中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞鐵衛315的弟兄來聊聊吧!

[複製連結]
BANOY 發表於 2007-3-9 15:33:44 | 顯示全部樓層
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :L :L :L :L :L :xd: :xd: :xd: :0118: :0118: :0118: :titter: :sppt: mp01 mp01 mp01 mp01 mp01 mp01 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04

評分

參與人數 1貢獻 -15 收起 理由
MP476 -15 惡意灌水,請自重!!

檢視全部評分

BANOY 發表於 2007-3-9 15:34:58 | 顯示全部樓層

回覆 #92 BANOY 的帖子

:sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-10 23:18:38 | 顯示全部樓層
哇!BANDY學長怎麼會到小弟我這來亂咧?還這麼多次?那就被關禁閉啦?要安分守己喔!以後想聊天再來這吧!歡迎光臨,不過論壇有許多學長在管理秩序,來亂可是會被處罰的喔!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-14 21:16:16 | 顯示全部樓層
這兩天天氣真不錯!可惜天天要上班,不能去旅遊!不知道論壇裡的各位學長們大家最近過的可好?
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-20 08:03:30 | 顯示全部樓層
前天學弟我去了一趟溪頭,戴著後憲論壇的小帽及腰包,感覺不錯喔!哈哈!最近只要有出去玩就會把它帶出門,上面的後憲兩個字代表我們過去及現在的忠貞榮譽!
CGK 發表於 2007-3-23 16:51:07 | 顯示全部樓層

回覆 #8 npb_lions_18 的帖子

還記得你在上哨時偷練周傑倫的歌嗎>>>>////////////,,,,,,,,,,
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-26 22:18:45 | 顯示全部樓層
哇!上哨還可以練歌喔?請問是如何練的呀?可以教教我嗎?我沒試過耶!不過現役的弟兄不要學喔!哈哈
tony1339 發表於 2007-4-2 07:47:19 | 顯示全部樓層
我是572t 315b2b 退伍也有一些時間了,我那時候下部隊在忠孝東路6段的總部(當兵穿的用的都是裡面做的)我那時候營部在木柵就是現在海巡總部的地方,沒多遠就是警專,裡面有儀隊,下部隊第一天就被學長電,要學會做甲種服和擦皮鞋,但是我不會學長也不交,就被學長叫去庫房夾蛋,學長吃完飯還要替全部學長的飯盒洗乾淨,叫公差一定要跑第一不然一定會被電,連大我一梯的也一樣,還要叫我接化學兵,真是夠了,我雖然在這裡平安退伍,但是還是學到不少,忍耐就是我學到的,後來營部搬去梅莊,我因為有業務關係,就常來這辦完公事就可以去士林逛逛才回去,最討厭的就是司令部的高裝檢 ,真的很機車,一些毛病也挑三撿四的,後來營部又搬去中和憲兵隊,我們本來是202的但是又改去205的所以整訓的地方我都去過因為要退伍之前不是司令會叫我們過去指揮部開同樂會嗎,我好久不見的中心同學這時候都看到了,當兵真的讓我又愛又恨,我在總部當兵時候因為太認真所以每去下哨時就會被連長叫去罵,說,今天我把上校記遲到,上校就罵我們連長,連長就罵我,我就去電阿步的班長,有一次一個班長沒帶証件要去買東西,我那時候在站哨,我說,你過來,你的証件呢? 他就回答他是裡面勤務連的班長,我就說管你是誰,我就是不認識你,証件拿出來,他就乖乖回去拿証件,但過沒幾分鐘,他來找我,第一句話就想修理我,他說「看到班長不會叫班長好嗎?」我那時候在忙,他又說了一句,証件在這,看一下我的職位,我說班長,我小時候也當過班長,有什麼了不起,這次他真的生氣了,他打電話給裡面的中校,說我看到他沒有禮貌,後來中校叫我聽電話,他說我為什麼不和他敬禮,後來我就和長官報告,我說報告長官「憲兵執行任務可以越 三級,這個班長的官比我小他現在對我不禮貌,我要記他違紀,隔天就聽說他被送到聯勤看守所關起來,而好巧不巧的看守所又是我學弟顧的,我就叫他好好的照顧照顧他,真的很白木。死阿步
SmokeyLT 發表於 2007-4-2 08:00:14 | 顯示全部樓層

回覆 #99 tony1339 的帖子

歡迎您加入論壇.
您的經驗很有趣∼但是必須要提醒您三件事:

1.是否可以注意一下禮貌.我知道你到現在還很有氣,不過碰到稱呼友軍弟兄時,最好不要使用情緒性的字眼.後憲論壇也有許多步科的弟兄,況且聯勤總部的兵科,也許不是掛步科的喔!
2.剛來論壇∼是不是應該去肝膽相照區,發個自我介紹的文,把你的服役時間,地點,梯次一起報明白,讓大家多認識你!
3.請多注意版規和發言的規定.以下的連結,可以參考看看:
版規
論壇發言寫作指南
給新進論壇弟兄的幾個建議

希望您的論壇經驗和我一樣愉快!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-4-2 22:49:17 | 顯示全部樓層
看來tony1339學長您過去也是有許多的豐功偉業喔!不過就像菸槍排學長說的,這裡友軍弟兄也不少,既然大家都已經平安退伍了,過去的仇恨就讓它隨風飄逝吧!  572梯學長是我剛下部隊的紅軍,下部隊第二天就是72梯學長退伍之日,所以我很尊敬 572梯的學長!希望學長您有空多來卡哨打屁聊天吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲