中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <跨年轟趴及元旦府前升旗>中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞007號後備動員令

關閉 [複製連結]
yu481009 發表於 2006-12-9 00:21:56 | 顯示全部樓層
原帖由 masaki 於 2006-12-9 00:14 發表
如果有放假的話真的很想和各位學長一起在府前唱國歌
不過小弟因為元旦勤務的關係
只能在府前服勤務
不能陪你們了

但我會在你們的對面陪你們一起升旗
迎接新年的到來

211B1C(館前連)

好樣的!元旦勤務是很光榮的  我也曾經當過元旦的國旗升旗手  看著國旗從自己手裡冉冉上升到旗竿的頂端  心情是很激動的!
唱國歌升旗時我要聽到學弟你的歌聲從館前傳出來呀  不然嘿嘿嘿...準備出梯次操呦...

小林技佐 發表於 2006-12-9 21:46:48 | 顯示全部樓層
原帖由 masaki 於 2006-12-9 00:14 發表
如果有放假的話真的很想和各位學長一起在府前唱國歌
不過小弟因為元旦勤務的關係
只能在府前服勤務
不能陪你們了

但我會在你們的對面陪你們一起升旗
迎接新年的到來

211B1C(館前連)

masaki大大∼你會站到升旗典禮結束嗎?
(元旦勤務一班是幾小時呀
-有機會的話 我們可以去慰勞慰勞你唷

P.S.當天你是穿甲種服還是便衣呢?
穿甲種服的話-記得標準要提高點∼這裡的學長們 可是很注重的呢   
masaki 發表於 2006-12-10 11:25:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-12-9 21:46 發表

masaki大大∼你會站到升旗典禮結束嗎?
(元旦勤務一班是幾小時呀
-有機會的話 我們可以去慰勞慰勞你唷

P.S.當天你是穿甲種服還是便衣呢?
穿甲種服的話-記得標準要提高點∼這裡的學 ...

耶...
學弟我也是第一次服元旦勤務說..
連上現在在忙移防的事
也都沒多的時間勤教元旦勤務
不過我想我應該是站便衣哨吧
我的冬季甲種服標準一定很高
因為我自己透過管到拿全新的來製作
然後做好後就交接給小我19T的學弟
(當然我是一邊教他,讓他學會如何製作)只是不知道他能吸收多少

待學弟知道自己哨位和時段再跟學長們報告
小林技佐 發表於 2006-12-10 11:59:13 | 顯示全部樓層
原帖由 masaki 於 2006-12-10 11:25 發表

耶...
連上現在在忙移防的事
然後做好後就交 ...

∼感謝你一休假 就上來論壇『卡哨』唷!
(補眠夠了嗎
你站哨的哨點 「不可以」在網路上公佈啦
-到時後有人『假冒』論壇的學長
去干擾你正常執行勤務 就不好啦

這裡的學長∼也不希望「破壞」你
第一次『元旦勤務』的「忠貞」回憶唷!

∼只可惜看不到 你『純自製』的冬季甲服
(現在在單位裡-應該算很稀有了吧
當天有機會 再跟你來個『不期而遇』囉
yu481009 發表於 2006-12-10 14:17:52 | 顯示全部樓層
原帖由 masaki 於 2006-12-10 11:25 發表

耶...
連上現在在忙移防的事
然後做好後就交 ...

學弟  不要把你的哨點和時段po在這裡  這應算是軍機  要知道你是現役軍人  這樣作有可能吃上官司的  我們都不希望看到你因為這件事有當不完的兵或被迫轉調到其他單位去繼續服完剩下的役期  只要知道你當天有出到勤務  跟我們一起升旗  我們這些老人就已經很滿意了  要好好服勤  不要出包  知道嗎?

masaki 發表於 2006-12-10 16:07:34 | 顯示全部樓層
真是感謝學長們的提醒
不然我就差點洩露軍機了
我們前陣子才有學弟把國慶勤務當日拍的照片
放在自己的網路相本裡
被抓到
我可不希望自己真的被調離211
或是背負著黑名單退伍
dunhill男孩 發表於 2006-12-18 16:55:24 | 顯示全部樓層
底迪確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。
chrishuang 發表於 2006-12-18 21:39:57 | 顯示全部樓層
報告各位學長
這次 中華民國後備憲兵網際交流站論壇忠貞007號後備動員令-跨年轟趴及元旦府前升旗
小弟已經確定無法參加(因為欠兒子的假期要還
但是為了響應各位學長的壯舉
所以已經委由 咱們玉樹臨風 的 MP269C570T爺 代轉一瓶 法國精釀 VSOP 提神葡萄汁
讓各位參加 跨年轟趴 的學長們能夠好好瘋狂的轟趴
同時給對面的現役學弟們來一場戰備督導
damon 發表於 2006-12-23 15:43:37 | 顯示全部樓層
好像報名不是很熱烈喔!
底迪都報名了,趕緊來報名,
damon確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。
小林技佐 發表於 2006-12-23 21:52:19 | 顯示全部樓層
小林我先來初步統計一下:
目前已經登記要參加的會員有-
(依登記先後順序排列)

1-MP269C570T 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

2-寧安  (發哥)  本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

3-MP476 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

4-koala3101 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

5-Morries 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

6-yu481009 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

7-MP508刀 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

8-byronliao 確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:20準時報到。

9-skyfox 本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計2人(另一人是小弟以前的同事),並將於當日05:20準時報到。

10-HANDSOMEDOG 本人確定參加,人員一員,母老虎一頭,合計繳1400。

11-ta497636 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

12-Aaron 報告確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:20報到

13-空中騎兵 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

14-小林技佐 本人確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

15-小彥 報告確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:20報到

16-junhong 報告確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:20報到

17-dunhill男孩 確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

18-damon 確認參加跨年轟趴+元旦府前升旗典禮,每人費用700元,計1人,共計700元,於活動當日繳交。

∼已經有18人囉!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲