中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞鐵衛315的弟兄來聊聊吧!

[複製連結]
kim0212 發表於 2007-3-6 22:29:55 | 顯示全部樓層

回覆 #80 npb_lions_18 的帖子

學長說的調度士應該是595T的黃x誠吧,退伍後聯絡過幾次但沒見過面,我跟他同梯的台中人去年還有出去吃過飯,他們同梯感情都很好滴 跟我們601T的也都不錯
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-6 22:34:29 | 顯示全部樓層
呵呵~~越來越多人來報到囉!315B的各位學長學弟們!大家好呀!希望在這裡大家可以把過去在315B的回憶分享給不同時期的兄弟知道,讓大家都能了解喔!
kim0212 發表於 2007-3-6 22:40:44 | 顯示全部樓層

回覆 #77 溪湖後憲忠貞590 的帖子

學長阿我沒有當兵滴照片啦,如果用現在的照片恐怕認識的也沒幾個認的出來(我變胖了 ),不過,若是能看到學長的照片應該會喚起我的記憶吧!我記得營部警務後來也是我同梯去接的,脖子常常帶個固定頸部的東東
npb_lions_18 發表於 2007-3-6 23:05:05 | 顯示全部樓層

回覆 #82 kim0212 的帖子

嗯嗯,應該是唷,只知道是595的,應該是黃*誠沒錯,也有點忘了名字說,應該沒錯吧,他真的是厲害,強!
npb_lions_18 發表於 2007-3-6 23:07:39 | 顯示全部樓層

回覆 #84 kim0212 的帖子

噗噗,我也有胖呀,我退伍胖了15~20公斤吧,認得出來我的也沒幾個。 另外戴固定套的,我那時候也有一個594梯的學弟戴,最後拖了一年多才提前退伍說,會幹死!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-7 21:59:57 | 顯示全部樓層
原帖由 kim0212 於 2007-3-6 22:40 發表
學長阿我沒有當兵滴照片啦,如果用現在的照片恐怕認識的也沒幾個認的出來(我變胖了 ),不過,若是能看到學長的照片應該會喚起我的記憶吧!我記得營部警務後來也是我同梯去接的,脖子常常帶個固定頸部的東東

你說的是頸部固定器,我好像有點印象,不過我跟588差沒有很久退伍,所以印象不深!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-7 22:01:53 | 顯示全部樓層
我從入伍到退伍的體重分別是58-68,所以也胖了10KG,還好現在都有在保持中,沒有繼續橫向發展!呵呵.....
朱仔 發表於 2007-3-7 22:46:23 | 顯示全部樓層
原帖由 BANOY 於 2007-3-5 15:49 發表
忠貞435梯315B3C報到
80/3-82/3.新南整訓-空總-西區憲兵隊-興德里-退伍

學長你好啊,我們應該是同個時期的吧我在第一連四三七梯次的,你的經歷和我大約相同呢
BANOY 發表於 2007-3-9 10:29:38 | 顯示全部樓層

回覆 #89 朱仔 的帖子

學弟你好,你應該是新南整訓-松指部-西區某橋哨-興德里對不對,後面是否有到北區就不知道了
BANOY 發表於 2007-3-9 15:32:51 | 顯示全部樓層

回覆 #89 朱仔 的帖子

評分

參與人數 1貢獻 -15 收起 理由
MP476 -15 惡意灌水,請自重!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲