中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[投票] 請問你,進中心第一次上大號是幾天後的事了?

[複製連結]
hank 發表於 2006-10-17 12:58:35 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
wsw968 發表於 2006-10-17 13:04:36 | 顯示全部樓層

回覆 #21 hank 的帖子

報...報...報告無緣的輔導長:
& u5 J, `5 q) e      學兵是在12月15日入伍,那天.........真是個和平的日子啊........就是那麼剛好,上完莒光日,各連都在上室內課.......
hank 發表於 2006-10-17 13:21:25 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
wsw968 發表於 2006-10-17 13:40:47 | 顯示全部樓層

回覆 #23 hank 的帖子

報告無緣的輔導長:
/ `# w. A# k! c: e/ `5 J      您......XXOO勒......不要說見您的面,我們連您的後腦勺都沒見到........
2 O' a. n/ l7 v. H* z  c' S5 o      您比那位一等士官長還利害,莒光日!他老人家每個月還會到連上領餉.....嘿嘿嘿......您......我們還真無緣啊....
) U% ?( S5 }& i" `. w# f      喔,對了....第5天還是被逼著上的.....被逼硬上.....很痛................不爽...........
 樓主| 大肚龍 發表於 2006-10-17 13:53:54 | 顯示全部樓層
當時到了第五天時8 ~- |) e/ n1 b9 K4 T) T) A
連上幹部就滿緊張的
4 H* d7 ~8 t  @2 N不論上課或作什麼事* W; L) L! O  e  E' H- k1 f1 d; C
只要你要上廁所% N% B/ J. ?6 Q
班長一定准( i8 A# g  Q  a! h7 c( W3 [% T, z
沒想到本連一位天兵* o, O4 ^2 T# ^! d$ `7 E
跟班長報告. L1 A4 E$ U$ Y; ~/ Y
報告班長 我要吐了$ E' B; K4 |2 Q4 U1 w
班長回答! W, A! y4 [2 d: h9 ?# Q* P' t
還沒操課就要吐了
$ W" Z" b( l  Q% c: R$ R學兵回答# U* ~/ l& g8 Y
報告班長 是我的屁屁想要吐 不是嘴想吐
: Q5 d, h0 {# a2 c; N+ X班長才讓他快去廁所解放
leehanju 發表於 2006-10-17 14:00:33 | 顯示全部樓層
官校入伍訓時期....7天上一次6 |$ N/ y) D4 D* ^- d+ H2 L
週日點放時大家拼了命的往外跑...  U+ \  S9 n  M& g+ `5 k* N
小弟我在營休假 ...洗澡和大便
( y: |& L! m2 E& Y1 P% X感覺輕鬆自在.
9 [, [% i! i* R) U# f% D( D& A$ o- F7 K) I' k$ J
7 y3 }' k8 J) Q& Y1 r
如果我沒記錯...民81年大專集訓
$ i9 b' ~, N( r2 j" ]好像是到第13天才.....
5 a0 j* s7 x8 f  K真的不騙人...!!4 j1 b* j  e9 {: n7 e# d0 p2 j* `8 _) n
自己都差點嚇死
痞子鍾 發表於 2006-10-17 14:10:21 | 顯示全部樓層
我好像是第7天才便便的?不過不是因為緊張壓力大才造成的,是因為飯菜實在是太爛了...再加上都沒有吃東西所以便不出來,到了第8天排長開始調查沒有便便的!每人發一顆瀉藥後吃下...然後到廁所就位,大完便便還要檢查、檢查完之後才可以沖掉!這是我進入軍校的第二個星期的第一天所發生的第一件事情。
星光 發表於 2006-10-17 15:09:15 | 顯示全部樓層
看完跟回完這篇.我要來去大號了.大號是人一天生活中最爽的事大完號準備上班.真的還不想離開這裡.但是不行我快ooa@%#拉了
gigilin 發表於 2006-10-17 18:18:27 | 顯示全部樓層
唉!這真是我一生的痛!剛入伍時因為緊張,我在入伍一個星期後(整整7天),才去上了當兵時的第一次大號...........& f. P: F# _+ e$ k  ]
當時是在操課其間跟班長報告,我想去上個大號。我永遠記得我是這樣跟班長說:「報告班長,學兵XXX想去上個廁所,學兵已經一個星期沒有大便了。」% s; ~( ~- [, X' ~$ U
我還記得那時班長只說了一句話:「你別害我,趕快去..........」
, C/ i/ ?0 Z+ c  U" e: |結果那次在廁所裡蹲了一個多小時,才很用力且很痛苦的將"嗯嗯"大出來。記得班長還很好心的來廁所問我有沒有"大"出來,如果沒"大"出來要不要到醫護所去。7 X4 T6 e( [3 Z6 P. ~
對了,都還沒說為什麼是我一生的痛!那是因為自從那次後,身體有了點小小變化........因為長了個小痔瘡(外痣)。( A( ]$ n9 y6 u: G4 d
) t% w1 ~$ F; I
ps:這個主題之前好像有發過類似的,上面是我當時對該篇的回文,因為找不到是那篇所以就直接再po一次。
 樓主| 大肚龍 發表於 2006-10-17 19:26:28 | 顯示全部樓層
我想應該決大部份的人都會有這樣的情形4 M/ A' g. i. j
雖然這是對身體不好的
1 X$ y/ _# t4 J7 d: O但看起來  H* v' m% w4 t0 X
中心的幹部* g: S3 k5 ~9 h1 Y- j3 |8 E
普遍都知道有這樣的情況' e' E2 q/ @+ C, h" ~& i
所以還會注意所有學兵的狀況7 E* m+ J' e3 t
這是在勞累外的一種經歷吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲