中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞四字頭] 忠贞442T 二年预士99期 323B 2C

[複製連結]
 樓主| ryan948 發表於 2007-12-21 06:20:46 | 顯示全部樓層
自己回来灌水一下 来这里一年多潜水一年 怎么442t就我一个  很可怜的哦  顺便问一下 有没有323b
的人呀!!!
MP472 發表於 2007-12-21 15:15:40 | 顯示全部樓層
報告學長:
  323營的mp472小學弟向您報到了,學長您怎麼潛水這麼久呢?
 樓主| ryan948 發表於 2007-12-21 15:22:05 | 顯示全部樓層
不要再说我潜水很久拉  这两天我净在想在铁卫营区的那些芒果树 很多的呀!!从芒国青 吃到芒果中毒  讨生活的呀!! 只能在匪区上海瞎转悠  我找那么久 就只有你是323的 呵呵
呼口号的拉  奉行三民主义 服从政府领导 。。。。。。。 完成统一大业   第三句就省起来的吧  我在匪区的哦 哈哈!!!
MP472 發表於 2007-12-21 18:13:58 | 顯示全部樓層
原來學長目前正在滬努力中,小學弟我也曾派駐上海兩年半喔,不知學長位於哪一區?我之前住在閩行區的環鎮南路喔,真是有緣。
 樓主| ryan948 發表於 2007-12-21 21:27:17 | 顯示全部樓層
我的办公室在吴中路 过完年搬到徐家汇去啦 现在住在七保万科里面  同样过完年也要搬到一号线外环路站去了  房子买了没装修真是要命拉 装修的费用差不多赶上买房子的费用了 你什么时候在上海的呢?
MP472 發表於 2007-12-26 08:30:21 | 顯示全部樓層
報告學長:
   小學弟是2003.8月-2006.1月總共是兩年半左右的時間,這段時間學長不知是否就已經在上海了?
 樓主| ryan948 發表於 2007-12-26 14:09:37 | 顯示全部樓層
那时候我在桂林 我在桂林的时间呆得比较就 06年中才又回到上海   没办法 有某有仔的 这几天又开始看论坛  想起很多当兵时候的事情  当我看到你写的 你们连长的夺命脚  我倒有耳闻  原来我们2连的连长走了之后 她就是4个连里面最资深的拉 不过你们连上的202  都很凶悍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲