中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 魚骨AK-47

[複製連結]
LEO 發表於 2006-11-23 23:56:34 | 顯示全部樓層
Roach-H 長官你太抬舉了
問我幹嘛
那把AK得到你加持,用最經濟(只花了350元),最有效率改裝(還是原廠齒輪加100簧),本來100的槍變130俱樂部槍....
不過還是感謝你的加持,讓他變成一把"兇槍"
Roach-H 發表於 2006-11-25 14:27:05 | 顯示全部樓層
原帖由 LEO 於 2006-11-23 23:56 發表
Roach-H 長官你太抬舉了
問我幹嘛
那把AK得到你加持,用最經濟(只花了350元),最有效率改裝(還是原廠齒輪加100簧),本來100的槍變130俱樂部槍....
不過還是感謝你的加持,讓他變成一把"兇槍 ...

快別這麼說,是AK體質好,不是我加持有效......(怎不提一下超省錢木托啊~)

話說回來,這麼好的槍,我擔心以後改不到怎麼辦啊~~~~~~~
LEO 發表於 2006-11-25 16:54:29 | 顯示全部樓層
Roach-H 你食神看太多了吧...
怎會改不到?我就猛摳猛打,把他打掛了,你不就又可發揮加持功力
至於省錢的木托,是我倆的秘密...噓...不可透露
講出來就不值錢了.....
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 20:48:47 | 顯示全部樓層

回覆 #23 LEO 的帖子

學長,秘密沒講沒關係,讓大家看看槍聞香一下嘛,我那"吸死他媽"改套120都沒那那麼過人的神蹟,看來前店長的功力已經提升到一個非凡的境界囉
LEO 發表於 2006-11-26 21:16:05 | 顯示全部樓層
嘿.....刀兄其實你有看到過喔
時日已久,可能你已忘了
不我覺得還是請刀兄來我的軍火庫鑑定一下
不大敢獻醜...怕大家拿石頭丟我
緊來酸.....

對了忘了告訴刀兄一件事
Roach-H 他改M14,更是一絕,100的M14可打到近90米遠
目前我還沒看到其他100的槍可以打到90米遠的槍...

Roach-H 發表於 2006-11-26 21:45:51 | 顯示全部樓層
喂~~~~董仔你麥相害啦,我哪有那麼神啊,不要害條杯杯誤會找我去喝茶啊~~~~

(把槍托的照片貼一貼再說吧,我只有三級廠功力,被你一吹噓當場變成七八級...)

樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 21:46:36 | 顯示全部樓層

回覆 #25 LEO 的帖子

挖賽,果然真的是神蹟阿,看來真的是要見識見識了,這如果沒有真功夫我看很難,連瓦斯或空氣狙擊槍都不一定能辦到的事他的電槍竟然做到了,想想看如果一支可以打100米的APS2要花你多少COCO就可想而知了
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-26 21:49:14 | 顯示全部樓層

回覆 #26 Roach-H 的帖子

哪的事,又不是CO2槍或火藥槍,不會啦,別怕別怕,條伯搞不好還會拿他自己完的給你改勒
LEO 發表於 2006-11-27 01:59:08 | 顯示全部樓層
原帖由 Roach-H 於 2006-11-26 21:45 發表
喂~~~~董仔你麥相害啦,我哪有那麼神啊,不要害條杯杯誤會找我去喝茶啊~~~~

(把槍托的照片貼一貼再說吧,我只有三級廠功力,被你一吹噓當場變成七八級...)

有就有嘛,我從來不說謊話的,您太謙虛了
真的要把ak的照片po上來喔!
你老懷念那兩把ak 我只好拍給您老過目開心一下
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-28 00:37:23 | 顯示全部樓層
幫LEO學長po照片喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲