中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找失訊的老友

[複製連結]
g0932810063 發表於 2006-9-19 20:57:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8446|回覆: 15
敬啟者您好:
       我想找一位失訊已久的朋友,他的名字是黃有利,他現在應是一等士官長,當初我們失訊時,我不知他去何處?但經由其他的朋友口中得知,他現在人應是在台南的某個憲兵營區,只是不知是哪個營區?若本人見到此留言,請與我連絡,,我想告訴你:還記得那首歌嗎?"請跟我來"那是在我們第一次見面的那一夜我唱的歌,也因為這一首歌我相識了你,還記得那一件紅外套嗎?那天是一個寒流來臨的夜晚,你送我的一件外套,如果你看見留言請與我連絡,我是那一個住在你家附近的女孩!

老潘 發表於 2006-9-19 21:01:22 | 顯示全部樓層
誠心建議您,在網路上PO出電話號碼相當不妥,最好修改一下,以免發生危險。
weng009 發表於 2006-9-19 21:06:44 | 顯示全部樓層
首先歡迎來到後憲論壇
我相信論壇上這些弟兄.如果有認識.定會給你協助
秋天是一個浪漫的季節.
希望妳能順利找到那年的感覺與溫暖

ps:弟兄們.不可能的任務來了.還不快快現身來幫忙協尋.失蹤壯丁
但嚴禁隨意撥打電話騷擾.違者送交發哥與鯊卡處置

MP269C570T 發表於 2006-9-19 21:13:56 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-9-19 21:06 發表
首先歡迎來到後憲論壇
我相信論壇上這些弟兄.如果有認識.定會給你協助
秋天是一個浪漫的季節.
希望妳能順利找到那年的感覺與溫暖

ps:弟兄們.不可能的任務來了.還不快快現身來幫忙協尋.失蹤壯丁
但 ...

該不會是帥狗士官長吧.....
寇克 發表於 2006-9-19 21:18:32 | 顯示全部樓層
原帖由 老潘 於 2006-9-19 21:01 發表
誠心建議您,在網路上PO出電話號碼相當不妥,最好修改一下,以免發生危險。

真感人,報告司令,這位,嗯,小姐,連用戶名都是這個號碼,po不po都差不多了吧?!我們很怕您會接到一些無謂的電話,請您注意小心,南部地區請聯絡憲兵第204指揮部(高雄),如果這位士官長也有心的話,會跟您聯絡,請您被動的等待
weng009 發表於 2006-9-19 21:19:41 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-9-19 21:13 發表

該不會是帥狗士官長吧.....

報告:
1.據我所獲狗狗士官長個人資料.狗狗不姓"黃"
2.狗狗士官長的習性不只送外套.還會加送安全帽跟口罩
3.目前狗狗士官長外出受訓一個星期不會上.所以他不會上來反駁
cosmo313 發表於 2006-9-19 22:04:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 g0932810063 的帖子

小姐您好
可以電詢07-2211171 高雄204指揮部或電07-2518980 監察官管道試試看~
 樓主| g0932810063 發表於 2006-9-19 23:32:30 | 顯示全部樓層

回覆 #7 cosmo313 的帖子

謝謝各位弟兄的熱心幫忙!若我能與他聯絡上,我在內心會為各位祈禱的!我相信若他看到的會與我連絡的!對於他的失蹤我有一些不解,但經由各位的幫忙,我真的很感激!

樓主| g0932810063 發表於 2006-9-19 23:43:54 | 顯示全部樓層

回覆 #2 老潘 的帖子

老潘:
     我可以這樣稱呼你嗎?謝謝你的關心!我相信沒人會那麼無聊的!而且謝謝你及弟兄的幫忙,其實連我自己都不知他是還在職?但還是謝謝你們!
ra 發表於 2006-9-20 03:27:25 | 顯示全部樓層
原帖由 weng009 於 2006-9-19 21:19 發表

報告:
1.據我所獲狗狗士官長個人資料.狗狗不姓"黃"
2.狗狗士官長的習性不只送外套.還會加送安全帽跟口罩
3.目前狗狗士官長外出受訓一個星期不會上.所以他不會上來反駁

嘿嘿~阿貝~你會倒大霉啦~我是帥狗士官長的細胞說~當年難不成是你低階高掛去騙了倫家的情感呢~

不過這位姑娘或許當年的際遇~也是讓妳有美好的回憶嘛~對吧~嗯~希望論壇上那位有認識那位黃士官長的弟兄能幫妳圓夢~祝福妳喔~嗯~還有妳可別嫌我囉嗦~妳要特別小心這阿貝喔~他可是台中以南的卡狼~千萬心別讓他給騙走囉~我是來亂滴~緊酸喔~免得被營伯抓去電~

PS:妳要說出時間點這樣目標才比較好找~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲