上∼我再重新幫您套一次啦

vtecwu 發表於 2006-12-31 10:20:44 | 顯示全部樓層
謝謝小林長官
這張相片.....是拿退伍令來掃瞄的
因為原底片已經不見啦...

這張相片.....是我手邊上僅有的一張穿憲兵服的
相片....其他的都在莒光作文簿上
那本莒光作文簿....退伍的時候居然沒帶回家...
現在想想真是可惜阿..

給小林長官添麻煩了...真是抱歉..
小林技佐 發表於 2006-12-31 10:26:41 | 顯示全部樓層
原帖由 vtecwu 於 2006-12-31 10:20 發表
謝謝小林長官
這張相片.....是拿退伍令來掃瞄的
因為原底片已經不見啦...

這張相片.....是我手邊上僅有的一張穿憲兵服的
相片....其他的都在莒光作文簿上
那本莒光作文簿....退伍的時候居然沒帶回家...
...

vtecwu大大∼您別這麼說-
也很感謝您 陪著論壇一路走來 
在新的一年∼換上這麼珍貴又有意義的論壇頭像
一起邁向2週年
會員人數破10000的大關!

您跨年「趕場」時 要注意安全唷

小林技佐 發表於 2006-12-31 11:10:33 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-12-25 18:16 發表
報告~~~~~~~還有我
只是....................
我要陪睡,...不>>>要照顧小蜜桃,只好陪他覺覺
我會參加當晚活動,可惜, 請假未過關,只能到2300就要肥家了
但是,我會參加當日清晨的升旗典禮

致華大大∼您的識別證頭像 是要用「憲兵徽」還是「獬豸臂章」呀?
麻煩您確定一下唷

(大盤帽大大的-我已經擅作主張 用正面那張了
mp464t 發表於 2006-12-31 11:25:07 | 顯示全部樓層
小林長官
我去(跨年轟趴)的機會可能不大了
因為要工作
但是我想要那張識別證喔
如果小林長官不麻煩的話
可能幫我做一張嗎?
小林技佐 發表於 2006-12-31 11:39:46 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2006-12-31 11:25 發表
小林長官
我去(跨年轟趴)的機會可能不大了
因為要工作
但是我想要那張識別證喔
如果小林長官不麻煩的話
可能幫我做一張嗎?

mp464t大大∼不好意思 可能不行唷!
因為這『識別證』 僅限這次活動 95.12.31~96.1.1使用-
原則上 在本主題有正式報名的會員
我都會做「識別證」-
但沒有到現場參與 「親手」跟小林我領取的
活動結束後∼我就會『銷毀』∼
(不管有沒有交錢-代領也不行)
以免後遺啦

(今天2230-小林我會準時出現在英雄館

2007年度論壇舉辦的活動-小林我有空的話都會支援識別證的製作
只要您參加論壇的下一次活動
就有機會 可以獲得這有紀念價值的識別證唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲