中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠貞445梯報到

[複製連結]
雲生 發表於 2007-6-15 12:39:53 | 顯示全部樓層
原帖由 fchuang888 於 2007-6-15 11:54 發表
請教各位有為的445梯同學,如發哥,在後憲論壇中已經晉升到少將副司令了,小弟才剛加入論壇,目前是一兵,好奇的想請問,我們論壇中個人的憲金與存款、威望是怎麼得到的,有沒有甚麼規則可看?
(因為之前有篇文 ...

報告學長
有關威望說明請查看
威望設定管理辦法<===請點我
fchuang888 發表於 2007-6-15 18:41:49 | 顯示全部樓層

感謝seawolf0321的指導以及菸槍排的指導與慷慨解囊

感謝seawolf0321的指導以及菸槍排的指導與慷慨解囊,我終於打工賺到的第一筆憲金200元,可以去看我以前部隊現在的狀況了,感謝感謝。菸槍排,謝謝你,我會努力賺錢的。
寧安 發表於 2007-6-15 19:24:09 | 顯示全部樓層

回覆 #12 fchuang888 的帖子

嘿... 同學您好; 拍謝... 小弟迎駕來遲...

如同以上各位長官學長所言; 同學您只要多努力逛逛論壇設施... 體力與憲金就會擋都擋不住啦... 只要不拖哨的話~

希望每天看到同學您上哨不拖哨的啦~
jchiu20 發表於 2009-10-5 15:38:12 | 顯示全部樓層
憲兵忠貞445梯,202指揮部,229營,勤務排,警務報到!各位同學大家好!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲