中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 後憲論壇~改變了您的生活嗎??

[複製連結]
hank 發表於 2006-10-13 16:28:44 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
恐龍 發表於 2006-10-13 17:59:26 | 顯示全部樓層
我老婆都說"你當兵當瘋了喔,退伍還在想當兵"
可是自從上論壇之後
我發現
比我更瘋的人一堆
哈哈
不過
現在如果不讓我上論壇看看
我不管做什麼事情都會覺得怪怪的
不在家看
就會偷偷在公司偷看
寧安 發表於 2006-10-13 18:07:59 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-10-13 10:48 發表
結果!!   認識您們真好!
後憲論壇是我每天要駐足的論壇.
認識了大家.感受到現實以外的溫暖.
有人說磁場相同的人.才會相聚..
近視加老花.眼也許看不清..但是心眼所感受到的是:
超版---188的型男.認真負責.超越了外型上的定義.夠優!!
發哥---巨星般的吸引力.多分子聚合體.磁場你最強.
拜倫---細緻.熱情的心.雖然最近好少上.還是很想看到他的發文.
雲生---可愛的爸爸.最能貼近女兒的心.
刀版---謙虛的大男生.
沙卡---性格的光影追捕手.笑容最殺了
致華---最率真的排副.小胖有您的影子唷.
POA---哦!!溫柔的男人心.您的回憶錄.讓我好想念要找的人.他是否也跟您依樣愛護學兵勒!
阿貝---聲音好幼齒喔.開心感染體.
帥狗---忙!忙!忙的愛家男.
瘋狗---有迷彩症候群的貓.養貓的男孩很浪漫喔
還有很多的您!!您!您!...都讓我感動!
...

嗚嗚... 學姊... 謝謝... 難道一個人長得帥也是一種錯嗎...

咳... 正經點; 學長姊得是, 在這茫茫人海當中; 竟因為這個後憲論壇而使原本不相識的我們大夥相聚於此, 確實是改變了我的生活, 一日沒卡後憲論壇; 便覺食肉無味, 面目可憎... 總之, 如同學姊所言... 有你們真好... 有學姊真好, 有學長先進們真好... 大家好~

原帖由 hank 於 2006-10-13 16:28 發表
請問美麗而又幼齒的學姊, 這個人是誰?
一定不是我,根據阿貝仔的回憶顯示,我是一個剽悍到讓某個三怪怪學兵震驚到二十年後的怪物!
我一定會懺悔我的罪行的!!

上了論壇以後,害我每天都 ...

報告... 憲訓九連學兵請示入列...
克里斯 發表於 2006-10-13 18:24:42 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-10-13 18:07 發表
發哥---巨星般的吸引力.多分子聚合體.磁場你最強.

多分子聚合體....這是什麼阿.....
我只想到...油脂肥美的黑鮪魚肚.......
恐龍 發表於 2006-10-13 18:49:29 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-10-13 18:24 發表

多分子聚合體....這是什麼阿.....
我只想到...油脂肥美的黑鮪魚肚.......

是阿!我只記得發哥當兵的時候
身材之標準
可是退伍後的幾年
有一次在路上遇到
真是嚇死人的"黑鮪魚肚"
就是有千百種的理由去解釋他的黑鮪魚肚
張佐民 發表於 2006-10-13 19:28:05 | 顯示全部樓層

菜鳥一個

我是看了"巧克力"才找到此的,所以是菜鳥一個。還希望各位前輩多多指教!
真想要改變我的生活!
byronliao 發表於 2006-10-13 20:46:47 | 顯示全部樓層
謝謝cecilia12369姐姐誇獎,
被姐姐這樣讚美,小弟會害羞

關於論壇給我最大的改變,除了有重回憲兵大家庭懷抱的感覺外,
也讓我重拾以前服役與弟兄生活那份榮耀與情感,更重要的是找到215營的學長,不會感到孤單,

再來.......要不是連不上後憲網的某一天,孤單寂寞的我...又不小心又和老婆鬧出了人命,第二次當爸爸了
十字星 發表於 2006-10-13 20:53:48 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-10-13 20:46 發表
再來.......要不是連不上後憲網的某一天,孤單寂寞的我...又不小心又和老婆鬧出了人命,第二次當爸爸了 ...

學長...要是這樣的話..政府可能會來函希望論壇關幾天...讓大家增產報國

恭喜啦
MP269C570T 發表於 2006-10-13 21:09:07 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-10-13 10:48 發表
超版---188的型男.認真負責.超越了外型上的定義.夠優!!

cecilia12369學姊:
您怎麼把隆哥的身高記錯了,隆哥也真死相,年紀都一大把了,還這麼認真
reashen 發表於 2006-10-13 21:09:35 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-10-13 11:37 發表
嗚~~~

學姊沒點到偶!!

看來我要再多努力多爬文,畢竟在這論壇的年資我還是很菜.

有這論壇讓我更想來公司上班,說真的,有各位長官,學長,學弟,姊啊
的陪伴真好,謝謝您們!!

學姊也沒點到我
被點到的人真是榮幸

沒有後憲論壇我只能說一句話
"我的人生是黑白的"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲