中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞445梯報到

[複製連結]
lwm 發表於 2006-10-8 03:18:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11311|回覆: 13
因為看到新聞,
你是我的巧克力事件,
才找到這裡來和大家相聚,
還請大家多多指教。
寧安 發表於 2006-10-8 03:43:46 | 顯示全部樓層
原帖由 lwm 於 2006-10-8 03:18 發表
因為看到新聞,
你是我的巧克力事件,
才找到這裡來和大家相聚,
還請大家多多指教。

同學您好... 看來民國80年12月時; 偶們有一起下部隊到201指揮部曾有照過會喔~

同學... 要每天卡哨, 千萬不要拖哨了唷~

還有提醒您一件事; 以中華民國後憲論壇現行言論管理辦法為唯一依歸之下, 人人儘可暢所欲言, 請同學移駕以下藍字連結一下下唄~

(按一下詳閱全文) 中華民國後憲論壇言論管理規定(九五)法字第九五0七0七號令
雲生 發表於 2006-10-8 09:17:22 | 顯示全部樓層
開版學長 和 各位管理團隊
不好意思離開主題
今天看很多新文再加上昨天沒看新聞
誰能告知我
後憲論壇跟那篇新聞有啥關係
怎麼一上就看到很多新人發文是看那篇新聞才來
現在是怎樣就算論壇名聲大,也不能每件事就跟論壇有關係吧
ozaki45 發表於 2007-1-26 22:10:02 | 顯示全部樓層
445T的同學,各位好...
80年10月1日入伍,12月下部隊,201指揮部兵器連,
我們應該也照過面喔~
真是難得遇到同學,還是同一個指揮部的~
fchuang888 發表於 2007-6-11 20:39:03 | 顯示全部樓層

我是445T (1營3連) 205指揮部

我也是445T (1營3連)205指揮部322B,不知道有沒有同學阿,退伍很久了,看到上來簽個名吧。
寧安 發表於 2007-6-11 21:53:24 | 顯示全部樓層

回覆 #5 fchuang888 的帖子

歡迎同學來報到... 記得閱讀完版規後; 每天要上來卡哨, 不要拖哨了唷~
憲兵少尉 發表於 2007-6-11 22:29:37 | 顯示全部樓層
又多了一位445梯的學長了!
也歡迎學長到我碰到好多445梯啊!來簽到一下,

歡迎學長喔!
fchuang888 發表於 2007-6-15 11:54:33 | 顯示全部樓層

請教各位有為的同學

請教各位有為的445梯同學,如發哥,在後憲論壇中已經晉升到少將副司令了,小弟才剛加入論壇,目前是一兵,好奇的想請問,我們論壇中個人的憲金與存款、威望是怎麼得到的,有沒有甚麼規則可看?
(因為之前有篇文章有我以前據點的現況,很懷念請進去看看,可是說明需要繳交憲金好像2、30元的樣子,但我目前是窮光蛋,憲金與存款都是0元,很好奇要怎樣獲得憲金與存款)
seawolf0321 發表於 2007-6-15 12:26:53 | 顯示全部樓層

回覆 #8 fchuang888 的帖子

建議您可以到右上角的附屬設施前去打工賺錢!以及到附屬設施的文康室去努力!加油歡迎您的加入
SmokeyLT 發表於 2007-6-15 12:32:55 | 顯示全部樓層

回覆 #8 fchuang888 的帖子

附屬設施中有[遊樂場]
使用憲金進入~ 有幾個遊戲很好賺錢
像是[記憶配對]或是[俄羅斯方塊].

不多久就會有足夠憲金來看帖嘍!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲