中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 魚骨AK-47

[複製連結]
瘋狗 發表於 2006-11-16 12:27:05 | 顯示全部樓層
馬牌AK聽說是因為馬達比較好,初速就已經很高了!而且不管扮演特戰或是恐怖份子都可以用!!是便宜又大碗的選擇
LEO學長,你那些想出清的該不會都是高檔貨吧!!太貴了小弟我買不起啦!!請您發短消息或是PO出來參考看看好嗎
台灣好像都沒有玩家改成SR-47下場!!記得有某家廠商有出改裝套件,如果要我在AK跟SR47間做選擇我會選SR47,選AK的話就是要拿來改SDV的啦!!

LEO 發表於 2006-11-16 12:43:07 | 顯示全部樓層
哈.....我沒玩那麼高檔啦
裝備沒分檔次啦,能發揮戰力就是好裝備
一定有會給你驚訝的....
chrishuang 發表於 2006-11-16 12:49:40 | 顯示全部樓層

回覆 #11 瘋狗 的帖子

瘋狗爺!
你忘了台中有一個超級軍火庫嗎?
什麼時候要組成攻堅小組
偶等你喔

瘋狗 發表於 2006-11-16 13:15:41 | 顯示全部樓層
財哥,我在論壇用回覆主題都不能用表情圖案說,是我的電腦設定有問題嗎??點表情符號都顯示網頁發生錯誤????!!!!

樓主| MP508刀 發表於 2006-11-17 04:05:25 | 顯示全部樓層

回覆 #9 LEO 的帖子

感謝學長對我的小改裝表示肯定,一般來說MP5系列使用的戰術護木都有機會和AK結合,因為之前我還用過G&P的電筒護木裝上去過一樣可以,密合度都沒問題,只是真槍沒有這樣改我就拆掉改用魚骨還蠻穩固的喔
LEO 發表於 2006-11-17 23:20:30 | 顯示全部樓層
學弟你太謙虛了,真的是不錯
因為我的AK下槍身是用AK74原木護木握把,幾次的修整才沒有搖晃,不過最近又開始出現公差
現才知道用MP5魚骨就可以如此穩固,也不用花冤枉,改的快昏倒
鐵山裝騎 發表於 2006-11-20 23:38:27 | 顯示全部樓層

回覆 #15 MP508刀 的帖子

報告學長
ICS近期也會推出一款一體成型魚骨
上次業務拿M4 PISTOL成品來時也有現身
可惜當時並未拍下
近請期待
 樓主| MP508刀 發表於 2006-11-20 23:55:22 | 顯示全部樓層

回覆 #17 鐵山裝騎 的帖子

那我應該可以在我槍友那看到,ICS的工程師有時會去他那找他,不知道會不會帶樣品過去看看,預祝新品能得到玩家的青睞銷售長紅喔
小智 發表於 2006-11-21 00:56:40 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006/11/16 12:49 發表
瘋狗爺!
你忘了台中有一個超級軍火庫嗎?
什麼時候要組成攻堅小組
偶等你喔

哇咧!財哥!你又在陷害我了!
很不夠意思呦!
這樣子讓我實在不敢給你過來玩!

Roach-H 發表於 2006-11-23 22:06:04 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-11-16 12:27 發表
馬牌AK聽說是因為馬達比較好,初速就已經很高了!而且不管扮演特戰或是恐怖份子都可以用!!是便宜又大碗的選擇
LEO學長,你那些想出清的該不會都是高檔貨吧!!太貴了小弟我買不起啦!!請您發短消息或是PO出來參考看看 ...

呃.....其實不是耶,馬老二的AK配的是EG-700短軸,
AK的好處在於3代BOX與HOP-UP座的氣密都很優,
加上多連彈匣六百發的大彈量,除彈鼓外無出其右。
(AK好棒啊~~~~)

AK的好,您問問LEO這"老變態"就知道囉,呵呵....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲