中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

資深美少女來報到了!

[複製連結]
LeoSheen 發表於 2006-10-13 11:45:48 | 顯示全部樓層
歡迎資深美少女king小姐,你在#1的 ^^ 及 #4的 就是違反本論壇管理辦法第八條∼使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文。
請自行更正.
由於論壇絕大多數為粗魯的男性,所以對違犯版規著,罰起梯次操來,可不懂憐香習玉的.
請勿介意.
92T 發表於 2006-10-13 12:12:24 | 顯示全部樓層
原帖由 cecilia12369 於 2006-10-13 09:49 發表
不回應這帖喔..會睡不著!!

莉亞姐姐歡迎您來到這各大家庭
版上的弟兄.個個威武.熱情.體貼.善解人意.
有機會發文.給大家多點機會認識您喔
歡迎您!!

姐阿..火藥味很重喔
一上網當然是這主題先吸引偶,到底是何方美少女,惹得姐阿睡不著
老人家睡眠很重要,姐阿要保重身體
有機會小弟替你報仇  緊走.....
 樓主| king 發表於 2006-10-13 16:38:40 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2006-10-13 09:06 發表
報告king姐啊:
小弟很好奇,"青鳥的故鄉"是指那裡啊??

小弟只聽過以前裕隆汽車有出過青鳥(blue bird),是1800CC,2000CC.
再來就是燕鷗的故鄉,是指馬祖,青鳥的故鄉??

帥哥們.......
雖然我己經老扣 扣了,但是還是很愛打外星語(我會改),也超愛看帥哥..
看了超多人頭像了,口水流了滿地....狗然來對了地方,都是帥哥捏
我的外號叫青鳥。
       傳說,青鳥能為人們帶來幸福
---- 只要見過青鳥的人,幸福就會降臨 ----
所以,你們有福了..
我家的老爺外號叫青龍(不准笑)也是玩軍品斗
玩有夠大,以後我們多多交流捏..

hank 發表於 2006-10-13 16:50:10 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
陳俊榮 發表於 2006-10-13 16:58:48 | 顯示全部樓層
看過來..看過來..
論壇裡最菜的"後憲"...
最幼齒的..就屬小弟我啦..
應該是找不到比我更菜的了..
(論壇裡的後憲)
sharka 發表於 2006-10-13 17:21:22 | 顯示全部樓層
原帖由 陳俊榮 於 2006-10-13 16:58 發表
看過來..看過來..
論壇裡最菜的"後憲"...
最幼齒的..就屬小弟我啦..
應該是找不到比我更菜的了..
(論壇裡的後憲)

嘖嘖嘖........你們這些學長(
看到美女上來就紛紛喊聲
也不拉小弟我一起喊
還說大家都是好弟兄
這下子全部都露出本性了吧

俊榮學長
幼齒這個頭銜,您可別跟小林長官搶
他可是大家公認的幼齒上尉哩
寧安 發表於 2006-10-15 21:56:33 | 顯示全部樓層
原帖由 hank 於 2006-10-13 16:50 發表
美少女啊

妳趕快去你的文章把那些顏文字改一改(發文後是可以修改的喔),免得到時候被我們英俊的發營長抓去關起來,
那時候你會對英俊的憲兵感到無比失望的 以後你都會說你們這些臭憲兵!! ...

報告輔導長... 挖來啊...

原帖由 king 於 2006-10-13 16:38 發表

帥哥們.......
雖然我己經老扣 扣了,但是還是很愛打外星語(我會改),也超愛看帥哥..
看了超多人頭像了,口水流了滿地....狗然來對了地方,都是帥哥捏
我的外號叫青鳥。
       傳說,青鳥能為人們帶 ...

cecilia12369學姐都還叫姐姐... 那... 偶... 也是叫姐姐...

莉亞青鳥姐姐; 歡迎您唷~

請您要戒掉外星語唷~

另外... 請別流口水啦~ 不然偶們都會被青龍哥哥砍劈; 那怎麼辦... 那怎麼辦...

莉亞青鳥姐姐... 拍謝啦~ 小弟還有個請求... 請您將簽名檔上的顏文字改掉好不好, 拍謝... 謝謝您~
andre 發表於 2006-10-16 22:07:37 | 顯示全部樓層
老闆娘!
    後憲網大部分的弟兄有眼不識泰山,我可是一眼就知道您是打哪邊來的喔,這位可是刀版頂頂有名的台灣刀匠老闆娘,生葷不忌外加風騷有趣加上溫柔美麗善解人意的美女(夠意思把妳捧的夠高了吧! ),小弟代表憲兵弟兄歡迎大駕光臨,但是請老板娘先熟讀版規,免得先被扣分倒退三百步。
PS: 我在刀版也混了六年多,但是你可不會知道我是誰的啦,上星期本來還想去中部您的工廠參觀開開眼界說。
sky810505 發表於 2006-10-19 16:17:41 | 顯示全部樓層
看美女就是美女,这么多兄弟都被吸引住了                                                                             
HANDSOMEDOG 發表於 2006-10-19 16:40:51 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2006-10-16 22:07 發表
老闆娘!
    後憲網大部分的弟兄有眼不識泰山,我可是一眼就知道您是打哪邊來的喔,這位可是刀版頂頂有名的台灣刀匠老闆娘,生葷不忌外加風騷有趣加上溫柔美麗善解人意的美女(夠意思把妳捧的夠高了吧! ),小弟代 ...
是喔!原來是老闆娘喔,真是失敬失敬呀(反正我也不知刀版是什麼版,只要看到老闆娘就給他肅然起敬起來了。)我要趕快來攀親戚,妳跟我一樣年輕耶!歡迎妳加入論壇!歡迎歡迎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲