中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長好!我是忠貞723梯次~新兵報到!!

[複製連結]
noviakuo 發表於 2006-9-28 22:41:37 | 顯示全部樓層

回覆 #9 黑熊沙士 的帖子

恩是阿,這邊是憲兵的家阿,遇到同學是應該的
我們這梯實在是...
互相幫助是應該的
不然會死的很慘
同梯同命..同梯同命.......
雲生 發表於 2006-9-28 22:41:59 | 顯示全部樓層
原帖由 noviakuo 於 2006-9-28 22:15 發表
報告學長,小弟也是723的小學弟
今天結訓
也是因為林口的幹部說這裡有很多不錯的訊息
其實
要下部隊有點緊張
因為怕一去就被電...戰技阿體能什麼的
希望這裡各位和藹可親的學長可以多多指教....

感激不盡 ...

首先還是先恭喜你結訓了,即將成為正式的憲兵
身為執法者可不要知法犯法,兵役很快就結束
這裡有很多資料你可以慢慢找,有問題可以提出但不要像小白亂問問題
你可以先去了解論壇規定,記得發言可不要違反機密和規定喔
723T這麼快就找到同學真好
有空你們兩多上聊聊,記得不要給我聊太多機密喔
違者阿魯吧
陳俊榮 發表於 2006-9-28 22:43:40 | 顯示全部樓層
原帖由 黑熊沙士 於 2006-9-28 21:50 發表
那個...那個...

各位學長好~我是忠貞723梯次的新兵~

我們今天才從林口結訓!!好開心阿!!

之前廳輔導長說有這個地方可以上來多看看多吸收一些資訊~

沒想到真的有好多學長們在這邊幫助我們這 ...

恭喜您成為憲兵中的一員∼
時間過的真快∼我都快要有50梯的學弟了∼
好好把我忠貞軍風傳承下去吧!!∼
加油!!
hank 發表於 2006-9-28 22:56:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
吳世國 發表於 2006-9-28 23:07:26 | 顯示全部樓層
先恭喜723梯次結訓.由小男生變大男人
下另一個地方,你更要努力學習,更要忍耐
望你記住此話:
吃得苦中苦
方為人上人
忠貞五九三梯 發表於 2006-9-29 06:12:13 | 顯示全部樓層
剛下部隊不懂的是多多問學長

不要什麼都不問不學到時候會很慘喔

祝你軍旅愉快
雲生 發表於 2006-9-29 09:03:01 | 顯示全部樓層
原帖由 noviakuo 於 2006-9-28 22:41 發表
恩是阿,這邊是憲兵的家阿,遇到同學是應該的
我們這梯實在是...
互相幫助是應該的
不然會死的很慘
同梯同命..同梯同命.......

咿~~~~~~~~~~阿
你的這句話真的有夠玄機
通常有兩種意思
一.723T是包T,無論包王,捅王等等的這些皇親國戚都在這T.
二.732T是紅T,名人之子或是做過出名的事等等都是在這T.

看到你的文讓我覺得第一個可能性增加
如果是這樣你們就好自為之吧
通常中心的事你們還沒下部隊,部隊內的就會有好幾種的版本出現
 樓主| 黑熊沙士 發表於 2006-9-29 11:36:42 | 顯示全部樓層

看到笑翻了...

各位學長是因為再裡面待太久不能大大方方的搞笑...

出來才開始狂搞笑嗎?!!

看到學長們的留言看到我快笑翻了:xd::xd::xd:

還是很感謝你們有這麼大的熱誠和熱心來幫助我們這些薪薪學子~

再次的感恩啦~!
paddy3773 發表於 2006-9-29 17:18:01 | 顯示全部樓層

忠貞723T

我也是忠貞723T的唷..同T的其實還蠻多人知道這邊的...
要下部隊了真的有點緊張說...大家一起加油吧!!
DOOMDAY 發表於 2006-9-29 18:27:10 | 顯示全部樓層
原帖由 paddy3773 於 2006-9-29 17:18 發表
我也是忠貞723T的唷..同T的其實還蠻多人知道這邊的...
要下部隊了真的有點緊張說...大家一起加油吧!!

哇! 忠貞723梯, 你們算是我的超"同梯"學弟耶! 我是忠貞523梯, 整整大你們200梯, 想不到
我已有200梯的學弟了! 祝你們憲兵軍旅生涯順利, 平安退伍.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲