中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 磐安鬼話

[複製連結]
 樓主| 陳俊榮 發表於 2006-10-10 17:37:08 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-10-6 19:04 發表
厚!為啥我那時都沒聽過你們說的這些,才經過10多年就有這麼多奇異的傳言,可見這應該都是以訛傳訛。
別怕唄,基本上靈界的朋友不會無端的跑來嚇我們,平常只要行的正站的穩,就算靈界的朋友真的站在你面前,你也 ...

哈...報告學長..10多年..算很長了吧!!!
阿災..小弟我也是聽其他學長講的..
不過這次停車場事件..是真的啦..
我第一次看到我學長他嚇到..
嚇到的臉色一看就知道..騙不了人啦..
tttggg68 發表於 2006-10-15 01:05:33 | 顯示全部樓層

回覆 #9 aliex717 的帖子

報告學長:

(我要倒退很多步先.......)
學弟也是通信隊的一員
只是學長退伍之後
學弟才進去的.....(606t)
學弟的直屬學長是老胡......
在學長您還在隊上的時候
老胡學長應該還是叫小胡吧!?......
(哈!我學長會殺了我)
aliex717 發表於 2006-10-16 12:56:00 | 顯示全部樓層

回覆 #12 tttggg68 的帖子

那的確是沒有遇到你,我退伍時592的剛剛到隊上沒多久,
我是屬於有X區隊的,所以在說總機那邊的事情,你應該也是會有聽說吧!
最早補X區隊的庫房是在梅荷樓的地下室,那邊也是蠻多故事可以講,
你都沒有聽過你們那些學長說過嗎?補X區隊的人我也都很熟,
只是你說的老胡,說實在的沒有印象說。
yuanchi 發表於 2007-1-8 08:42:40 | 顯示全部樓層
小弟我已經也在憲兵排退伍,我還記得剛移防交接的時候,原單位的弟兄跟我們說夜巡時就好兩個人,而且去廟裡去求平安符。千交待萬交待幾個地點。因涉及機密不便多說。地下停車場我也聽說但是另一種說法。

忠貞612 中心--泰山連---憲校排---堅實---陽明山憲兵隊---國安局排退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲