中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 後憲論壇~改變了您的生活嗎??

[複製連結]
cecilia12369 發表於 2006-10-13 10:48:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13679|回覆: 36
有目的的.登入後憲論壇.沒想到是這樣的感受!!
原以為再這陽剛的論壇上.無小女人立足之地..
結果!!   認識您們真好!
後憲論壇是我每天要駐足的論壇.
認識了大家.感受到現實以外的溫暖.
有人說磁場相同的人.才會相聚..
近視加老花.眼也許看不清..但是心眼所感受到的是:
超版---188的型男.認真負責.超越了外型上的定義.夠優!!
發哥---巨星般的吸引力.多分子聚合體.磁場你最強.
拜倫---細緻.熱情的心.雖然最近好少上.還是很想看到他的發文.
雲生---可愛的爸爸.最能貼近女兒的心.
刀版---謙虛的大男生.
沙卡---性格的光影追捕手.笑容最殺了
致華---最率真的排副.小胖有您的影子唷.
POA---哦!!溫柔的男人心.您的回憶錄.讓我好想念要找的人.他是否也跟您依樣愛護學兵勒!
阿貝---聲音好幼齒喔.開心感染體.
帥狗---忙!忙!忙的愛家男.
瘋狗---有迷彩症候群的貓.養貓的男孩很浪漫喔
還有很多的您!!您!您!...都讓我感動!
以上點到名的.不敬禮解散!!(好像他們都比我高階喔)
還有還有!!登登登!!版主----謎樣的男人.我懷疑他是外星人.
有您們真好!!

評分

參與人數 3貢獻 +13 收起 理由
SC + 1
sharka + 10 精品文章
SNOOPY + 2 應該是學姐讓論壇影響了我感恩啦

檢視全部評分

sharka 發表於 2006-10-13 11:03:57 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-10-13 10:48 發表
有目的的.登入後憲論壇.沒想到是這樣的感受!!
原以為再這陽剛的論壇上.無小女人立足之地..
結果!!   認識您們真好!
後憲論壇是我每天要駐足的論壇.
認識了大家.感受到現實以外的溫暖.
有人說磁場相同的人.才 ...

感謝學姐的讚美吶
嬌小的學姐一出現,馬上就讓剛毅的後憲弟兄們當場溫柔了起來
小弟身為外單位之人,但在此獲得了情同手足的情感
真的是感激涕零三有幸啊,錯了錯了,是三生有幸
為了回報各位弟兄的熱烈回應,小弟只有結草銜枚
才能報答各位的恩情

我在說啥啊∼

雲生 發表於 2006-10-13 11:05:13 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-10-13 10:48 發表
拜倫---細緻.熱情的心.雖然最近好少上.還是很想看到他的發文.
雲生---可愛的爸爸.最能貼近女兒的心.

報告學姐
拜倫學長最近都是晚哨
因為他又要當爸爸了

感謝妳的贊美,我最近再加油要博得柔柔眼光
柔柔算是滿是識相的,懂得對爺爺奶奶有互動
但對我連看都不想看
害我不曉得要不要吃醋
SC 發表於 2006-10-13 11:37:08 | 顯示全部樓層
嗚~~~

學姊沒點到偶!!

看來我要再多努力多爬文,畢竟在這論壇的年資我還是很菜.

有這論壇讓我更想來公司上班,說真的,有各位長官,學長,學弟,姊啊
的陪伴真好,謝謝您們!!

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
auau + 5

檢視全部評分

樓主| cecilia12369 發表於 2006-10-13 11:51:56 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-10-13 11:37 AM 發表
嗚~~~

學姊沒點到偶!!

有這論壇讓我更想來公司上班,說真的,有各位長官,學長,學弟,姊啊

秀秀啦.SC最棒了.你的獎章亮晶晶的.
論壇給了大家很多動力.你也不例外吧!!
下次整訓的時候.希望都露臉喔!!

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

LeoSheen 發表於 2006-10-13 12:07:48 | 顯示全部樓層
相信多數會員加入後憲論壇後.對於原有生活習性或多或少都產生影響!!
對我來說,最明顯的是午餐用餐習慣的改變∼從極度排斥便當變成幾乎都是便當。
就像現在,就是為了方便利用午休上網。
克里斯 發表於 2006-10-13 12:18:49 | 顯示全部樓層
情感灌注文字生命力
即使身在遠方 也能感受到彼此在一起
可能萍水相逢
也許久違故人
珍惜這難能可貴的緣分
情感的累積將會成為內心中的精神支柱
使你走在陰暗小徑中
也能有柔美光芒常隨耳畔
SNOOPY 發表於 2006-10-13 15:05:43 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-10-13 11:37 發表
嗚~~~

學姊沒點到偶!!

報告sc學弟
沒點到不表示你人緣差啦::還是你長得跟我一樣平凡〈沒見過面所以拍謝啦〉
因為cecilia學姐對相貌不凡的印象較深刻吧!你可以參照她閱兵的順序逐一唱名看下去~~哇!都是帥哥型男、不然就是很性格、很酷的、文筆好的
哎!我雖然是老伙仔但也很努力再爬文,把論壇當做正業在做冽也把它加到我的最愛,三餐都陪著論壇網頁面前吃、再說下去就~~~~~~:

我是來亂的
 樓主| cecilia12369 發表於 2006-10-13 15:32:55 | 顯示全部樓層
原帖由 SNOOPY 於 2006-10-13 03:05 PM 發表

報告sc學弟
沒點到不表示你人緣差啦::還是你長得跟我一樣平凡〈沒見過面所以拍謝啦〉
因為cecilia學姐對相貌不凡的印象較深刻吧!你可以參照她閱兵的順序逐一唱名看下去~~哇!都是帥哥型男、不然就是很 ...

唉唷!!學長.
您也亂很大喔.....當了娶細姨的緣分.也不要拿臉蛋做文章啊
網路無邊際.相逢自有緣.
不準再亂了.不然翻臉

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

Joeweiser 發表於 2006-10-13 16:25:44 | 顯示全部樓層
嗯~是改變了部份生活!!
當初發現網站後的雀躍心情到現在還沒辦法平復

現在每天都一定要來這裡爬爬文,賭賭博,玩玩遊戲....順便來看股市套房瞎咪時候可以解約
雖然我回覆文章很少,也工作的關係,連在國外也一定要找時間偷跑一下網咖回來看一下!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲