中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 陸軍士官學校畢業(結訓) 學長 學弟 來簽到吧!

[複製連結]
HANDSOMEDOG 發表於 2007-5-29 13:07:02 | 顯示全部樓層
原帖由 li1715 於 2007-5-29 11:49 發表
僅向各位學長以及學弟請安,

陸軍士官學校領士班 78 年 19 期第一連 --> 陸軍裝甲兵學校第四中隊 --> 花東防衛司令部 785 戰車營第二連 --> 陸軍步兵學校體幹班第 46 期第四中隊。

歡迎您的加入,喔你也是裝甲兵學校畢業的喔,我也是耶,我是三隊的,有空一起來尬戰車,哈哈!
                                                                                      論壇目前最年輕的士校畢業生歡迎您

HANDSOMEDOG 發表於 2007-5-29 13:16:41 | 顯示全部樓層
原帖由 張龍雄 於 2007-5-2 10:21 發表
各位學弟你們好!
抱歉我旅居美國多年!直到有一天,看到中文電視台(台灣)新聞消息報導說,憲訓中心全體官兵在拍阿扁的馬屁?說什麼你是我的巧克力等......然後被"後憲"批的粉慘!就是這樣才知道,有這個論 ...

32期的老學長!看來這個最年輕的士校畢業,要拱手讓人囉,報   告  學    長   :常備士官班三十八期小小老弟已經跪請鈞安,在此恭請老學長訓示。
ra 發表於 2007-5-29 13:40:05 | 顯示全部樓層

回覆 #42 HANDSOMEDOG 的帖子

哈 學長 終於年輕起來吧 口是千萬不要暗爽唷 會內傷滴   緊酸
軍醫一等長 發表於 2007-5-31 21:46:53 | 顯示全部樓層

本論壇各位學長.學弟大家好.

陸軍士官學校常士班43期.陸軍衛生勤務學校12期.報到.
憲校53個同學.你們都跑去哪了.在這裡只看到羅義明同學的留言.快快出現吧.別再躲了
我已經找到你們憲校常24期通訊錄.雖然那是19年前的.我會把你們找出來
gun.cash 發表於 2007-6-3 00:45:34 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-5-20 23:37 發表

這位學長
不知您是不是空軍防砲家族內的騎士兄呢?
因為看到您的經歷,猛一想,似乎似曾相識

TO:小村
是的、是我、哈哈沒想到我和憲兵結盟也被你發現了。
 樓主| 痞子鍾 發表於 2007-6-17 11:35:32 | 顯示全部樓層
各位學長好

非常感謝學長的參與『陸軍士官學校畢業(結訓) 學長 學弟 來簽到吧!』

在論壇裡士校的畢業生越來越多了,希望也能藉由後備憲兵論壇,號招更多的學長、學弟同來共襄盛舉
c301 發表於 2007-6-17 13:34:48 | 顯示全部樓層
應該補簽到一下:小弟曾在士校受訓,陸軍通校技常29期,等於士校常44期。剛才看了一下士校的網站,常士班現在也沒了.....。
 樓主| 痞子鍾 發表於 2007-6-17 14:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 c301 於 2007-6-17 13:34 發表
應該補簽到一下:小弟曾在士校受訓,陸軍通校技常29期,等於士校常44期。剛才看了一下士校的網站,常士班現在也沒了.....。

陸軍士官學校這個校名已走入歷史

陸軍士官學校與陸軍後勤學校這兩所軍校在我要畢業的時候就已經規劃要合併了。

國家為了要有效提升士官的素質,把培育基層士官的搖籃提升為陸軍專科學校

狂牛業 發表於 2007-7-16 00:38:06 | 顯示全部樓層
報告各位學長、學弟,小弟先自我介紹一下:

期別:陸軍士官學校常備士官班47期   兵科:憲兵科 (憲兵學校常備士官班26期)
 樓主| 痞子鍾 發表於 2007-7-16 23:05:01 | 顯示全部樓層

回覆 #49 狂牛業 的帖子

感謝學長能在此簽到

網站上的士校生越來越多了,期待還能夠號招到更多的學長、學弟同來加入。

更期待能夠看到學長、學弟發表更多的精采服役內容
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲