中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找失訊的老友

[複製連結]
 樓主| g0932810063 發表於 2006-9-23 15:52:28 | 顯示全部樓層

回覆 #10 ra 的帖子

帥狗士官長:
      謝謝你的忠告,我會小心的.當年的時間點是在高雄文化中心旁的葫蘆墩民歌屋,當時我是裡面的外場小妹,那天剛好是我的試唱會,而當晚有利就是和朋友一起到我工作的的地方慶祝生日,那天我剛好就是唱了那首歌,他以為我要留他下來,其實不是只是就這麼陰錯陽差而認識了他,很戲劇化的過程就發生了,我們之間只是單純的交往,並沒有任何其他的曖昧關係,但就是這樣我才會感到那麼的思念,因為他是一位非常細心的男人,他會注意到小細節,而且他也是一位窩心的男人喔!
大肚龍 發表於 2006-9-24 10:30:18 | 顯示全部樓層

回覆 #11 g0932810063 的帖子

妳所謂的當年

指的是那一年

希望妳能確切且詳述之
我們弟兄才能方便幫忙
HANDSOMEDOG 發表於 2006-9-29 16:08:17 | 顯示全部樓層
奇怪我都還沒發言,就已經有人回我信囉?上周是受訓周,這周是戰鬥周,我都在上課跟給人上課中忙碌著,不知發生這麼大的事啦,相信大家都知道了,人真的不是我殺的,這位可愛的小姐:給妳意見不是我啦,那是我學弟RA海豹士官長啦!至於那個臭阿貝你又洩露軍機,講不聽耶!罰你三天不能去PUB喝酒。聽到沒?不要懷疑!就是你!希望大家努力幫忙找一下這位黃姓學長,讓有情人再敘情緣囉。
HANDSOMEDOG 發表於 2006-9-29 16:51:30 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-19 21:13 發表

該不會是帥狗士官長吧.....

188:論壇的士官長至少也五六位吧?幹嘛第一個就想到我啊?我從不曉得我會那麼令人懷念耶!不過我保證阿貝決不會偷我的軍服去把妹的,因為他不屑,哈哈!阿貝都偷營長的。阿貝:營長的烏龜裝是不是你補去穿的。
weng009 發表於 2006-9-29 17:11:16 | 顯示全部樓層
原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-9-29 16:51 發表

188:論壇的士官長至少也五六位吧?幹嘛第一個就想到我啊?我從不曉得我會那麼令人懷念耶!不過我保證阿貝決不會偷我的軍服去把妹的,因為他不屑,哈哈!阿貝都偷營長的。阿貝:營長的烏龜裝是不是你補去穿 ...

大人啊!冤枉喔
據小妹妹所言.偶當時應該在大陸.偶可以提出不在場證明
如機票.跟護照旅行證件的日期
再者.雖然偶也是有那種愛護之心.但是目前偶還是單飛中
小妹妹.秋天是一個很浪漫的季節.也是想念的季節
我想這位黃先生他一定感受的到
下面來賓點唱:想念的季節與千里之外
 樓主| g0932810063 發表於 2006-12-12 09:41:14 | 顯示全部樓層

回覆 #15 weng009 的帖子

謝謝各位熱心的幫我!我想我是找不到他的了!沒關係啦!我會為他禱告的!謝謝你們!能與你們在網站上認識,是我的榮幸!我會爲你們禱告的.Thack you for my good frainds.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲