中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

資深美少女來報到了!

[複製連結]
king 發表於 2006-10-13 01:06:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8880|回覆: 19
人家今年20多好多........
各位弟兄以後要多多關照人家捏^^

lswjit 發表於 2006-10-13 01:15:10 | 顯示全部樓層
原帖由 king 於 2006-10-13 01:06 發表

美少女小姐---您好,歡迎您來報到,不知您的20多好多,是有多多啊
非常歡迎您的到訪,請您先爬爬版規喔~~
MP269C570T 發表於 2006-10-13 01:15:38 | 顯示全部樓層
原帖由 king 於 2006-10-13 01:06 發表

[box=red]
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
[/box]
 樓主| king 發表於 2006-10-13 02:03:17 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-10-13 01:15 發表

美少女小姐---您好,歡迎您來報到,不知您的20多好多,是有多多啊

20多好多...大約是20再多好幾十......

這是資深美少女的玉照....

版規會好好的去爬一下。

有些版面還不是搞得很清楚,有白目到的地方
還請版主能本著保護稀有資深美少女的精神
多多原諒...

....有點搞威    拍謝

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

hpk999 發表於 2006-10-13 03:24:07 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-10-13 01:15 發表

報告lswjit學長:
你終於浮出水面呼吸了喔.....
這各資深美少女.看來和你年紀相當....
我們年輕人就不太適合照顧她了....
美少女有說 要吞口水結拜..........不知您老人家意下如何???????
npb_lions_18 發表於 2006-10-13 08:29:22 | 顯示全部樓層

嘿嘿,關照一下美少女是應該的啦!OK啦!
SC 發表於 2006-10-13 09:06:23 | 顯示全部樓層

回覆 #1 king 的帖子

報告king姐啊:
小弟很好奇,"青鳥的故鄉"是指那裡啊??

小弟只聽過以前裕隆汽車有出過青鳥(blue bird),是1800CC,2000CC.
再來就是燕鷗的故鄉,是指馬祖,青鳥的故鄉??

萬寶路 發表於 2006-10-13 09:26:16 | 顯示全部樓層
資深美少女卻取個king
應該要取個Queen
不然來個Princess
難道會是Shemale
奇怪看到女生  我就多話起來了
cecilia12369 發表於 2006-10-13 09:49:59 | 顯示全部樓層

美女班班長來報到

不回應這帖喔..會睡不著!!

歡迎您來到這各大家庭
版上的弟兄.個個威武.熱情.體貼.善解人意.
有機會發文.給大家多點機會認識您喔
歡迎您!!

sky810505 發表於 2006-10-13 10:29:22 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-10-13 03:24 發表

報告lswjit學長:
你終於浮出水面呼吸了喔.....
這各資深美少女.看來和你年紀相當....
我們年輕人就不太適合照顧她了....
美少女有說 要吞口水結拜..........不知您老人家意下如何???????

呵呵,大我14岁的美少女...

看来只有前辈们才能照顾了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲