中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長好!我是忠貞723梯次~新兵報到!!

[複製連結]
黑熊沙士 發表於 2006-9-28 21:50:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10923|回覆: 23
那個...那個...

各位學長好~我是忠貞723梯次的新兵~

我們今天才從林口結訓!!好開心阿!!

之前廳輔導長說有這個地方可以上來多看看多吸收一些資訊~

沒想到真的有好多學長們在這邊幫助我們這些新兵解答種種迷惑    迷之聲:東西掉了喔!學弟~(菜蟲)

禮拜一要報到了好緊張喔~

到時候還請各位學長們多多指教嚕!!

現在這邊說聲謝謝你們了!!
MP269C570T 發表於 2006-9-28 21:57:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 黑熊沙士 的帖子

歡迎學弟的到來,如果您對軍旅生涯有任何疑問,歡迎隨時提問,這邊的學長都很熱心,相信定能解決您大多數的問題。

但關於現役部隊駐地、演習概況等軍事機密,此外還請您撥冗參閱中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令

PS.想不到論壇的艷名遠播,連中心的輔仔都知道這邊啦還是論壇中那位現役的長官輪調到中心?
雲生 發表於 2006-9-28 21:59:25 | 顯示全部樓層
原帖由 黑熊沙士 於 2006-9-28 21:50 發表
那個...那個...

沒想到真的有好多學長們在這邊幫助我們這 ...

首先先恭喜你結訓了,即將成為正式的憲兵
身為執法者可不要知法犯法,兵役很快就結束
這裡有很多資料你可以慢慢找,有問題可以提出但不要像小白亂問問題
你可以先去了解論壇規定,記得發言可不要違反機密和規定喔
論壇名聲已進入憲訓中心
難怪之前總有一些不懂禮貌的學弟亂問問題
以後我們進去憲訓走路都有風喔
張明德 發表於 2006-9-28 22:09:13 | 顯示全部樓層
原帖由 黑熊沙士 於 2006-9-28 21:50 發表
那個...那個...

沒想到真的有好多學長們在這邊幫助我們這 ...

歡迎黑熊沙士同學
林口結訓只是剛開使的一小步,以後才是真正憲兵生活,下部隊就要小心,因為中心和部隊生活完全不一樣,用心去學習
     祝你軍旅愉快
 樓主| 黑熊沙士 發表於 2006-9-28 22:10:33 | 顯示全部樓層

回覆 #2 MP269C570T 的帖子

是的學長~學弟我會好好遵守後憲版規的!!

有問題當然是先去爬文找不到在發問嚕~免得一個問題好多主題...

不曉得呢~我們中心輔導長說要聽鬼故事可以上來瞧瞧~呵呵~

好不容易放假就上來看看啦~沒想到真的有鬼故事...但是不想看...因為...

怕下部隊會有陰影存在~哈哈哈!
noviakuo 發表於 2006-9-28 22:15:33 | 顯示全部樓層
報告學長,小弟也是723的小學弟
今天結訓
也是因為林口的幹部說這裡有很多不錯的訊息
其實
要下部隊有點緊張
因為怕一去就被電...戰技阿體能什麼的
希望這裡各位和藹可親的學長可以多多指教....

感激不盡感激不盡
 樓主| 黑熊沙士 發表於 2006-9-28 22:15:46 | 顯示全部樓層

回覆 #3 雲生 的帖子

是的學長~我也很開心我可以成為帥帥的憲兵一員!!呵呵!!

我可是梯次又菜(723梯)年紀又小(今年剛滿19歲)的新兵...迷之聲:哈哈哈!東西掉了撿不完阿...

這裡的名聲可是傳的很大呢!!有問題來這邊真的可以得到很多的答案!!再次感謝你們啦!!

我看以後搞不好下部隊長官們只會說:有問題的新兵們!!自己上網去找後憲論壇找解答~哈哈哈(開玩笑~)

你們不用走來學校了啦~還沒到的時候~我們連集合場的樹都被你們的(帥風)吹倒了~呵呵
 樓主| 黑熊沙士 發表於 2006-9-28 22:17:39 | 顯示全部樓層

回覆 #4 張明德 的帖子

謝謝學長的提醒!!

學弟我會用我最最最最最...最真誠的心去學習的~

若有冒犯之處...還請學長們多多指導~因為我們不會~所以需要學習~

呵呵!!
 樓主| 黑熊沙士 發表於 2006-9-28 22:19:33 | 顯示全部樓層

回覆 #6 noviakuo 的帖子

在這邊遇到同梯的~真是神奇阿~

有緣相見的話得互相幫忙一下喔~

這邊真的有很多很好用的方法~

有時間就來爬文吧~呵呵
雲生 發表於 2006-9-28 22:39:23 | 顯示全部樓層
原帖由 黑熊沙士 於 2006-9-28 22:15 發表
是的學長~我也很開心我可以成為帥帥的憲兵一員!!呵呵!!

我可是梯次又菜(723梯)年紀又小(今年剛滿19歲)的新兵...迷之聲:哈哈哈!東西掉了撿不完阿...

這裡的名聲可是傳的很大呢!!有問題來這邊真的可以得到很多 ...

有問題當然可以來這查看或詢問
不過,我們都是退伍人員為主,只能算是給你們意見參考而已
再者,很多軍中事情應該由軍中長官來回應會比較好
否則,我花這麼多錢要做啥(這個聽的懂就懂,不要問我為什麼)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲